X



Dlife 3771

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:39.26ID:ypXq12Ho
>>859
俺長野県民じゃないし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:46.73ID:UCm1jhiV
かわええ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:17.63ID:ypXq12Ho
>>854
あいつバッタか!
ショッカーもなんでまたわざわざ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:46.74ID:rSD59G8f
早く食べきらないと 痛むよなあ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:32:57.70ID:ypXq12Ho
>>867
意味解らんよな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:14.38ID:DiSq2TNp
この犯人には苦しんで欲しいが、おそらく
アッサリと射殺されて死ぬパターンだろうな・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:32.71ID:edfq+TPj
SVUクリマイコールドケースの脚本家は尊敬する
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:34.08ID:eF8dghm2
wwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:36.24ID:hycPPEgs
なんじゃこれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:05.12ID:eF8dghm2
うわああああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:24.88ID:ifkGaJsk
消されるぞ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:27.32ID:eF8dghm2
男ミザリーじゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:20.97ID:ifkGaJsk
ncisだとまだコミカルな要素あるんだけど

くりまいは深刻なだけで何にも救いがないからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:02.48ID:zMqrIKTT
すげー脚本と演出だ。

リードのカマキリ論をすぐに納得して捜査に乗り出す他メンバーとかも大丈夫なのか?

今の女も上階に文句言うとか怖くないのかね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:24.40ID:6/l37+oR
>>927
実況しながら見てると、ベースになってる事件はいついつの〜って知ってる人がいて、余計に暗い気持ちになるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:37:38.66ID:dL9u5uod
BAU「犯行の手口が今までと違いますね」
BAU「プロファイリングを一から見直してみたほうがいいかもしれんな」
地元警察「あのー、もう帰ってもらえませんか」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:36.68ID:hycPPEgs
犯人発見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況