X



BS11 23494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:31.48ID:ntbtOZBl
あげ
0046U-名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:37.57ID:sU7O58dL
2クール目のOPはバージョンアレンジして欲しかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:51.04ID:2GLYYOu3
ゼーレもどきとロンギヌスの槍もどきか
ほんと庵野秀明に見せたいわこのアニメ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:53.98ID:ZOB0IsuT
そこまで言っちゃっていいのか…パパ達が手を出せない状況を実現してから啖呵切ったほうが良くないか
でも子供だからな…そこまで知恵はないよな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:13.71ID:kZKB8ZNG
えらく不穏になったなOPアニメ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:27.44ID:s5xcaEcx
>>39
        /:::::::::::::::::/:::::::/:::::::/ / ヽ:::::::l:::ヽ
       /::::/::::::::::::/_x─:::/ //   ─-::::l:::ヽ
       l:::::/::l::::::::::l:::::::/::/  /´     l::::::::l:::::l
       l::/:::::l:::::::::l::::::._ ,´       l:::::::l::::l:l
       .l:l:::,-l::::::::l ||,¨¨¨¨¨¨ヽ イ¨¨¨¨¨_::::l ,l
       }_二l::::::::l:::::||//////ノ¨¨V/////lリ:l::::l ,l
       l:::l::::l:::::::l:::l::l;`¨¨¨¨´   ¨¨¨¨¨¨::::l::::l ,l  
       ll::l::l::::l::::::l::::l:l      '     l,;l::l::::l ,l  
      l:l:::l:::l:::::l::::l::::l:l          /;;l:l:::::l ,l
      l:l l:::l::::l::::l:::::l::::l,、   .__,.   /;;;l::::::l ノ
      l, l:::l:::::l:::::l:::l::::ll,. 丶     ≪;;;;;l;l:::/l
      l l::l::l::::::l::::ll::l::::l l   l`≦;;;;;;;l;;;/l:/ l,
       l,l::l:ヽ,::l,:::l l:l::l \ l- ,;;;l;;;;ll// ノ
       .l-´ヽ, NN l l   ヽ,_ 丶l l
      /  ヽ   `ヽ    / 丶,ヽ, ,
0080U-名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:27.62ID:sU7O58dL
>>49
お年玉をくれるATMにレベルアップだ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:31.62ID:NaKivv8D
43名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:00:02.05ID:tUQD2Bgy
>>38
延々脱線する広島のことじゃん   

こいつ相変わらず人の悪口ばっかり書いてんな
しかもID変えてあらすじのおわりに「HT」とか小学生かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:32.94ID:Ln7VqLzt
まあ、人格ある物を兵器として運用した時点で
反抗は確定よな。
意識なんて与えず生体部品だけ運用すべきだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:37.48ID:Fj89jsux
先週はペルソナ実況しとくんだった
0090東雲楚方推し
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:40.37ID:ngOYYmJB
というか巨乳の兵器を02が操作できるようになった時点で
裏切ればいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況