X



BS-TBS 7120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:36.02ID:CzcxDuK+
やんのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:39.09ID://jptf2t
物騒な話だなwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:43.97ID:C/1a6Tag
ええw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:57.38ID:krJ8yq/v
レーカン?ひゃんアニメ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:31.23ID:X2nStO75
           ⌒ヽ
         /0    |
        入    ノ
        /__ ̄ニVニゝ
       |   ̄ |_) |\
       \__T~T |/)=||ニニフ
  |\   _人_   +++λ   ̄ ̄
 ∠ニ-=―(_)―=='―′
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:03.79ID:CzcxDuK+
>>830
昔のセル画だと書いた線がそのまま残ってたが
そんな感じの効果を敢えて後からつけてるのが最近あるね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:14.06ID:krJ8yq/v
>>847
ちうかくはは水に溶ける紙を愛用しとったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:52.29ID:rlKwtLAw
本当にこいつが最終回で「好きだったのギアレスくん」ていうのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:15.15ID:CzcxDuK+
まだAだった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:22.95ID:krJ8yq/v
>>860
そこをジョーに欺瞞だと言われ力石が両手ぶらり戦法でジョーに殺されるんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:28.57ID:FZgJ4/b2
>>864
あの漫画全体的にブレイキングバッド意識してるからオマージュみたいなもんだよね
分かりやすく主人公が同じ帽子とか被ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況