X



BS朝日 2931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:31.94ID:QrIcF4ya
サタデーシアター
6月9日(土)よる9:00〜10:59
「特攻野郎Aチーム THE MOVIE」
http://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/80/2018/06/b41c18acf0f6442463951f140ec942d6.jpg
【公開】2010年
【監督】ジョー・カーナハン
【出演】リーアム・ニーソン、ブラッドリー・クーパー、シャールト・コプリー

デカいこと、ヤローぜ。
1年前、特殊部隊のメンバーから結成されたAチームの面々が、何者かの謀略により無実の罪で逮捕された。しかしリーダーのハンニバルは、刑務所からの脱獄に成功し、部下のフェイス、B.A.、マードックと合流する。
ハンニバルが編み出す荒唐無稽な作戦のもと、当局の追跡をかわしながら、名誉を汚した黒幕に迫っていく。謎のCIA捜査官や、Aチームの逮捕に執念を燃やす国防犯罪調査局のソーサとの策略合戦が、ド派手に火花を散らす!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:01.06ID:C0sr2b2y
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:40.94ID:8ouz80vJ
>>1
おつ

なんか映像が見にくいな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:58.24ID:7RvLNz8I
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
.           / .∧_.∧  | )ニニニ=ー-.    /|
    >>1おつ  / (´・ω・`) |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:47.47ID:8ouz80vJ
うーん音量バランスがゴミ〜(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:52.06ID:Fj89jsux
閉じ込めて正解w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:03.28ID:Tv3hhj9X
↓オスプレイに発狂するプロ市民が
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:37.26ID:8ouz80vJ
>>28
俺もだ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:04.26ID:SKZsY2O0
BSジャパン 6/27(水)夜7時40分 バック・トゥーザ・フュチャー
ttp://www.bs-j.co.jp/cinema/?p=201806271940
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:44.77ID:7RvLNz8I
         ヽr';⌒:;/
          (::;;; ノ:リ   チュドーン!!
          /ー''ヽ
   パシャ
 ∧_∧
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:06.58ID:8ouz80vJ
ド派手にドカーンと(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:14.82ID:Tv3hhj9X
焼肉将軍 小倉本店
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:18.06ID:8ouz80vJ
もったいねー(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:34.49ID:7RvLNz8I
                   从
   ∧_∧   パタパタ   λ:)λ  
  ( ●∀●) ./ ̄\   λ(::::)λ
  ( つ  ⊃--|    |    .[ ̄ ̄] 
  と_)__)   \__/    |_○_|
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:41.99ID:aIyJQFw0
俺の金があ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:01.30ID:Tv3hhj9X
フェイスマン
アメリカンスナイパーの主人公とは全く別人に見える
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:47.84ID:aIyJQFw0
社長ありがとう
ハズキルーペ100個買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況