X



BS日テレ 2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:31.56ID:eT18Ssqg
影がコンパクトだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:47.78ID:b+l85RjC
なんかロックなくせにこまけーことうるせえヤツだな
お前がうさんくせーわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:05.31ID:AAczDvJi
よく通る道の駐車場にディスカバリーが止まってるけど
ベンツで言うCやAみたいにレンジ行かなかったダサさがあるのは確か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:47.52ID:RMkeMoqL
>>9
たしかにおもろい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:20.92ID:w5zQ1krv
でも偏見なら誰にでもあるよな
俺もSUVはうさんくさいと思うもん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:50.72ID:AAczDvJi
ベンツのCクラスの右ハンドル(日本向けなど)はアフリカ産だからな
ベンツは日本人を舐めてるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:50.74ID:eT18Ssqg
私物なのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:54.14ID:RMkeMoqL
矢作わろたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:12.98ID:w5zQ1krv
欲しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:40.70ID:w5zQ1krv
涙型はクッソダサい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:50.25ID:DxnDMyeI
矢作のか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:13.60ID:w5zQ1krv
ワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:46.27ID:lymjQmAD
TMがカイエンだった気が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:53.34ID:O5UvbxIl
ポルシェ自体かっこいいと思えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:20.80ID:RMkeMoqL
>>49
先週してた車潰された話やばすぎw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:21.69ID:AAczDvJi
カイエンはジャンルが違うから目的が違うのかと思うけど
ボクスターやケイマンはベンツで言うCクラスやAクラスみたいなダサさがあるわなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:36.50ID:CBIj7Txh
>>35
お父さん「今時カローラとかプレミオとか乗りたくないし…」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:48.85ID:b+l85RjC
ポルシェならマセラティのがいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:30.32ID:4G9M55hU
やっぱり矢作は今も乗り続けているは知らんが
ハーレーを高速で怖くて70キロ以上出せなかったとか言っているんだろうか
挙句に自爆して怪我してたけれど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:31.04ID:w5zQ1krv
小木のアドバイスは間違いない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:40.89ID:CBIj7Txh
カレラ4の方が気を遣わないで乗れそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:56.29ID:AAczDvJi
>>55
それは言えてる
まずカエル目の顔がカッコ悪い
体型もダメだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:56.97ID:DxnDMyeI
4人乗れるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:31.71ID:CBIj7Txh
ゴルフ場に向かうパナメーラの凶暴さは異常
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:09.59ID:b+l85RjC
四人乗れるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:13.87ID:w5zQ1krv
カイエンはw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:35.47ID:CBIj7Txh
>>78
お父さん「あんな頭上スペースの狭い車はちょっと…走りもミニバンと大して変わらないし…」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:37.65ID:DxnDMyeI
さいてょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況