X



BS日テレ 2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:59.92
前スレ
BS日テレ 2517
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528008814/
BS日テレ 2518
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528027215/
BS日テレ 2519
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528107848/
BS日テレ 2520
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528107853/
BS日テレ 2521
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528194751/
BS日テレ 2522
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528281677/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:14.06ID:SGszM4h1
まだ2ヵ月途中だし人気も…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:14.53ID:nkROsxEu
つべの雰囲気出してきた?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:58.48ID:SGszM4h1
正直ここ2週は割りと楽しめてるわ
ゲストのトーク力のおかげなのかもしれんが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:11.32ID:SGszM4h1
真っ裸なんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:23.44ID:nkROsxEu
【速報】キズナアイが全裸
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:12.98ID:SGszM4h1
やっぱおっさんの回顧トークとかやるべきじゃなかったな
ひたすら地味だったし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:57.19ID:SGszM4h1
>>126
ビートレスは2クール目なのに全然進んでないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:28.86ID:SGszM4h1
セサミストリートのテーマが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:12:30.95ID:nkROsxEu
名前欄 Chegemori でおk
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:37.35ID:SGszM4h1
野良猫はストレイキャットだろ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:56.77ID:nkROsxEu
>>139
んでんでんでwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:16.96ID:SGszM4h1
こいつらフールだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:14:53.91ID:nkROsxEu
鼓動
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:30.97ID:SGszM4h1
それビーツや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:42.12ID:nkROsxEu
ビーズンって言った?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:57.97ID:spjK4LXX
そのまま行かずに正解教えろやw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:01.48ID:SGszM4h1
フレンズはもう…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:14.49ID:nkROsxEu
あら^〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:18.18ID:SGszM4h1
レズか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:50.25ID:nkROsxEu
年収でキューン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:54.46ID:SGszM4h1
年収はやべえな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:48.91ID:nkROsxEu
水商売始めようとしてやがるw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:38.33ID:SGszM4h1
違います
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:23.62ID:SGszM4h1
AVじゃなくてよかったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:23:08.41ID:nkROsxEu
アヴィラとか素人知らんベwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:38.56ID:SGszM4h1
ジャルジャルとか久しぶりに聞いたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:07.47ID:nkROsxEu
家電ソニーで揃えてる人とか無理
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:27.62ID:SGszM4h1
ゲロかよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:24.61ID:nkROsxEu
・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:33.29ID:SGszM4h1
といいつつ来週はまたベッキーの再放送なんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況