X



BS朝日 2929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:27.64ID:rPpNiSHF
路線バスを見終わったのでこっちへ来てみました(´・ω・`)
0301 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:48.00ID:yALRJ3/y
キハ110って山間路線に似合うな
0311 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:30.66ID:yALRJ3/y
>>307
上州(上野の国)と越後を結ぶから上越線(´・ω・`)
0320 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:26.19ID:yALRJ3/y
なんかアブク浮いてて汚い露天風呂だなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:37.76ID:dSDq/Cay
来週は3時間SPで、後半はクモ自慰と被るなあw 前半は、ぶらりニッポンとも被るわw
再放送だといいが・・・じゅるる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:04.69ID:vL1WRhvB
115系って走っていないのか・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:13.95ID:dSDq/Cay
来週はAKBの総選挙もあるし、HDDしっかり空けておかないとw
峠姐さん、ごっつい手で握手会やって〜
0337 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:36.02ID:yALRJ3/y
かつては特急ときがバンバン走ってた主要路線
今は見事なローカル線
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:05.28ID:dSDq/Cay
1984年の夏に、磐越西線を乗った帰りに、新津から特急鳥海に乗ったけど、激混みで水上から
座れたなあw食堂車なんて逝く余裕はなかったわ・・・
0345 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:51.45ID:yALRJ3/y
>>338
当時の車両ってもう全部引退しちゃったからムリじゃね(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:00.68ID:qvhWW8eV
この姉ちゃんでいいから交尾し鯛!!
0356 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:39.47ID:yALRJ3/y
>>351
白鳥大阪−青森間を乗り通した人はどれくらいいたのだろうか
当時
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:24.65ID:dSDq/Cay
485系雷鳥最終日に、震災があったんだもんなあorz その翌日に九州新幹線鹿児島ルートは
全線開通したけど・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:44.47ID:dSDq/Cay
ユーたちみたいな乗客ハケーンw 小山クンみたいに謹慎しちゃいなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況