X



BS11 23450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:40.01
前スレ
BS11 23442
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528008768/
BS11 23443
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528016400/
BS11 23444
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021410/
BS11 23445
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021418/
BS11 23446
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021432/
BS11 23447
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021439/
BS11 23448
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021464/
BS11 23449
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021469/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:28.71ID:WlVA+YgQ
そういえばあれから夫と上手くやれてるのか?幸子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:40.63ID:m+DzGKe1
はい、来ました
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:45.16ID:a7HBAUxy
また衣装が
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:19.03ID:Sil2P3Y1
90年代物実況したいなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:26.66ID:y0P/+k8h
ポケットモンスター=ちんこ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:35.15ID:xw2NFEHZ
>>805
最終回で全部を総括した総集編やってくれないかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:59.67ID:m+DzGKe1
>>897
ゲスト出演済み
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:59.69ID:1Neghkq0
歌うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:05.54ID:WlVA+YgQ
>>843
森口といえば再来週の17日の「阿澄佳奈のキミまち!」に出る予定みたいだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:09.57ID:FybQNvc+
紅白もAKBとか偽物よりも、こういうのがずっといいのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:21.07ID:5f2JzB78
ポケモンはちょっと世代が違うんけど、ドラえもんのCD買って来て、のび太の恐竜の主題歌「ポケットの中に」を聴いたら涙出てきたことはある。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:58.31ID:unJfGumB
早く大人になりたいんだー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:11.72ID:Sil2P3Y1
>>923
同じく
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:45.22ID:a7HBAUxy
やっぱこの番組に出てくるゲストは歌うまい人ばっかだなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:45.73ID:LX9uK10c
俺は80〜90年代のOVAをBSとかabemaあたりで放送してほしい
懐かしアニメはテレビアニメはわりと再放送や配信の機会にめぐまれてるが
あの年代のOVAはレンタルにもないしほんとに見る機会がないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況