X



BS11 23449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:29.00
前スレ
BS11 23442
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528008768/
BS11 23443
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528016400/
BS11 23444
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021410/
BS11 23445
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021418/
BS11 23446
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021432/
BS11 23447
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021439/
BS11 23448
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1528021464/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:51.84ID:3rr9XvOB
>>882
作り手側の俺たち頑張ってるだろ?みたいなのが透けてるのもだめだった
あとオリキャラ投入の件での作り手側と受け手側の意識のズレとかも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:37:06.86ID:/UyeoiYi
>>849
ポプテピネタだとむしろこういう終わり方の方がふさわしい
0918古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:35.14ID:d3uw1Xx7
名古屋の結婚式って頭おかしいららしいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:36.89ID:d6+AMxuf
>>893
あっちはライターじゃなくて出版社がキャラの権利持ってるからクロスオーバーは楽なんだよな
その代わり設定の扱いは話の都合以下
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:59.70ID:9qSuFL0m
>>898
ジャンル違うけどつ釣り買取専門店に行っていったとき、ルアーとか一律100円 竿は1000円て言われたけど
ヤフオクでルアーは3000から6000円 竿やルアーは2から4万で売れた もう買い取りや質屋には絶対持っていかねえわとは思った・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:43.90ID:/UyeoiYi
名古屋も全国の流れに逆らえず
届け出して終わり、やっても親族だけの軽い飲み会のみという地味婚が少しずつ流行ってるみたいだけど
それでも従来通りのキチガイ結婚はあるらしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:45.90ID:ls59FNKT
>>893
マーベルと比べるなら1社がシリーズでやってるようなのじゃないと
スーパーロボット大戦みたいな設定からまったく違うようなのをごっちゃにするのは馬鹿な餓鬼が喜ぶだけだし
0950古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/04(月) 01:41:49.32ID:d3uw1Xx7
>>910
>>933
ハゲ税10%も意外と高いからなぁ

駿河屋に発送するときに一番値段のつくコナンの安室透のぬいぐるみ詰め忘れたの痛かった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:31.12ID:/UyeoiYi
多田野数人くんは追突しないCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:09.53ID:qQk+atla
>>955
bs日テレ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:00.63ID:iTlxd7U6
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{   >  あきらめたーらおーわーり! きもーちをーリーセットして!! <
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^人人人人人人人人人人人人 ̄
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´    \         "'   :::/
         ヽ、      ..::  .:::/.、
          ヽ、.......::::/..:::/  \
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:44:27.83ID:m+DzGKe1
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:20.54ID:d3uw1Xx7
カメラマンがよく着てるベストみたいな奴って元々フィルム入れるためのものだったんだけど
デジタルになった今って着る意味ないんだよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:48.06ID:99pTyEVm
三大今期のアニメで死んじゃって悲しかった女の子キャラ
Lostorage conflated WIXOSSのあきらっきーこと蒼井晶
刀使ノ巫女の燕結芽
魔法少女サイトのにじみんこと穴沢虹海
0993ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/04(月) 01:45:55.03ID:1E+f5HoA
いまヒゲダンスしらない世代が多くないかなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:46:17.31ID:m+DzGKe1
!・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況