X



BSジャパン 4531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:16.85ID:24TOed1b
俺だけのマカ姉さんキター!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:20.54ID:niCPWaDg
さんまもすげーなあ
普通にバツイチが標準語なんだから
あれは離婚会見の咄嗟のアドリブだったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:41.92ID:24TOed1b
これを観なきゃ始まらない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:15:45.95ID:nqHW3EWp
そもそも 若い彼女がいるのが一般的と誤解されるいいかげんなCM

そんなもん1000人に一人ぐらいだろw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:22.90ID:LBNg1kTE
スッポン上目遣い女vsマカメガネ女
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:12.32ID:LBNg1kTE
>>863
萩原健一
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:17.55ID:C9f7YGRk
>>860
色黒で毛深い彼女なら居るんだが
人間の異性と付き合った経験は全く無い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:03.93ID:24TOed1b
これスーさんと初対面かな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:18.88ID:I/NMD9r2
さー、左翼アベガーどうする?


山田洋次
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:20.74ID:LBNg1kTE
でも勝手にやって失敗しても怒るんだけどねw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:51.60ID:LBNg1kTE
女歯医者かな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:07.55ID:pn4ooUed
偶然だぞ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:15.13ID:C9f7YGRk
産婦人科ってまた失神させる気かw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:28.29ID:I/NMD9r2
上からの指示待ち(笑)


パパママ玉木かよ(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:50.36ID:LBNg1kTE
寅さん映画みたいな天文学的確率の再会だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:36.32ID:pn4ooUed
室井滋が女医の回もあったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:52.13ID:LBNg1kTE
>>897
あのシリーズも寅さん以上にワンパターンが凄かったもんなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:16.54ID:LBNg1kTE
上州屋か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:14.33ID:24TOed1b
ホウボウ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:15.18ID:LBNg1kTE
上州屋の名物社長亡くなってたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:06.56ID:nqHW3EWp
名取さんの顔を見ると

女性の顔って、なんで全く顔立ちに基本的な変化がないまま単に年齢を重ねただけで全く魅力がなくなるんだろ
不思議だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:21.55ID:LBNg1kTE
浅田美代子になったらもう合体はないのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:12.62ID:pn4ooUed
今ならハズキルーペだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:39.21ID:LBNg1kTE
これは釣り場でバッタリの予感…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:42.22ID:pn4ooUed
香港返還前か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:42.70ID:BvCa+wS6
香港返還の頃かw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:47.51ID:24TOed1b
この嘘つく展開は濱田岳のヤツもあったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:25.64ID:24TOed1b
返還されても縛られてる香港
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:30.27ID:I/NMD9r2
本当、バカでアホだよな

そして無関心


今のシーンは、医者ですらひれ伏す大企業様の社長でしたかというシーンね

もう少しマニュアル教えろよアホ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:32.14ID:LBNg1kTE
>>936
名取さんと会わせたくないのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:34.11ID:nqHW3EWp
なんで邦画って、何気ない嘘がばれてドタバタって脚本を飽きもせず書きつづけるんだろ
ちっとも面白くないんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:18.45ID:LBNg1kTE
またスーさん若返ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況