X



Dlife 3753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:18.43ID:4H5U6K0H
しつこいですが…

☆☆☆5ちゃんねるにアクセス出来なくなります☆☆☆

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

ソース
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

避難所はjikkyo.orgで
専ブラの登録方法はJaneだと板覧→新規板登録
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:28.95ID:ZhYGAiiE
変なCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:54.05ID:L0NPRYaS
          (Φ_Φ´)
           O旦⊂ )
           (_(__つ
      (●ω●´)⌒つ
ニ]  旦 (⊃彡彡ミ ´∩
||       ((エ)・´)⌒ヽ⊃
|| /     (⊃⊂ニ_.・´
|| クリミナルマインド
||        (皿□;;;)
凹 \     O□⊂ニ_⌒⊃
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:24.48ID:ZhYGAiiE
>>902
日本時間?米国時間?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:00.67ID:DWiMG3X3
美人薄命やな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:11.82ID:wHD1myfR
何だろうなぁ、最近の「キャッスル」はあんまり面白くないように感じる。
事件も意外な展開が少ないし、ベケットとくっついちゃってからマンネリだし・・・。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:20.88ID:ZhYGAiiE
探偵キャッスル
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:08.79ID:DWiMG3X3
こういう先生はジェーンに好かれて最期は「コインがある。消えた」で殺されそうだね(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:36.10ID:Zn7nbrj3
いつも通りになりそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:38.51ID:DWiMG3X3
>>960
このおばちゃんも追加で
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:14.71ID:Zn7nbrj3
>>967
新3馬鹿w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:23.86ID:d8xWrwAw
なんで
地方検事に止められたの?
ってあの
昔の知り合いマフィアとハッチャケてた回のあたり刑事
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:12.76ID:L0NPRYaS
       ∧ ∧    …ギリギリ
       (||゚Д゚)ヘ_∧
        (つ´゙(   )
        | 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:15.31ID:Zn7nbrj3
シャナナナナナ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況