BS日テレ 2516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:28.75
前スレ
BS日テレ 2508
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527328800/
BS日テレ 2509
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527418800/
BS日テレ 2510
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527504933/
BS日テレ 2511
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527504939/
BS日テレ 2512
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527590882/
BS日テレ 2513
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527677890/
BS日テレ 2514
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527677899/
BS日テレ 2515
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1527763582/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:42.13ID:KV1muT9q
>>1
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:41.77ID:rKvNlsNF
また再放送か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:29.93ID:jH9mMr9Q
こんな淫乱でいやらしい体が走り回っているとか全身性器だ反則だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:59.19ID:Lm45Pi32
今週もはじまた…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:35.88ID:KV1muT9q
50
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:04.85ID:fZ0fMDOU
保守連呼うざいけどこれしなきゃいけないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:52:12.71ID:KV1muT9q
あげ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:59.35ID:KV1muT9q
あげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:30:00.53ID:HxVp/JH7
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:32:01.26ID:50MOea5J
あげ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 06:21:50.24ID:5cgO4Uo6
あげ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:23.83ID:5cgO4Uo6
ほしゅ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:27.93ID:1JJIsm1e
ほしゅ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:42.16ID:U3/LHSsv
ほしゅ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:28:17.11ID:XhviZrfo
小宮山といい黒木といいマリーンズOBは「ほぼほぼ」が好きだなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:18.88ID:oM7HGESC
昔は、ビジターゲームであっても、巨人戦といえば、地上波で放送してたのに、

いまや、BSでビジターの巨人戦をやらずに、広島戦やる時代なんだなぁ

実況アナも、定年で辞めた元日テレアナだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:39.13ID:ekcBiWy3
日テレBSだけど山下さんが帰ってきた〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:58.08ID:HxVp/JH7
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:36.13ID:lAobS3ic
あげ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:33:17.01ID:LuYZIJq2
あげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:42:54.79ID:3rn+sMmP
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っている。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:39.35ID:9lq2RaRa
李信恵@rinda0818
清さんとずっとやりとりしてたけど、おいらに関するところとか鹿砦社からノーチェックで出されたらしい。
それっておかしいよね。ご自身が訴えられた時に、鹿砦社にクレーム付けてください。木下ちがやとかも、まあ許さないよね。

無量光@muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

TQC(東京給水クルー)@TQCagain
木下ちがや氏はTQC主催のイベントにもさまざまな協力をいただきましたが、今回問題になっているインタビューでのセクシズム発言は、社会的に見てアウトだと判断しました。
本人から関係者への謝罪を含む問題の解決が図られるまで、TQCとしては関係を断つことといたします。

エルネスト金@erukimnen
木下ちがやは、デマを以ってして在日コリアン女性に対して複合差別をしたわけ。
しかもその複合差別が紙媒体で出版されてたくさんの都市の書店に陳列されて既に販売されているわけ。
もちろんその木下ちがやによる複合差別がネットのいろいろな場所でも既に拡大してしまったんだよ。回収してみせろや。

高橋若木@WakagiTakahashi
木下ちがや氏の記事。すでに出版されており、部分的に見た箇所だけでも、被害者の方々の損害は深刻。いかなる意図があっても許せない。酒やライバル心といった心の弱さに矮小化するのも違うだろう。運動内のマイノリティに対する彼の踏みつけは今年始まった話ではない。

パク ミニョン@minyong_p_arai
学者が本にこんな言葉を残すか
クソ野郎やんけ木下ちがや

渡邉葉@YoWatShiinaEsq
木下ちがや、通称「こたつぬこ」 @sangituyama という方の発言は注目されることも多い。故に、彼が李信恵さん @rinda0818 に対して行った愚劣な名誉毀損に、正直申して怒りを禁じ得ない。
事実は本人(木下氏)が認めているので詳説する意義は無いが、当該発言のミソジニー腐臭の酷さよ。自浄せよ。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:43.92ID:Br5uG/w1
ほしゅ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:10.48ID:Yd3kIZRW
ほしゅ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:03.33ID:l+qbWO9J
ほしゅ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:03.66ID:SlwAbAtP
>>1
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:14.75ID:otUgdyEl
車乗り回す外科医だっけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:33.80ID:zHrMfCYj
>>99
ブラックペアンより スリジエのほうがいいと思うよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:21.42ID:lhXJjIWk
外科医で手術以外で手を酷使するのはありなのか?wwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:56.78ID:zHrMfCYj
バチスタでいうと彦根君ぐらいの年代なのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:45.81ID:lhXJjIWk
昔の外科医はSEXは女が上のみ!という都市伝説を聞いたがw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:39.48ID:zHrMfCYj
ハズキルーペとどっちがいいのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:41.02ID:8pbRbNKv
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:34.11ID:R43m83rE
みてる人いるんだな
人気番組だったんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:45.52ID:R43m83rE
ガウディって名前なんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:55.06ID:R43m83rE
患者にモザイクなしなのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:19.07ID:R43m83rE
第3弾もあるのかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:04.11ID:+dOK27RN
一時ぶらり途中下車の旅にも出てたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:40.44ID:iMpFL6m5
色が微妙だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:52.36ID:TKEziMBR
久々に見たらナレが安っぽくなってんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:49.00ID:iMpFL6m5
ガキの頃は丸目のジャパンが大嫌いだった。角目至上主義だった。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:11.49ID:Y0jGFkic
スピードメーターは240までないと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:41.55ID:lhXJjIWk
やっぱ丸目4灯にしないと過去悪いなwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:45.94ID:lhXJjIWk
2ドアのGT(2000CC)だと今2〜300万くらいかwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:52.17ID:lhXJjIWk
田舎のおばちゃんみたいな顔のオヤジだなwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:18.66ID:C9f7YGRk
>>157
俺は本体価格12万円の黄色いハチロクトレノだったぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:22.41ID:t2f3GySh
ハンドルの持ち方が何か古臭い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:19.23ID:Y0jGFkic
どこの世紀末だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:33.48ID:TKEziMBR
日産クソかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:34.55ID:iMpFL6m5
騙しw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:43.10ID:t2f3GySh
ディーラーの常套手段
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:48.77ID:RiMxIwvg
日産のディーラー、悪いやっちゃな〜
嘘つきやんけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:31.98ID:lhXJjIWk
イヤイヤ、本当に好きならいくらでも出して直せやwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:54.54ID:ELhBtR8Y
そのディーラーが日産とは限らないのに
この言われようw
やっぱ今の日産に対するイメージ悪すぎるんだろうな( ´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:56.09ID:+dOK27RN
日産がハードオフみたいな商売してたのは聞いたことがある

よくタダで引き取って変な値段で売ってるとなるとみんなメルカリやヤフオク!行くなと思うよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:42.68ID:iMokcW38
知らない……
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:42.90ID:iMpFL6m5
パンツ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:51.44ID:ELhBtR8Y
>>230
いいねぇ
ターボだし四駆だし、当時は燃費なんて概念そこまで
無かっただろうし、大変だったろうね( ´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:19.83ID:t2f3GySh
>>232
日産に持ち込んだって言っただろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:37.08ID:iMokcW38
プラwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:45.95ID:RiMxIwvg
>>243
No.1は何の車?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:46.90ID:iMpFL6m5
店長はゲイ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:05.94ID:iMokcW38
移動車
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:51.42ID:t2f3GySh
なかなか良い車が来ない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:03.57ID:iMpFL6m5
>>281
最近までメキシコで新車作ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:06.72ID:iMokcW38
かっこいいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:47.43ID:iMpFL6m5
ジャストローだからタイヤちっさ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:53.32ID:iMokcW38
高い!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:20:53.66ID:TKEziMBR
形全然変わらねえな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:03.80ID:RiMxIwvg
ハイエースで少女にアレなことをしたいと思ってるクジラックスとロリコンはしね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:12.62ID:ReVj/K1U
松岡充て本当に46歳?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:18.28ID:iMpFL6m5
>>294
メキシコの国民車だぞトラッドサニーは。現地名はツルだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:46.88ID:t2f3GySh
ハイエースは100系の1KZ積んだスーパーカスタムリミテッドが至高
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:08.58ID:t2f3GySh
>>326
全く違う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:27.76ID:TKEziMBR
でもハイエースって盗まれるんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:32.39ID:C9f7YGRk
>>287
最近までメキシコで作ってたのはトラッドの次の型のサニー
現地名はツルな 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:53.14ID:/Tpq5Bo8
サンタナって輸入して販売してたんじゃなくて
日産で作ってたのか
なんでそんな事したんだろ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:06.04ID:C9f7YGRk
>>292
NXクーペなんてのも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:26.04ID:iMpFL6m5
>>337
そそ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:23:38.59ID:iMokcW38
あれ!?そう言えば九時からなんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:14.26ID:iMpFL6m5
>>335
まあマイチェンみたいなもんでしょあれは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:24.84ID:ReVj/K1U
ポロポロの100系のハイエースでも海外なら
50万でも売れるらしいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:37.24ID:RiMxIwvg
>>334
ねじれ剛性がめちゃめちゃ強いから道路事情が悪い国で長年使用してもスライドドアがちゃんと開く
日産のNVではこうはいかない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:19.60ID:KF3YQUGD
腹が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:28.68ID:iMpFL6m5
このハイエースまだアフリカで走りまくってるよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:18.63ID:iMokcW38
ルイマリー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:44.29ID:iMpFL6m5
>>370
もう羊水腐ってますがいいですか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:59.35ID:ReVj/K1U
>>357
船代は別で20くらいかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:28.47ID:pfoOpRY3
桜塚やっくんの事故思い出しちゃうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:57.08ID:lhXJjIWk
ブロウラー見たい!!!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:08.98ID:pfoOpRY3
プアマンズポルシェ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:45.90ID:iMpFL6m5
M3のカブリオレとか何がしたいのかわからん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:30:22.49ID:iMpFL6m5
アメリカでコルベットなんてゴロゴロ走ってるイメージだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:12.60ID:iMokcW38
すげー何だこれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:16.83ID:VKFU/zxN
パワーもあるしタイヤも太いし全部あるーー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:40.81ID:pfoOpRY3
シワの伸ばしの整形してないか?こいつ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:45.94ID:D6DOtrj7
ゼロワンだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:57.94ID:ReVj/K1U
>>331
そうなんだ ありがとう
でも顔に皺一つもない何かやってるよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:27.23ID:iMokcW38
香取メンバー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:33.83ID:UtFl7r1P
今何やってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:41.07ID:lhXJjIWk
不自然な若作りしてんなwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:33.64ID:pfoOpRY3
無駄にゴテゴテ付いてる車w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:06.10ID:iMokcW38
>>431
似てるなwwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:23.16ID:/Tpq5Bo8
よくトランクにゴルフバックが何個入るってこというけど
屋根にキャリア付ければいいと思うわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:24.86ID:pfoOpRY3
走る応接室とか貧乏くさい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:39.42ID:iMpFL6m5
コルベットC2か?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:06.10ID:lhXJjIWk
安定のC2やなwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:41.11ID:pfoOpRY3
なんとか持ち直せよ、東芝
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:53.90ID:iMpFL6m5
キャブレターのアメ車はリッター2キロしか走らないからいくらカッコよくてもキツい
今のコルベットならリッター10キロ走るけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:15.58ID:UtFl7r1P
マツダかよ

かっこいいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:36.62ID:D6DOtrj7
FCかよ
FDがカッコイイだけでFCは平凡な車だろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:38.32ID:pfoOpRY3
いいなあ今でも所有してみたいデザイン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:49.00ID:rnraUYwB
ポッケに手をつっこむな……
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:04.84ID:UtFl7r1P
今の車と比較しようぜ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:11.54ID:iMpFL6m5
たけえええ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:16.27ID:VKFU/zxN
高過ぎだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:37.19ID:H0+zdYfg
プアマンズポルシェってのはポルシェよりも性能的に劣ってるから言われたの?
それとも性能的にはポルシェに勝ってて、ポルシェオーナーとかが負け惜しみで言ってたの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:52.47ID:pfoOpRY3
3ピースのBBS似合う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:53.08ID:iMpFL6m5
サバンナRX-3が今600万以上するな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:56.19ID:lhXJjIWk
足元見すぎだろwwwwwwwwwwwクソ業界wwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:04.02ID:+dOK27RN
リトラクタブルはNSXは基準合わせでいくつかの個体が後期型と同じやつに改造させられてるんだよな…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:18.71ID:UtFl7r1P
ぶっちゃけMAZDAっていうのが要らない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:22.13ID:VKFU/zxN
ケツがいいですね
竹岡さんの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:41.76ID:/Tpq5Bo8
FCの末期の頃は、雑誌の広告でJBL登載モデル見て
まだ売ってたのか・・・って思ったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:44.61ID:pfoOpRY3
いい音
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:52.91ID:6yQ1CpC0
4人乗れるんだw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:55.65ID:TKEziMBR
後部座席ワロタ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:48.04ID:D6DOtrj7
リトラクタブは禁止になったな
0506 【中部電 73.6 %】
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:48.16ID:bqjkTUNK
今北
当時、ツレの兄キが赤のカブリオレ乗ってたが

死ぬほどカッコ良かったなw(´∀`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:11.09ID:pfoOpRY3
もう全く見ないな河村
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:11.89ID:iMokcW38
モノマネw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:16.29ID:pfoOpRY3
完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:22.46ID:D6DOtrj7
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:26.07ID:iMokcW38
爽やかだな〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:30.79ID:9hVcpzid
このRX-7、発売期間長かったような気がするけど、今ぜんぜん見ないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:43.73ID:pfoOpRY3
そりゃ仕方ないw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:55.34ID:iMpFL6m5
FCってポルシェ944の丸パクリだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:33.24ID:9hVcpzid
>>531
そんなになるのかもう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:45.95ID:RiMxIwvg
>>510
『一日外出録ハンチョウ』の石和の十八番w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:58.31ID:VKFU/zxN
ミニはプリウス並みによく走ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:08.07ID:D6DOtrj7
キャデラックって乗るような人のことを考えたらそんな壊れまくったらダメなんじゃないの
大統領とかだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:15.99ID:iMpFL6m5
>>541
どっちにしろパクリじゃねえかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:25.62ID:pfoOpRY3
もうミスタービーンのイメージしか無い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:30.76ID:iMokcW38
デカイ人wwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:18.64ID:ueDaC+bR
かっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:29.27ID:UtFl7r1P
なにこれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:38.84ID:iMpFL6m5
ホイールはそれで正解なのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:53.65ID:TKEziMBR
人轢いたら脚チョン切れそう
0582 【中部電 73.4 %】
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:57.58ID:bqjkTUNK
>>529
944は、FCに比べるとイモっぽいぞw

FCの方が洗練されたデザイン(´∀`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:04.88ID:iMokcW38
シャアの人引退したの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:10.63ID:9hVcpzid
なんかデザイン見慣れないのはオープンだからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:13.63ID:E20NMHIk
>>559
25年過ぎたらみんなメリカに持ってかれて大切にされてる
良いこともあると思う
日本じゃ潰しちゃう奴多すぎ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:17.16ID:pfoOpRY3
また何でこんなマッスルカーに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:25.52ID:ueDaC+bR
デビットボウイが乗ってそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:31.90ID:UtFl7r1P
小木の服と同じ色
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:36.58ID:VKFU/zxN
北野ブルーだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:46.70ID:iMpFL6m5
なんかカリフォルニアで走ってるやつそのまま持ってきた感じ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:12.29ID:nre121ED
あげ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:13.79ID:9hVcpzid
さっきのミニもこんな色だったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:28.70ID:iMokcW38
うわー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:59.50ID:pfoOpRY3
さすがアメ車
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:17.32ID:VKFU/zxN
オッパイも尖がってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:38.82ID:9hVcpzid
こう見るとやっぱトンガリノーズ車はもう無理だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:48.00ID:iMokcW38
きれいだなー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:56.88ID:KF3YQUGD
大阪人ってプラッチックって言うよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:06.65ID:iMpFL6m5
後ろの族車w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:10.02ID:UtFl7r1P
開けるとスッキリするな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:37.02ID:9hVcpzid
メガネ足腰がお爺ちゃんじゃねーか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:52.62ID:iMpFL6m5
ETC挿入しろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:00.43ID:iMokcW38
速そう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:12.89ID:pfoOpRY3
日本じゃ車がかわいそう
大陸で走らせてあげて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:13.16ID:VKFU/zxN
最近はスポーツカーに乗ってるのはオッサンばっかり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:22.88ID:D6DOtrj7
さっきからロックスターロックスターってソフィアのどこがロックスターだよ
日本のロックスターって忌野清志郎、浜田省吾、YOSHIKIくらいだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:40.81ID:iMpFL6m5
>>655
若者の憧れはアルファード
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:43.03ID:vDib1QH2
忘れてて今北が
このコルベット、オリジナルで作成した一点物のカラーリングなんだろうが
どう見ても以前のヴィッツの純正色
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:51.44ID:RiMxIwvg
>>630
松屋町のことを「まっちゃまち」とかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:30.19ID:iMpFL6m5
これ矢作車だろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:53:55.68ID:eo1u7ZnR
>>661
俺がアルファロメオ乗ってた時は見向きもしなかったのにプリウスに替えたらすげえ食い付いてきた
スポーツカーなんかより静かで燃費いい車のほうがよっぽどウケるらしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:02.79ID:ueDaC+bR
またぐなよ またぐなよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:09.27ID:pfoOpRY3
もう出演者が無いのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:09.89ID:iMpFL6m5
右ハンのフェラーリ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:11.51ID:RiMxIwvg
一人のゲストに二週に分けることが増えてきたな
番組予算が減ったのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:11.69ID:iMokcW38
LUNA SEA呼ぼう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:48.43ID:9hVcpzid
つかRKにフェラ乗せてもらえばいいじゃん仲がいいんだろ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:57.50ID:pkFxhVOK
なんかすげー好感度上がったわw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:09.44ID:ELhBtR8Y
>>684
以前ロードスターに乗ってた時に、仲良くしてる
近所の子供乗せたことあるけど、スポーツカーより
ミニバンのが好きって言われて涙目になったもんだ( ´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:13.61ID:iMokcW38
>>684
最近顔虫っぽくない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:45.35ID:+dOK27RN
>>661
氷河期世代で真っ二つに分かれてて、ゆとり世代の考えるクルマといえば、ミニバンかトールワゴンのイメージが当たり前になってるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:57:01.14ID:DZHyJKh4
>>696
イギリス仕様だろうねぇ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:18.86ID:iMokcW38
>>705
あ、アルファロメオのほう……
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:37.66ID:eo1u7ZnR
>>708
俺のは古いやつだったよ〜
最近のは形云々の前にエンジンがつまんなくなったね
アルファにターボは合わんよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:02:07.34ID:n3TEqSp4
あげ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:52.38ID:FEzJxFbj
タレントがプレゼンすると途端に安っぽく見えちゃうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:29.65ID:rnraUYwB
口尖らせてる筧ちゃん
アホの子みたいでいいいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:25.52ID:j1fSd0Kx
サッカーW杯参加国の生豆を買いそろえてみたが
ブラジル コロンビア ペルー コスタリカ メキシコ パナマ までだった
アフリカのはありそうで無かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:22:13.79ID:RiMxIwvg
社長、ほんとにぃ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:09.63ID:OiO17Sar
焼きリンゴで考えたって紅玉と富士じゃ全然違うもんな
熱の通し方だけで味が決まるとは思えない

というかコーヒーである以上どれもうまいのでは?
0741 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:32:20.14ID:6F55F1mv
>>739
こだわって選んだ結果ならいいけど
選ぶヒマもなくて人に言われた高い豆買ってるなんて状況なら残念だな
0743 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:07.05ID:6F55F1mv
レシピがカードとかになってて簡単に切り替えられたらいいんだが
0747 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:34:26.28ID:6F55F1mv
その場合は保温する方法を考えたほうがいいのかな
0752 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:33.96ID:6F55F1mv
あくまでもテイスティング用の飲み方だろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:08.90ID:xUzmSboG
筧ちゃん太ってエロくなったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:39:14.71ID:RiMxIwvg
グッチの回は3分でテレビの電源切ったわ
0769 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:08.34ID:6F55F1mv
店員さん、素はかわいいんだろうけど、化粧の色合いが・・
少なくともテレビ映りはよくない
0772 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:45.57ID:6F55F1mv
コーヒーとカレーの店ってけっこうあるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:54:42.02ID:lAobS3ic
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況