X



BSジャパン 4527

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:30.53ID:+KBf3Qmi
うわああああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:33.24ID:1DC7lM2L
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:34.27ID:+C3rdD12
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:59.22ID:+KBf3Qmi
これで死んでないってマジかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:03.58ID:TKY2CUUm
貴重なコネリーが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:21.88ID:aVzd6r33
あんな連射したら銃身が上向いちゃうだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:43.70ID:TKY2CUUm
そのメイクは何やねん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:56.78ID:0u76BLNq
泣いてるw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:03.11ID:MDs+w7dn
>>480
野球馬鹿「はあ?」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:14.00ID:TKY2CUUm
この演技はデニーロの物まねをしてるみたいだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:33.04ID:MECGsrxc
ババア「カージーさんがダニどもを撃ち殺してるわ!」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:34.64ID:HXrnWE6d
ブロンソンっていっつも奥さん殺されてない?(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:00.47ID:04hhwBlK
このシリーズ面白いよな。
前に、ヒャッハーの町で殺しまくるのとかあったな。最後バズーカでボス殺してた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:12.62ID:3sdCDzu1
>>487
亡くなっても声優陣の「声」をデジタル化できると良いんだがなぁ 音声合成ソフトと言うか…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:15.19ID:bsp6ke5a
おっさん向け作品ばかりやがな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:28.21ID:OglgTbyH
>>477
今の時代ではごく当たり前の、科学的根拠を重ねていく論法って
ホームズの辺りからようやく始まったものだから
この時代だとまだまだ捜査が稚拙だったって聞いたことがあったなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:29.10ID:TKY2CUUm
>>552
確かに中盤までに2人も死んでるんだね
もっと最後の方のイメージあった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:29.19ID:MQHdZZuw
>>588
それはリメイクじゃなくて完全なオリジナル。
リメイクは今度、ブルース・ウィリスで公開される。・・・ものっそい腕利きのガンマンが無双する話になってるらしいが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況