X



BS11 23403

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:27:32.79ID:5uJIBnTl
武でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:27:39.03ID:ckqFF14P
煌めくチソコ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:27:39.05ID:wv5BUYmj
>>375
まじかー。
でもこれ以上も塩梅を間違えるとリアリティのない変態になりそう。
すげーいい線いってるわこいつ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:28:08.22ID:xgb8F4ba
今週のは一気に変態度が上がった囚人だったなwwww
これに比べると先週の勃起さんはまともな人だったwwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:28:28.76ID:lEnr4bpj
mxの実況と比べるとやっぱ田舎もんって退屈だなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:28:30.28ID:OTSvJzCI
>>413
そうね谷垣さんだけは常識人だった
んだけどね
0494ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/29(火) 01:28:33.21ID:wzz1+2fk
原作にはもっとすごい変態がいるとか ナニそれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:08.84ID:dyUxnKpA
>>484
俺は生理的に受け付けんかった
戦艦とか意味不明な擬人化横行してるけど
馬の擬人化だけは酷すぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:53.20ID:OTSvJzCI
>>490
コミック巻末の参考文献リストが濃すぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:30:06.24ID:lEnr4bpj
>>458
江戸貝くぅんはあの壊れっぷりで囚人でもなんでもないのがポイント
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:30:15.95ID:OEKRvNF/
夢王国と眠れる100人の王子様
TOKYOMX、サンテレビ、AT‐X、BS11

スタミュ特番
◆放送情報
 2018年6月25日(月)24時〜
 TOKYOMX、BS11、サンテレビ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:30:48.66ID:U4LmgL7V
>>482
とっくに腐ってた(´・ω・`)

腐りとは多分関係ないがいまだにロックオンとときたま言ってるな
さすがわざわざお渡し回に参加するファン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 01:30:50.12ID:dyUxnKpA
>>490
シリアスとギャグ路線とサバイバルゲーが混じってるんだが
シリアス一本でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況