X



BS朝日 2915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:31.30ID:Brg44cUm
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚

ソースっ http://deliciousicecoffee.jp/(5月26日記事参照)


速報! しばき隊男組組長死亡!もしかして暗殺かも?
(デモ活動費日当3〜5万円を支給していた弁護士への懲戒請求に絡んだ口封じの可能性あり?)

https://twitter.com/Japangard/status/834246458941399041
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:08.55ID:wU1vt2AF
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:53.94ID:5BGDyTkI
>>1
おつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:22.06ID:LzPZQXD7
ワトソンくん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:28.57ID:kveihchx
やぶった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:46.67ID:VqPMrs8S
熊倉さんに声が似てるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:50.42ID:kveihchx
ワトソンかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:56.43ID:LzPZQXD7
ポアロの髪の毛ベットベトw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:07.10ID:0zFS5D+t
年末の黒い十人の秋山は面白かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:09.79ID:cU8l2dRz
931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 21:04:41.18 ID:rSV53kl5 [1/3]
何回目か分からないけど放送あると見ちゃう


タワーリングインフェルノ
大脱走
Wの悲劇
コマンドー
ダイハード

ここいらは定番だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:19.57ID:VqPMrs8S
>>51
水野晴夫さんの? あれ以前にスカパーで見たけど、それほど駄作とは思わなかった記憶
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:46.31ID:dA6kwKMb
今日も夢グループのおかげで名作映画が観れる
お前らちゃんと夢グループの社長に感謝しろよ
クルマのサンバイザーとかルーペかってやれよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:10.26ID:ZyPKU7qI
>>52
引退して出て来ないんだよな
インディジョーンズ4もコネリーを想定して親子三代の話にしたのに
いくら金積んでも出てくれなかったらしい
まあ糞映画だったからかもしれないが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:10.30ID:wbTIBEh3
アルバート・フィニーの色白さが気持ち悪くて最高
ケネス・ブラナーには出せない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:21.05ID:BkntF+ch
卵型の頭っていうだけでハゲとはいってないからこれはこれでアリだと思うけどね
ただスーシェよりなんか怖いのがちょっと(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:47.72ID:VqPMrs8S
これ、22:59まででCM有るから カット場面が有るのかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:08.29ID:LzPZQXD7
変質者みたいな歩き方やな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:24.55ID:JtsySBJy
ポワロはデビッド・スーシェ
ホームズはジェレミー・ブレッドじゃないと受け入れられないけれど
これは好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:39.09ID:kl6OtYJc
生牡蠣を食べられる国際列車てええのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています