X



BSフジ 5967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:31.38ID:inOZbyyc
>>743
そもそもそれ!金貰って無いならOKだよな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:54.52ID:ydKFhuua
>>751
あれって議事録を全く取ってないらしいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:14.34ID:6JAu7bqJ
岡山2区って津村は知ってたけど選挙区当選してる山下とか全然知らんかったわ。岡山県民だけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:37.59ID:1kSv9Twn
>>732
うむ。
分かり易い。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:01.77ID:7g8oWdpH
総入れ替え
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:05.68ID:8FNm9DF3
足立不足
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:18.73ID:inOZbyyc
>>751
合同ヒアリング=悪質野党による恫喝吊し上げ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:32.85ID:26ssHDch
だいたいですよ
野党第一党の国対は辻元
あいつがまともな国会運営を望んでない

話題変わってた!(・ω・)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:46.89ID:nUVT/UuC
>>747
火鍋って食ったことない♪・д・♪
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:07.06ID:d6V5r1pY
>>769
日大会見見てたから
どのメール読まれたか、見て無かったですわ(´・ω・`)

誰にどんなメールが岡山でした?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:35.98ID:ydKFhuua
>>765
マジ
野党内でもアレはあまりにも見栄えが悪いんでヤメロという声があるが、柚木や今井みたいな無能が
ハリキッテるんでやめようとしない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:12.67ID:d6V5r1pY
津村でレス伸びてるから

「いつまでモリカケやるか期限だけは教えてください」って

メールが読まれたと推測(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:58.40ID:WLPMnGSw
>>740
働き方改革の議論で延々とモリカケ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:01.08ID:Rd7GRwBh
ポーカーフェイス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:19.55ID:d6V5r1pY
和田さんには

今までモリカケ審議で何十億損失が出たと
推測できますか?

ってメール送ってた(´・ω・`)
誰のが読まれたんかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:01.84ID:inOZbyyc
>>795
デマのい劇場も泣けたじゃないかwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:03.94ID:ydKFhuua
>>795
あいつプラニューでいつも「我々はモリカケだけやってるわけではない!マスゴミがきちんと報道しないから」
とか抜かしてるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:12.12ID:nUVT/UuC
カリアゲに無能と呼ばれた男♪・ω・♪
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:48.48ID:ydfh6GeA
文は分かってんのかね。

お前の隣でトランプが一括、早期の核廃棄を宣言してんだ。
段階的な非核化とか話にならんで。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:51.12ID:Tx0tPY+D
日大完全に上から目線で大爆笑



〉会見の際のマスコミの方へのお願い

〉当校の内田監督、及び井上コーチによる会見ですので、ご質問などは一切されないようお願いいたします。
〉事実関係についてのご質問をされた時点で会見は中止させていただきます。
〉カメラのフラッシュは禁止とさせていただきます。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:20.09ID:pqrR7rVF
ムンが喋ってる時のトランプの不機嫌な表情w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:44.21ID:inOZbyyc
>>812
チラッとしか見れなくて悔しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:16.34ID:Rd7GRwBh
中間選挙は9月だっけか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:20.37ID:ydKFhuua
>>822
安倍ちゃんの時と違いすぎるなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:49.20ID:inOZbyyc
>>817
食料と石油先にクレクレ言い過ぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:43.08ID:inOZbyyc
>>826
パグループの特徴です
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:01.29ID:nUVT/UuC
北朝鮮問題と言えば惠谷治さんが亡くなっててびっくりした♪;ω;♪
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:14.29ID:WwdkIrj0
米朝がかなり重大な局面を迎えている時なのに
急遽前半に森友をやるアホ番組w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:04.46ID:pqrR7rVF
期待感なんてどんな形で破談になるかって期待感しかなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況