X



BS朝日 2912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:33.48ID:Kpeeqx4P
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:19.71ID:W4vB+/c7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152664430117406.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152630640138411.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152612450557557.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:56.01ID:KuUpVb6L
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:54.91ID:yZ2pPepF
九州大会
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:00.74ID:+SPklB0E
対決列島(10)→ユーコン川川下り(7)→深夜バスだけの旅(3)→試験に出る日本史(6)→四国八十八カ所巡拝(5)→絵はがきの旅2(3)→釣りバカ屋久島24時間(4)→原付ベトナム縦断(8)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:15.51ID:zQaWJClQ
くこけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:43.39ID:yZ2pPepF
スイカ半玉を食べるのはキツいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:50.04ID:1/aaK73P
無茶すんなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:54.65ID:zQaWJClQ
二枚食いw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:02.12ID:RUWyfNSm
吹いたヒゲw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:24.02ID:yZ2pPepF
ここで分けたwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:47.53ID:1/aaK73P
疲労の色がw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:08.13ID:zQaWJClQ
照れマーク
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:34.44ID:0fm5Ypwg
>>40
盲腸の穴はスイカの種より小さいらしいから
入るわけないって聞いたことがある
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:19.98ID:4K/FxE08
後は鹿児島+スルーされた県の分の面積を鹿児島で足すのか…
このいい加減さが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:39.24ID:0fm5Ypwg
これユーコンじゃなかったらどうなってたんだろうって
いつも考えてしまう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:41.25ID:CAKGPEgu
戦力外通告
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:52.84ID:1/aaK73P
ハァ?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:59.22ID:CAKGPEgu
かるかん(゚д゚)ウマー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:22.23ID:hdAz1u9A
>>54
たまたま録画できたやつを何回も見てたわw
おもろかったね

>>64
来週でも時間作ってイッキ見しよっかな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:40.73ID:CAKGPEgu
時代とはいえこれがローカル番組のカメラの性能ですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:55.09ID:1/aaK73P
意外と撮れるのな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:56.83ID:1/aaK73P
倍食うなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:30.25ID:1/aaK73P
ミニ四駆かよw
0129京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:34.88ID:4K/FxE08
>>109
日程の関係かどうかは分からないけどルート選びが雑だったよねぇ
北陸甲信越+静岡取りこぼしまくりだったのはちょっと(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:44.41ID:hdAz1u9A
ダッシュ四駆郎かな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:50.04ID:zQaWJClQ
>>98
今日サンフレッチェ戦偉くなくてもただしく生きる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:51.35ID:yZ2pPepF
エンペラー吉田
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:13.46ID:SBnDF5rS
来週は、
#158対決列島(10)鈴井が勝ってハワイへ行くのか魔人が勝って川下りに連れて行くのか▽運命の最終夜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:52.77ID:yZ2pPepF
>>98
子供の頃は盆踊りに行く道中、田んぼにいっぱい居たのになぁや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:58.64ID:w3OXU+MB
最後の西郷公園での決戦って飛行機に間に合わなくなるので再度収録したって誰かがゆってたが本当?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:35.11ID:1/aaK73P
なんだこれw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:46.96ID:0fm5Ypwg
テーマきたー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:47.99ID:yZ2pPepF
>>129>>141
熊本対決までミスター側が勝てる可能性を残して置きたかったのが、逆に功をせいした感じ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:50.99ID:CJrhGTqd
   ∧_∧
 ♪(´・ω・∩
   / つ  ノ
  ノ  ) ヽ ♪
 .(__ノ  ヽ_) 

   ∧_∧
  ∩,・ω・`)♪
   ヽ  と )
 ♪./  ( ヽ
  (_ノ  ヽ__)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:59.47ID:zQaWJClQ
北のドリフ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:18.60ID:hdAz1u9A
あっという間の30分でした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:22.81ID:I8vQ8beA
カーグラ待機
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:57.54ID:RUWyfNSm
BS日テレのこころの歌みたいだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:37.67ID:yZ2pPepF
>>170
少し前までは2話連続でやってたよね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:49.60ID:SBnDF5rS
最終の対決列島最終夜は、
※バドミントン中継延長により、放送時間変更の場合あり

5月27日(日)
15:00-17:55世界バドミントン国別対抗戦2018 トマス杯 決勝
バドミントン男子世界最強国決定戦!帰ってきた日本のエース桃田賢斗、「ソノカム」こと園田・嘉村ペアがチームを引っ張り、2大会ぶりの世界一を狙う!
※最大延長…22:54  ←
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:03.11ID:+vqDCn3Z
今日はマクラーレン12Cの再放送か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:28.16ID:RUWyfNSm
CGTVはじまた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:12.33ID:hdAz1u9A
うわーどうでしょうの次はカーグラか
BS11見てんと毎週こっちくるわ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:16.54ID:HBzeOrMj
再放送みたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:49.39ID:rfxIqZWv
枕ジャパン「おまえんとこのバカがうちの広報車崖から落としたんだから再放送でうちのメーカー絶賛しろや」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:55.64ID:XA7qak51
また再放送かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:37.77ID:HBzeOrMj
カネをどぶに捨てるようだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:35.82ID:iHQ/451q
乗り心地バカの納豆屋の炸裂する企画だな

コンフォートカーとスーパスポーツは分野が全く違うだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:53.64ID:+mb9ssw7
なんかメモワールに思えないw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:34.40ID:/IDwSgTy
乗り心地どれも良いならレンジが一番コスパいいな
実際値段もこんなかじゃ安いし悪路走れるし人数乗れるし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:27.30ID:RQ5eleva
>>231
日本車含めたアジアンカーがdisられるのは最早お約束の域だしな Top Gearでもそうだし

まあCGTVにヒュンダイとか出そうものなら引き付けでも起こしそうだけどw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:34.60ID:/IDwSgTy
この前新型より旧型のほうが良かったって言ってたけどこれのことか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:04.37ID:CcQENhnc
日本のランクル、米国のチェロキー、英国のレンジローバー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:05.43ID:/IDwSgTy
ほんと静かだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:56.87ID:/IDwSgTy
バカみたいに遮音材入れてんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:30.31ID:H1X//P4L
>>243
この番組でソナタ辺りを出して、そのまま爆破してもらいたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:57.25ID:+mb9ssw7
車って静かならいいのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:09.28ID:rfxIqZWv
こんなの運転したインプレッションなんかこれ買う層が興味あんのかな
オーナーはいつもリアシートに座るわけだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:17.29ID:/IDwSgTy
>>274
交換に何十万も取られそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:11.86ID:+mb9ssw7
今の高級車みんなこういう前面角ちょ四角いな
もうちゅっとアールデザインでもいんじゃないかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:12.73ID:CcQENhnc
日本で左ハンドルの英国車

って理屈がつかない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:47.72ID:RQ5eleva
>>277
まあドライバーズカーだったらベントレーとかアストンとかチョイスするよね
ショーファードリブンな車はセンチュリー1度運転して懲りたというか分かった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:56.36ID:CcQENhnc
ロールスの後席って酔わないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:19.45ID:rfxIqZWv
現行プリウス買ってみたけどもう車はこれでいいわ
趣味グルマを長く乗ってたから絶対プリウスはつまんねえだろうと思ってたが快適すぎて楽しさとかどうでもよくなってくる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:24.35ID:CcQENhnc
>>297
ほー、そうなんだ

右ハンドルで排ガス対応は無理なんかね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:04.95ID:RQ5eleva
今のRRとか見てると、Jaguar/Land RoverやVolvoみたいに金は出すけど口は出さない新興国の会社に買ってもらった方が幸せだったんじゃないかと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:36.22ID:/IDwSgTy
このマクラーレンは前のリーフ潰したような見た目がショボい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:54:10.21ID:/IDwSgTy
3888万かあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:07.45ID:/IDwSgTy
やっぱスポーツカーで重さも気にしなきゃいかんから遮音材少ないんだろうなうるさい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:15.78ID:+mb9ssw7
マクラーレンのCM、やらなくなったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:36.17ID:PgpbZdYz
>>334
たまに日本の軽のインプレやってるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:43.06ID:WLM4uEbL
P1一度すれ違ったなぁ
都内じゃ当たり前なのかもしれんけど
宇都宮の片田舎で見るとは思わなかった( ´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:57:52.81ID:/IDwSgTy
乗り心地で選んだ3つでもやっぱ持ち味が違うな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:37.81ID:/IDwSgTy
>>338
松任谷エッセ気に入っててワロタ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:49.81ID:xgrLE07g
車語らせても松任谷はイギリスに勝てないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:53.63ID:RUWyfNSm
次回は720Sか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:03.90ID:+mb9ssw7
ドイツでこのライン三台だとなんだろう?
日本車でこのライン三台だとなんだろう?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:06.98ID:+vqDCn3Z
来週は久々の録画回だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:07.53ID:CcQENhnc
カッコ悪くなってんじゃん
マクラーレン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:17.44ID:zHKJqbVK
ロールスロイスのフロントの飾り入れ替わってたけどなんじゃありゃw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:34.94ID:/IDwSgTy
720S変なデザインだなあ
ノーブルとかよくわからんところのスーパーカーみたいだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:47.97ID:WLM4uEbL
>>351
マイカーがポロで社有車のハイゼット使って通勤してるけど
街中走る分にはハイゼット快適すぐる( ´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:42.84ID:BdHsI41A
ショップチャンネル
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:33.08ID:88FB5aqN
トップギアでデザインが酷評されていたけど
確かに高級感やフェラーリのようなセクシーさとか
訴えてくる物がないよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:50:43.28ID:FDR0ydwB
あげ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:13.38ID:dFEQvBxA
ショップチャンネル
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:09:24.49ID:cCZTOdmy
見た気がするんだけど思い出せない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:38.26ID:VL2eYxhb
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:03.63ID:VL2eYxhb
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:25.13ID:VL2eYxhb
編集長…
抱いて!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:22.54ID:VL2eYxhb
偶然ですねぇ(゚ω゚)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:24.96ID:VL2eYxhb
ひゅーひゅーだよ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:11.10ID:VL2eYxhb
うひょー(*゚∀゚)=3
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:16.65ID:VL2eYxhb
ストーカー怖いお
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:13:43.69ID:VL2eYxhb
ヤンキー美紀ちゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:16:21.17ID:VL2eYxhb
奴隷(;´Д`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:57.82ID:VL2eYxhb
めでてえな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:54.88ID:w+sAdXT9
 _[ステテコパッチ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\ ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    ♪
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ いつわりの愛というけれど 唄い そして 笑い〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 抱き寄せた 俺たちの 身体に通うものはなにか…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:33:28.13ID:MNDOmnCi
この話、無印仕事人だったんだ、もうちょい後のだと思ってた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:36:16.82ID:w+sAdXT9
>>466
明日は早朝から仕業人だけど仕業人がこの時間にスライドしてくるかな?(´・ω・`)
1月に3話ずつの進行は遅すぎる('A`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:38:45.27ID:gUNB7i4/
ERバロウズの火星将棋にすれば殿様も勝てた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:40:52.38ID:zPLhOVcA
>>473
tvkで見たばかりだからこっちの仕業人スルーしてたんだけど、1月3話しかやってないの!?( ´Д`)
スライドしてきてもいいかもねぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:41:54.71ID:hc0/i58W
映画必殺!で朝丘雪路さんが殺された時の音楽
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:00.73ID:gUNB7i4/
天地茂の黒蜥蜴でおっぱい出してた加山麗子?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:40.13ID:e2RjZ6j7
「引き分けに持ち込むのが精一杯」って最初から言えばよかったのでは

ああ殺されちゃった(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:43:12.13ID:hc0/i58W
今日も安定の間に合わない秀
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:39.60ID:hc0/i58W
まだパターンにはなってないなツピン♪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:19.24ID:MNDOmnCi
今日もフランシス・レイなしか…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:23.28ID:hc0/i58W
大江戸おでん屋しゃちほこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:50.01ID:hc0/i58W
主水偽上様、逆成敗!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:51:18.61ID:w+sAdXT9
仕置。法によって処刑することを江戸時代、こう呼んだ。
しかし、ここに言う仕置人とは、法の網をくぐってはびこる悪を裁く闇の処刑人のことである。
ただし、この存在を証明する記録・古文書の類は一切残っていない。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:51:21.38ID:MNDOmnCi
古文書タイム!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:05.83ID:MNDOmnCi
汚い手〜♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:21.60ID:MNDOmnCi
噛んだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:28.79ID:/hDE4Xr4
噛んでないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:55.70ID:MNDOmnCi
飛び出せ青春の柴田だっけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:00:26.23ID:ToGUZn9i
こう言ってはなんだがさすがに30話すぎると初期の予測不可能なwktk感が失せてきたキガス
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:03:33.26ID:rZEe17mZ
オタクだったのか、信さん。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:06.79ID:V2F/KwTn
ダメポ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:53.35ID:rZEe17mZ
蒸気ポンプでも使わないと無理だな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:28.53ID:V2F/KwTn
うそくせぇw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:14.35ID:rZEe17mZ
武蔵野新田っていっても、麦か陸稲だよな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:03.97ID:L5bm27pG
>>606
越前
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:06.87ID:ToGUZn9i
でも昔の消防車ってこれ荷台に積んでたんやで
まあ形とか素材こそ違うが機構的には同じで
江戸時代なんて昔じゃなくて戦前から戦後すぐん時もまだコレ式のあったべ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:13:58.86ID:rZEe17mZ
口コミでってCMをやってるじゃん。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:12.54ID:rZEe17mZ
>>610
足踏み脱穀機も今も有るな。意外に残るもんだな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:17:01.67ID:rZEe17mZ
不自然な笑顔と棒
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:23:19.50ID:ToGUZn9i
あん馬みたいのに長い釘みたいの櫛の歯みたいに打って
そこに稲わら通して人力脱穀するのはさすがに映画やドラマでしか見た事ないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:24:39.92ID:ToGUZn9i
江戸時代の脱穀機は手回しぽいな
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/fc/%E6%B1%9F%E6%88%B8%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E5%94%90%E7%B0%91.JPG
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:29:47.93ID:rZEe17mZ
善人と悪人の顔のイメージが逆だな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:05.99ID:rZEe17mZ
>>649
唐箕は調整装置、籾摺りは別。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:43.42ID:rZEe17mZ
外は風が強いのか、相変わらず、アンテナがダメだな。大家さん何とかして。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:31.83ID:BEUmZxhB
素うどん天かす自由の夢グループ品。
デカい海老天入り丼のビックビジョン。
うな重のハズキルーペ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:27.84ID:rZEe17mZ
青い線か赤い線か、どっちを切るんだ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:51.12ID:cQIe+kH8
ちょwww上様wwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:55.57ID:rZEe17mZ
刑事ドラマみたいなことを。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:25.04ID:gnV+zzcf
そんな雑に扱っていいのかwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:44.15ID:QuhnI71T
精米
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:56.41ID:gnV+zzcf
ここら辺からラスト精米するのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:58.53ID:rZEe17mZ
直ぐ検地したのか、少しは待てよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:12.00ID:cQIe+kH8
いい田んぼだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:40.74ID:cQIe+kH8
good♪
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:08.85ID:iLpGl+Bi
>>715
じゃ、水戸黄門で。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:32.84ID:ToGUZn9i
水戸黄門は前の片平なぎさシリーズはたまに見てたんだが今の鳥越マリになってから見なくなったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:27.60ID:vGsTGMEt
マリコさんかと思ったらゆうこりんなのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:08.39ID:SCghCq9r
ゲストをもうちょい若い女優にしてくれよ
せめて40代までに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:06.09ID:AhKwf7FW
あげ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:37.63ID:U5zWyx1W
京都人のドギツイジョーク
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:06.90ID:FUVVK/ln
ぐでたま?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:18.58ID:NJtkY9TA
一般人の行ける店じゃないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:11.35ID:vC7VDwRi
なんか一般庶民が行ったら楽しむよりも疲れそうな店だな
自分はご馳走食うなら焼肉でいいや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:16.12ID:NJtkY9TA
ムースばっかりだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:12.19ID:NJtkY9TA
鳩も食用で育ててるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:58.04ID:aUV5derS
これなに?鳩か!鳩食っちゃったのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:11:42.68ID:U5zWyx1W
マーサに見せてやりてえ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:14:17.11ID:NJtkY9TA
川越おととい行ったばっかりだ
先にこれ見たかったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:01.65ID:aUV5derS
岡江さん可愛い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:17.05ID:NJtkY9TA
一本380円とか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:48.33ID:NJtkY9TA
可愛いのを見せられても(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:05.38ID:aUV5derS
ブタかわええ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:42.22ID:aUV5derS
岡江さんにこのメスブタがっ!って言いたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:39.91ID:sF3sCfgS
この前BSプレミアムで土井先生スペイン行った時のやつ放送してたけど
白ご飯に生ハム乗っけただけの料理つくってたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:57.55ID:aUV5derS
あのブタちゃんが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:42:25.19ID:aUV5derS
お好み焼き、ってそうなのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:45.50ID:aUV5derS
とんかつでくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:00.53ID:u0OIQZxw
ピアノ、ベヒシュテインだー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:44.95ID:AhKwf7FW
あげ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:31.22ID:jlt3LS5q
QVC
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:17.40ID:fMImqx+T
ショップチャンネル
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:07.57ID:fMImqx+T
あげ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:02.56ID:tY5s+rus
良い感じのオッパイしてんなw
吸いてえわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:18:16.58ID:+mna+DGS
あげ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:15.19ID:zg0Jx+hP
Joe
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:41.44ID:YMmehics
ショップチャンネル
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:23.29ID:i1212JTd
声がおっさんみたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:22.57ID:2ossrP51
火災調査官は久々に見るな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:11.65ID:X3Dgnm0b
昔のムロツヨシ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:03.53ID:X3Dgnm0b
咳をしてもひとり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:35.16ID:X3Dgnm0b
ムロツヨシ、早々死亡。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:23.03ID:r7CWCZIH
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:56.98ID:X3Dgnm0b
素手で触るなよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:36.41ID:X3Dgnm0b
やべえ、こんなので泣いた。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:46.78ID:X3Dgnm0b
ラーメン屋のフラグ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:08.26ID:X3Dgnm0b
現場を荒らすなよ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:05.56ID:i1212JTd
すげー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:49.54ID:zlMX2Rec
ギリ読める
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:57:49.73ID:AsVFdLpu
 _[ステテコパッチ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\ デンデケデンデケ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    デンデケデンデン♪
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 浮気女と知りながら おぼれた時もある〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 今じゃあいつも敗け犬よ ゼニのせいさ…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:50.22ID:zlMX2Rec
なつい曲
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:58.54ID:lVA6Fr67
必殺!V 思い出したわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:11.75ID:yIsHRoY/
伊達政宗の父ちゃんが人質に捕らわれた時、わしを撃て〜と息子に言い放ったものよ。
これぞ武士。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:32:58.57ID:F2dTzNIe
この話はW本放送中に、再放送で初めて見た仕事人1だった
1って随分重い作品なんだなぁと思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:36:25.53ID:F2dTzNIe
効果的に仕業人曲入れてるのはやっぱイメージしてんだろうなぁ
中期っぽいんだよな、この話
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:33.15ID:zlMX2Rec
フランシス・レイタイム!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:50.07ID:zlMX2Rec
すぐおわた…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:17.56ID:wn0nSjRB
住宅ローンも大半は定年までは利息だけ払って元本は退職金で一括返済がデフォだから
何が違うのかわからんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:42:56.61ID:zlMX2Rec
連射性能すげえ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:07.44ID:zlMX2Rec
古文書タイム!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:16.46ID:AsVFdLpu
仕置。法によって処刑することを江戸時代、こう呼んだ。
しかし、ここに言う仕置人とは、法の網をくぐってはびこる悪を裁く闇の処刑人のことである。
ただし、この存在を証明する記録・古文書の類は一切残っていない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:05.78ID:zlMX2Rec
汚い手〜♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:53.08ID:JcTfxGgY
まずは主水の身を案じろよw
一歩間違えたら巻き添えで撃ち殺されてたかもしれないのに(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:24.94ID:wn0nSjRB
浜千鳥(はまちどり)は浜辺にいる千鳥(チドリ科の鳥類)のこと。ただしハマチドリという種名の鳥はいない。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:25.59ID:zlMX2Rec
小島奈津子+大坪千夏=
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況