X



Dlife 3724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:24.11ID:eXWPbjO4
>>1
乙です
スレ落として申し訳ない(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:42.00ID:e6Hyv2Hy
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:04.41ID:HjGjuB0o
今日の生存者はアッシャーだといいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:53.44ID:vNiyPbL3
>>36
それすごい思ったけどウェスって主役なんじゃないの?
そういうわけじゃないのかな
フランクなんじゃないかと思った
家にいたら困るひとだから嘘よーになった?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:01.95ID:m6irc86c
シーズン1最終回ラスト7分?でレベッカが殺されたし
ウェスの死がシリーズ最大の衝撃!って視聴者の気を引く気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:01:40.99ID:ERRoomI5
スーツ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:39.72ID:QHlyC2bL
>>68
BS日テレスレより

スーツのマイク役と奥さん
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/19/11/4C6C065E00000578-5747549-image-a-216_1526725210030.jpg
ハーヴィー
https://pbs.twimg.com/media/DdjT2YsV4AAsEpB.jpg
ドナ
https://pbs.twimg.com/media/DdjRfiGUwAAyqsu.jpg
みんなのルイス
https://pbs.twimg.com/media/DdjnNoYWsAIvB3h.jpg
ハーヴィー夫妻
https://pbs.twimg.com/media/DdjnTJeVwAUcRFH.jpg
笑顔のルイス
https://pbs.twimg.com/media/DdjnT4UU0AI9bOs.jpg
最後にジェシカ
https://pbs.twimg.com/media/Ddj3R8AV4AEDtbO.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:25.80ID:MpwBHPRH
>>68
thanx!
スーツの面々も招待されてたんだなぁ
仕事で観れなかった、というか今日だって知らなかったから
知ってれば録画したのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:14.17ID:JFtne4Cf
ハービー夫妻って気色悪いなルイスがイケメンに見える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:50.56ID:JFtne4Cf
ルイスってハーバート出で頭いいのに空気読めないアスペ気質のせいで損してるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:37:29.10ID:khNLGpEp
あげ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:31:22.72ID:JknLNc26
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526416597669.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526416937515.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526417079999.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526417831314.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526417852545.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526417881574.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526423467934.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:31:36.28ID:JknLNc26
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526503061429.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526503384184.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526503392689.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526503398008.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526503566742.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526504484997.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526504484997.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526504505727.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526504558090.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526511460780.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:31:47.92ID:JknLNc26
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526589770385.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526589936803.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526589944177.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526589957544.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526590630151.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526590648105.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1526596304874.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:01:29.58ID:7ZnUuygx
通販
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:30:56.58ID:uSG8QgP9
グッドバイブのS3は放送しない方がいいかな
まず、夫が不倫したから自分も他の男と寝るという”復讐の発想”が
この国の大多数の女性には受け入れられない
登場人物に共感性を失った時点で観るのを止めてしまうだろう

国民性や気質を測るに、諺や故事成語を分析するのは大変参考になる
我国の「水に流す」という言葉は伊達じゃあない、ということだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:54:03.55ID:A4o5dnnJ
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:52.97ID:Zm1MVqRw
メーガン妃おめ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:23.86ID:fnKq6/tI
グリッソム以外ならラングストンが一番透きだな
クリミナルマインドは好きだけどロッシにはいまだに馴染めない
イタリアもイタリア人も好きなんだけどロッシは表情とキャラが苦手
年長者なのにそれに相応しい振る舞いができてないキャラは嫌
ホッチ残念だ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:04.73ID:iwtDmX/V
そんなに切れんやろ
0118山田隆
垢版 |
2018/05/20(日) 13:03:57.68ID:WHqRbakf
ハジマタ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:05:26.52ID:hUwKqys2
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0136山田隆
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:35.54ID:WHqRbakf
(`●ω●´)<ヤクザ怖ぇぇぇ
0144山田隆
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:09.29ID:WHqRbakf
はい?
0151山田隆
垢版 |
2018/05/20(日) 13:09:48.84ID:4IAQYsFg
>>149
それ山田隆夫
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:07.68ID:ha4nMeHD
変な日本語のオンパレードか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:14.00ID:K9VKM3ua
友情
努力
勝利
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:54.99ID:8G+2zhU2
痛みと言うか・・・竹で肌に彫れるもんかね、彫れたとしてもキレイに仕上がらないだろう(´・ω・`)
0166山田隆
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:26.08ID:WHqRbakf
山田隆やらかしすぎだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:37.56ID:tcgTB9x2
>>131
アメリカにも刀集めのマニアとかがいて実際に量産タイプの刀も作られているんだ
それで強盗を切り捨てたおじーちゃんがいたりする 自分はサムライになるんだ!とか言ってね
ギャグじゃなくて本当に…… 毎日自宅の庭で巻き藁で素振りと試し切りしてたそうな……
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:53.63ID:sL+fFOBn
ウルフの声優がうますぎて逆にイライラマックス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:55.29ID:58zhvt5T
ウルフいいやつじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:31.00ID:r+BJeGA4
何があったのかなぁ〜?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:52.78ID:tcgTB9x2
>>168
以前の部屋の罠を起動させてそれ以来ナタリアは爆発で耳をやられてしまった
デルコもいたような気もするけどデルコは入院だけで済んだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:24.65ID:sL+fFOBn
全員毛がない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:34.71ID:8G+2zhU2
病気くらいほっさんに相談すれば守ってくれそうだけどな
あのウルフやでるこをかばってくれるんだから・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:58.26ID:58zhvt5T
あーあこれはほっさん激怒やな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:51.02ID:58zhvt5T
ムチャクチャやな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:56.27ID:58zhvt5T
日本のイメージ最悪だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:41:05.12ID:58zhvt5T
その前に逮捕する!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:47.72ID:58zhvt5T
DVされてたのナタリア?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:19.91ID:k4bakf2j
まっぴらごめんって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:24.89ID:ugw7x0gg
チャンネルはそのままで・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:39.66ID:WHqRbakf
イライラヴァンペルトむ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:33.78ID:KJrU0lQR
一流悪徳警官
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:48.94ID:KJrU0lQR
空気が読めないアスペ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:55.68ID:WHqRbakf
お見事だけで吹いちゃう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:52.74ID:KJrU0lQR
弁護士だから自分で弁護するな 声優的に言って
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:21.36ID:KJrU0lQR
煽り役なんて新人警官がやるもんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:22.77ID:16v3u2eS
>>359
思った

しかしメーガンはないよな・・・もっといい人いたんじゃないのかと思ってしまう
役のイメージ先行しちゃってどうしても好きになれないw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:31.07ID:16v3u2eS
あのキチガイみたいな弁護士また出てくるのかね
笑う所じゃない所で笑うから気持ち悪すぎて無理w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:57.92ID:KJrU0lQR
メンタリストロマンチストー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:42.34ID:p+s7Y9Zj
>>365
キャサリン妃はうまく化けたというか確変したというか、そこそこ品が出てきたからいいけど
メーガンはなんか品がなくて好きじゃ無いわ〜(´・ω・`)
もっと品のある人が良かった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:55.75ID:KJrU0lQR
今回は「ピーナツバターとジャムのバー」
バター祭りじゃー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:19.07ID:KJrU0lQR
デブリーガルとマーサのコラボ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:56.81ID:lcYo6sH3
このあとはバターアワー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:40.38ID:9ITfSC7O
いなり寿司仕込み終わったので休憩がてらバター時間
今の時間に仕込んで寝かしておくと晩御飯の時間には美味しくなってる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:57.71ID:1J/blYiE
バター待機(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:15.98ID:KJrU0lQR
ちょっと欲しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:17.96ID:9ITfSC7O
どうでもいいけど、NHKがロイヤルウェディングの中継でSUITのネタバレしてたな
まだ未放送のエピソードを…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:31.92ID:1J/blYiE
さて、ハーゲンダッツのフォンダンショコラ食べながらマーサ見るか(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:58.81ID:KJrU0lQR
バターの姿を見せない詐欺オープニング
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:07.38ID:+mb9ssw7
チョコのうまそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:41.99ID:1J/blYiE
塗りバター(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:26.19ID:1J/blYiE
また塗りバター(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:30.11ID:Zm1MVqRw
>>374
ERのマルッチは?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:48.32ID:lelSN/rw
漂白してない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:20.65ID:1J/blYiE
バター230g!(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:01.28ID:1J/blYiE
ピーナッツバター3カップww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:38.45ID:lelSN/rw
カロリーの塊や
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:54.17ID:1J/blYiE
>>454
甘くないピーナッツバターなんじゃない(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:31.42ID:1J/blYiE
さらにジャムw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:24.72ID:lelSN/rw
うーんゲロ甘そう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:17.32ID:1J/blYiE
刃がギザギザのナイフきたー(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:31.76ID:1J/blYiE
でけえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:41.09ID:tcgTB9x2
>>480
何故か日本製のお菓子の方がカロリー控えめでどんなに食べても太らないしオシャレ、
と考えられていて人気なんだって
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:53.58ID:1J/blYiE
またギザギザのナイフきたー(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:07.16ID:1J/blYiE
バター110g(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:18.66ID:P9tlFI2O
ご家庭にギザギザのナイフはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:21.25ID:IHxGPPbV
ドドドドド
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:46.50ID:lelSN/rw
じゃりじゃり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:32.44ID:1J/blYiE
ヘルシーとな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:41.52ID:Zm1MVqRw
スペルマ小麦ってなんだ? 妊娠しちゃいそう。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:23.74ID:1J/blYiE
マーサGI値とか気にしてないでしょ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:22.80ID:lelSN/rw
え、でかくね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:03.91ID:KJrU0lQR
このおばあちゃんに見せたら発狂しそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:12.65ID:cw6u/x4e
よかった・・・型からうまく出せたわ。
ずっと奈落の底を見てる気分だったけど、これで少しは気が楽になったかも・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:30.23ID:P9tlFI2O
おにぎりがわからないけど、おにぎりみたいなおばさんとおにぎりの海苔とご飯が逆のおじさん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:42.18ID:IHxGPPbV
ニキビは治っても頭髪が心配な息子
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:30.15ID:lelSN/rw
ペカンきた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:55.98ID:1J/blYiE
バター230gきたー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:19.10ID:KJrU0lQR
塩を入れてるから砂糖は帳消しになる理論
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:24.24ID:1J/blYiE
バター110g!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:23.05ID:1J/blYiE
生クリーム大さじ2杯とか困るってーの(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:37.91ID:58zhvt5T
今日はアメリカンってお菓子でいいね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:54.62ID:1J/blYiE
くるみみたいな感じなのかな?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:32.82ID:lelSN/rw
小さく切っても半分も食うんじゃ意味ねえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:00.68ID:ReJY7t2d
ヘルシー?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:12.45ID:58zhvt5T
昨日カルディでピーナッツクリーム買えば良かった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:24.57ID:1J/blYiE
ヘルシーw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:52.23ID:P9tlFI2O
ご家庭にデーツはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:32.02ID:lelSN/rw
鳥の餌っぽい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:00.39ID:KJrU0lQR
バターで殺した父のおもひで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:09.26ID:cw6u/x4e
>>696
(´●ω●`)ぼくはフレッシュなウェットマンゴーが好き!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:21.59ID:P9tlFI2O
ご家庭にペカンはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:36.15ID:1J/blYiE
これがヘルシーw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:47.93ID:B6tqwKEf
ありとあらゆるものを入れました!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:17.61ID:p+s7Y9Zj
>>713
チーフ、まじすか
生なら意外とお高い太陽のたまごみたいなのよりやっすいペリカンマンゴーが好きです(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:08.36ID:lelSN/rw
材料そろえるのが大変だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:45.43ID:1J/blYiE
遭難しても大丈夫って感じね(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:54.61ID:lelSN/rw
一番美味しそうなやつ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:29:12.58ID:ReJY7t2d
1つヘルシーでも他が砂糖と油の塊
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:30:26.40ID:KJrU0lQR
痩せマーサ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:47.88ID:KJrU0lQR
何万ww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:22.17ID:ReJY7t2d
すし米www
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:24.58ID:lelSN/rw
すし米…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:12.47ID:lelSN/rw
じゃあ米じゃねえ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:03.62ID:KJrU0lQR
もうデンプン溶け出すのかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:24.18ID:1J/blYiE
バターきたー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:43.09ID:+mb9ssw7
バ、バター?お米にバター?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:45.38ID:lelSN/rw
バターライス??
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:18.54ID:+mb9ssw7
バターライスか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:27.58ID:1J/blYiE
厚手の鍋で炊くんじゃないんだ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:38.33ID:lelSN/rw
ロールキャベツにご飯いれるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:11.30ID:lelSN/rw
メイドインジャパン!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:38.46ID:1J/blYiE
炊飯器きたーーーー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:50.36ID:BMkTgDPb
音楽が鳴るwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:55.43ID:B6tqwKEf
音楽w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:14.69ID:lelSN/rw
おかゆ??
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:17.31ID:+mb9ssw7
>>827
忘れてたわ女子はもう終わり?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:38:45.09ID:ReJY7t2d
ねっちょり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:30.61ID:p+s7Y9Zj
>>836
そうなんだ。こちら南の方ですわ(´・ω・`)

>>857
そうだったかも。一時期流行ってたけど冷害かなんかで全滅に近くてそれ以降あんま見ない(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:40.99ID:+mb9ssw7
こんなにいっぱい炊いてどーすんの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:46.94ID:Zm1MVqRw
フォークじゃなくてしゃもじを使えよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:53.24ID:lelSN/rw
しゃもじない…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:02.61ID:1J/blYiE
しゃもじきたーw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:38.34ID:Zm1MVqRw
>>897
タイ米モードはたいまいある(たいがいある)。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:04.12ID:lelSN/rw
軽い食感って例えがよくわからんなw
向こう的に重いのが米のデフォなのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:21.23ID:Fl9cvWrP
>>892
手には入るんだけど水加減が難しくてね(´・ω・`)
家の炊飯器が故障して買い換えたら新炊飯器ではうまく炊けなくて
コシヒカリにシフトした
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:31.40ID:TAwLtNdJ
>>828
冷害には少々弱い。それ以上に機械との相性最悪で、苗を数本まとめて植えると駄目になる。
手で一本づつだとかなり頑丈。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:44.39ID:+mb9ssw7
>>914
マーサは結構金属に金属ガシャガシャやるよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:24.15ID:Zm1MVqRw
>>917
遺産をユニセフ協会に寄付しちゃおうって思う世代だな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:34.55ID:1J/blYiE
バター
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:42:42.41ID:BMkTgDPb
空気を流し込むかのように当たり前にバターを投入
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:43:51.67ID:+mb9ssw7
>>927
そういえば男子ご飯、ブラジル料理だったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:04.28ID:8G+2zhU2
オレもピラフ得意だぜ
冷凍庫から取り出して袋からお皿に移したらレンジで温めるだけで簡単に完成だ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:30.94ID:lelSN/rw
え、オーブンなの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:10.15ID:Zm1MVqRw
>>927
日本のカレーライスを見るとインド人は「そんなもんカレーじゃねえ」って思うんだよな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:22.46ID:+mb9ssw7
どーせ字幕やテロップやロゴ入れるんなら
いつも今何作ってるのか出しててほしいたまにわからなくなる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:30.51ID:lelSN/rw
丼しかないんか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:41.00ID:1J/blYiE
もっといろんな具を入れてよ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:45.24ID:Zm1MVqRw
スプーン、突っ込んだままw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:18.69ID:+mb9ssw7
ポンピリオ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:41.00ID:0lTcU1K2
>>922
最近はもっちりした品種が多くてねえ
あっさりしたのが好きな自分は実家からささ結送ってもらってますわ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:42.29ID:QEd8N94I
>>955
コバヤシ母とか健太郎がフェードアウトして
栗原一族が・・・・
っていうのに
なにかの陰謀を感じているの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:44.59ID:1J/blYiE
1640mlも入る鍋ない(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:55.53ID:Zm1MVqRw
>>967
ナンを指さして「これは何ですか?」って訊くとインド人は「そうです」と答える。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:22.23ID:Fl9cvWrP
>>953
どっかのまとめサイトにそんな話が載ってたなw
その人にスーパーで会ったらカレールウを山ほどカゴに入れてたってwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:41.44ID:Zm1MVqRw
>>982
イギリスカレーの元はインドなので…。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:29.58ID:+mb9ssw7
日本米以外の料理って新鮮だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:36.20ID:Zm1MVqRw
>>991
学習帳?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:47.94ID:16v3u2eS
>>978
スタジオのキッチンアイテムがほぼ栗原ブランドで、たまにやる外ロケも栗原ブランドの店だったり
何かなぁって思って最近全然見てないわ
男子ご飯じゃなくて栗原ごはんになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況