X



Dlife 3721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:26:08.21ID:Axx0JkeO
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:37.37ID:Axx0JkeO
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:12.11ID:DPDiwBOe
カーター降板のためのお膳立てひどい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:32.57ID:DEesdHSk
カーターさんは貴族だからなー
カーター出したのが悪い
ケリーがマスコミ対応するべきだった
診療部長だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:18.56ID:cwQyjShn
>>980
>エチオピア料理って何があるんや

代表的な料理 | DTACエチオピア観光情報局

■インジェラ
■キッタ
■アベシャダボ
■サムサ
■カイワット
■ドロワット
■アリチャ
■ミンチャット 
■クットフォ 
■ティブス 
■アサティブス
■シュロワット
■ゴマンバスガ
■フルフル
■アイブ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:20.27ID:DPDiwBOe
もうやめるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:45.18ID:cwQyjShn
ラテックスで後ろからそっと触ってやれ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:50.39ID:DPDiwBOe
アンスポスポスポ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:51.42ID:f5IgfuHX
カーターが居なかったらカウンティはどうなるんや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:15.73ID:cwQyjShn
アンスポー先生もご立腹
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:22.18ID:ia8PxxmW
やっぱスーザンとくっつけよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:31.39ID:DEesdHSk
父つぁん坊や
役が上手い

アンスポー平になって
嘱託みたいになってるんじゃかかったのか
ケリーより上なのか
いまさらなんなんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:55.23ID:G1mpzzn/
>>997

ディスポーザブルってんのに洗浄して再使用してる
もちろん同じ患者にだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:03.61ID:8bcaA8A1
ほうこういうオチがくるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:05.32ID:DPDiwBOe
やっぱカーターいいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:19.23ID:f5IgfuHX
新薬に救われる人、救われない人
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:30.72ID:DPDiwBOe
また子供かよ
ソーシャルワーカーだすの必死
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:37.56ID:OFWYd2Qk
兄弟SM来るー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:41.15ID:G1mpzzn/
アビー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:33.65ID:f5IgfuHX
あのパパさん安原さんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:45.75ID:DPDiwBOe
>>75
その人の名前は覚えたけど誰だかわからないw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:52.89ID:I9ElZkDk
今日のerはずっと涙目やったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:06.85ID:3uEdLtpk
>>43
>>44
カーターは「何言ってんだこのジジイ」って思ってたんじゃないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:46.84ID:DPDiwBOe
>>92
リズボンのダンス見たい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:52.47ID:f5IgfuHX
>>86
モブ患者の誰かは大抵辻親八
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:59.93ID:3uEdLtpk
リズボンボン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:12.87ID:DPDiwBOe
>>95
声がわかんないんだよね
今度出たら教えてね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:45.61ID:DPDiwBOe
>>98
もう始まってるぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:14.04ID:f5IgfuHX
>>97
いつも「俺の辻親八」って書いてる人に知らせてもらおう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:17.65ID:EstMxsbD
100
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:30.07ID:yhYfeMrj
ハジマタ(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:34.65ID:M9Bvt1G9
雨で自殺するとこまでしか見れなかったんだけど
パパの腎臓ちゃんと移植でけたの?(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:46.99ID:G1mpzzn/
キャッスル失礼だろ
0128 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:53.89ID:NADGvbPs
中日、連夜の1点差負けだがやー

明らかにモデルは「沈黙の人」だなw(´∀`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:58.55ID:kNhXGim1
生きた伝説のチャック・ノリス風のキャラはおらんのかい?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:23.83ID:Mb/oZnh3
こいつらいつもどっちかが頭おかしくなるよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:26.52ID:Mb/oZnh3
>>168
ロリータポルノ爆弾とか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:16.80ID:hYIV4pCT
クリマイの新シリーズやるとかニュースになってたけど、ここでやる頃には俺は50になってるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:54.17ID:G1mpzzn/
ヤギ農家さん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:00.44ID:Mb/oZnh3
ヤギをwwwwwwwwwww
0192 【中部電 73.6 %】
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:42.38ID:NADGvbPs
>>176
前シーズンのリードは「これで、女どもとギャラ同じかよw」て

思うほどハードな役だったあ(´∀`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:22.42ID:mz3W7to8
>>204
水着姿・・・このおばちゃんのがええかもね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:26.73ID:Mb/oZnh3
ベケット綺麗やなあ
0210 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:48.28ID:NADGvbPs
>>198
リードが沢山集まったドラマが

「スコーピオン」だよなw(´∀`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:14.52ID:mz3W7to8
>>210
んでもリード要素あるのはシルベスターくらいで、後は概ねモーガンやな(脳筋)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:37.20ID:G1mpzzn/
>>213
DlifeでS2やんないのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:57.47ID:Mb/oZnh3
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:12.17ID:fzn1mJHa
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642392616.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642402071.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642411298.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642421791.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642442594.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642452864.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642463534.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642475000.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642486753.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1526642498808.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:18.44ID:jwKoG/NJ
>>230
でもマシンガントークが多くて字幕では結構意味を落とされてるらしい…
見に行くつもりだけど吹替と迷うわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:37.13ID:DTnNqPwS
女優たまらん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:12.55ID:G1mpzzn/
ライアンタイム
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:54.64ID:Mb/oZnh3
シャーロック、テレ東の実況でハゲ呼ばわりされてて可哀想だった…
言うほどハゲてないやろ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:23.71ID:Mb/oZnh3
やべーやつ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:56.18ID:Mb/oZnh3
ペラペラ喋るから…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:52.76ID:xWidNX9s
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))

燃えろ!全部燃えちまえ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:59.90ID:G1mpzzn/
なんだよこいつらwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:07.31ID:Mb/oZnh3
幼馴染が犯人ぽい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:02.90ID:Mb/oZnh3
女の子の機転すごいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:59.51ID:Mb/oZnh3
興奮するわぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:43:48.16ID:90nlmrto
ベケwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:33.00ID:Mb/oZnh3
こいつかよ!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:49.18ID:Mb/oZnh3
ふぁ???むすこなんか????
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:13.19ID:Mb/oZnh3
敷金が
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:37.99ID:90nlmrto
♪〜(´ε` )
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:22.82ID:90nlmrto
>>344
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
あれって詐欺だよな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:21.33ID:XzuPE1tq
スターウォーズってようするに「スカイウォーカー一家の壮大な仲違いや親子喧嘩に宇宙が巻き込まれてる」って認識でいいのかな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:33.05ID:3uEdLtpk
黒人の人、くせ毛というよりそういうヘアスタイルじゃないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:05.87ID:90nlmrto
180度て、髪を天ぷらにする気か?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:42.91ID:FBxAFj0D
>>349
そもそもアナキンがフォースによって処女受胎した存在だから
フォースのきまぐれで銀河中が争乱に巻き込まれるという迷惑な話
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:59.20ID:90nlmrto
彡⌒ ミ これ使ってハゲたら金貰えるよな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:01:20.15ID:90nlmrto
解りにくいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:31.86ID:90nlmrto
無反動で撃ってる( ;´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:07.37ID:90nlmrto
アラレちゃんの声?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:22.80ID:90nlmrto
>>388
意味解らんよなアメリカ人
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:02.58ID:90nlmrto
>>401
偽キム(キムより演技出来る)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:33.95ID:90nlmrto
一夫多婦制でも駄目だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:35.91ID:90nlmrto
(U^ω^)実はハゲが苦手
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:48.42ID:90nlmrto
お経も上手い坊さんのは眠れる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:58.81ID:90nlmrto
バーミアンを壊したタリバンは全滅しろ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:42.56ID:90nlmrto
ライターじゃなくてライダーか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:23.76ID:DEesdHSk
これ
なんか変な油とか生薬みたいので
あんま定かじゃないよね
セタフィルとかより
エビデンスみたいの無さげ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:49.84ID:90nlmrto
>>419
小説家か!
一瞬ライターで放火する幽霊かと考えてしまたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:06.66ID:90nlmrto
なんのかんので良い師匠だよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:56:02.96ID:90nlmrto
冷蔵庫の整理って家事の基本だろよ
何年前から同じ事繰り返してんだよ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:15.04ID:RCKTiANz
サイコメトラーホークス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:40.27ID:eJkmiAtH
ほっさんに話せばどんな事してでもかばってくれそうだけど
摩天楼戦士だとあっさりクビ切られそうなイメージが(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:55.00ID:YWjeajGV
(`●ω●´)いえいいいえいいえいいええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:25.73ID:90nlmrto
>>480
一番新人だもんなあ
ボランティアネタはマイアミとNY多いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:11.85ID:RCKTiANz
(`Φ_Φ´)じゃぁ、お前が悪いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:12.84ID:90nlmrto
>>481
メチャクチャ怒られるけど首にはしないイメージ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:06:56.61ID:90nlmrto
ホークスやっちまったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:18.39ID:90nlmrto
こういうドラマの良い上司を見て自分もそうであろうと思う人って殆どいないだろうなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:09:55.63ID:90nlmrto
よくあんな小さい証拠見付けるよな?
検視時間だけで丸一日掛かりそう
( ;´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:11.48ID:90nlmrto
ボランティアの医者が必要なくらい医者不足?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:23.87ID:90nlmrto
>>515
(`ФoФ')揺れーるー思ーい身体中感じーいてー♪
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:49.22ID:90nlmrto
ドンちゃんエンジェルが亡くなったからクールビズに目覚めたのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:32.33ID:RCKTiANz
女体盛り(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:42.95ID:90nlmrto
>>522
神奈川県警「事故で良いや」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:12.73ID:90nlmrto
NYらしい事件になりました!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:39.11ID:90nlmrto
しかし汚い(;・∀・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:11.02ID:RCKTiANz
ドンちゃん(あとで申込書もらお)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:31.75ID:90nlmrto
>>557
アテナ!?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:07.52ID:90nlmrto
>>572
実際にはないのかな?
加納典明が差別がまだ残る時代に人種老若男女関係無い乱パに呼ばれてビビった話思い出した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:17.35ID:90nlmrto
こいつ、親がホークスの学費出してた奴?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:17.76ID:90nlmrto
>>583
キャッスルに出てんの!?
もう放送したの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:24:08.27ID:90nlmrto
>>586
>>583
すまん、キャッスルが出てたのか
もう一度レンタルしようかなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:25:04.14ID:90nlmrto
鳥の糞とか大量にありそう
(;・∀・)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:32.80ID:90nlmrto
>>600
うわ、気付かなかったorz
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:37.52ID:90nlmrto
>>601
NYはもうディストピアに片足突っ込んでる気がする( ;´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:21.90ID:90nlmrto
ロケット燃料て猛毒だよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:10.58ID:DV4iQdft
ビビった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:10.68ID:90nlmrto
ビックリした(´;ω;`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:31.68ID:90nlmrto
ボランティアとは言え訴えられそうだし、捜査に参加したらあかんやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:33:43.64ID:90nlmrto
>>628
あちらはセントラル何とかでお湯沸かすからかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:36:03.72ID:90nlmrto
本当に出来るのかな?
死斑で時間測定って
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:23.72ID:90nlmrto
日本でもツベで紹介してる動画あるけど全然詳細は解らないな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:41.50ID:RCKTiANz
雨で電波が悪くなってきた・・・雷も鳴り始めてるし(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:28.95ID:90nlmrto
桜だったりしてw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:29.61ID:ia8PxxmW
差 し 押 さ え 物 件 を 回 り ま せ ん か ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:40:24.20ID:90nlmrto
>>649
こっちは蒸し暑くて焼売になりそう('、3_ヽ)_
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:38.89ID:RCKTiANz
電波が完全に死にました。みなさんお先にさようなら(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:08.16ID:90nlmrto
ホークス、だからだ
ダニーやアダムだったら怒鳴り散らしてる
ウルフなら釘撃ちだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:08.56ID:90nlmrto
>>663
そこからが実況民の本領発揮だろ!?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:59.29ID:90nlmrto
ホークスも飲まされてるのか?
あのボランティアのお姉ちゃんが怪しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:46.21ID:90nlmrto
>>686
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:14.34ID:90nlmrto
>>688
お前もか
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:55.38ID:90nlmrto
社員が可哀想(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:53.97ID:90nlmrto
ポキッ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:01.56ID:90nlmrto
家族が食わせてやる!
って気概はないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:48.51ID:90nlmrto
>>716
浪川る
ホークレス←New!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:15.91ID:90nlmrto
(`Ф_Ф')海兵隊仕込みの生活をさせてやる!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:39.03ID:VPR41GDF
>>739
わんこいるよー
泊まりたいw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:02.51ID:ia8PxxmW
>>739
大丈夫あたしもついてるからピー!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:00.74ID:tX2NaTR5
このバカ男なに!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:45.82ID:+tBJcOgJ
   ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   こいつねー 馬鹿でねー ウザイよねー
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:57.54ID:rc6awt1b
勝ち上がってるけど予選流されなかったチームがいるなか毎試合ダンスながされるやつらもいる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:59.80ID:90nlmrto
KENZO、全く中身ない宣伝文句だよ
DA PUMPて再浮上無理だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:19.96ID:90nlmrto
>>777
www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:16.73ID:90nlmrto
>>770
え、オフィスがなかっただけじゃないの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:22.76ID:RlCpG8Jv
CSIチーフ別家をなくした部下への接し方

(`Ф_Ф') <黙ってウチにこい!
(`●ω●´) <私にはもうお前しかいない!
( ´(ェ)`) < 私のゴキブリの世話係を探して
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:01.16ID:90nlmrto
忍者の影響てなんだよwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:42.59ID:51nMgzhp
>>782
ああオフィスか・・・
何か今日からここが教授の家だよ〜的な会話を眠気混じりに聞いてたからつい(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:46.81ID:90nlmrto
>>785
100万てのがリアルな額だよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:09.08ID:yjmxqfVz
ワールドオブダンス
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:12.63ID:rVEY4NdP
ジェファソニアンでは、帰る家が無くて残業と称して
職場に寝泊りする黒人には厳しい。

なお、白人とアジア系職員が展示品であるアンティーク
ベッドで職場セックスするのには寛大である。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:50.27ID:LBwM0cO5
メチャクチャだなw
小唄に囃子に忍者?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:45.48ID:LBwM0cO5
>>793
レッドさんの続きが観たいな
(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:03.44ID:SwzMCJMs
嘘日本臭がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:03:56.21ID:LBwM0cO5
魔法ではなくてマジックやろ?
多分手品を訳し間違えたような?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:40.98ID:SwzMCJMs
忍者の方かなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:04.72ID:LBwM0cO5
>>801
日本人なら絶対にやらないだろうな
海外受け狙っても無意識にあんな間違いをしないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:04.47ID:68AYoesw
>>806
日本人は恥ずかしがっちゃうだろ?あんなに突き抜けられないからな
まあ先にやられてしまってるのはしょうがない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:38.49ID:SwzMCJMs
>>806
だろうね
日本人ではなさげ

やっぱ勝った
完成度が高かったのは確かだったしな
妙な日本テイストだけどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:38.45ID:SwzMCJMs
おー
リフト良かった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:51.41ID:SwzMCJMs
こっちだな
ダンサーだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:16.64ID:SwzMCJMs
外れたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:59.78ID:ySCyt8Gj
★本日 深夜★

5月19日(土)午前1:00〜2:00 BS 258ch. DLife
 「ボンダイビーチ動物病院」
   ▽犬のポピーの鼻の再建手術回
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:18.09ID:OiNjxXcN
ガーゼで隠しといてよ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:31.54ID:/HTDvKK9
今来た
ポピーどーしたん?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:23.93ID:/HTDvKK9
めっちゃいい子なのにかわいそう・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:52.42ID:ul3ltHho
ポピーええ子すぎる(>_<)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:50.35ID:FR7mt0ui
狩り中に鉈で切り落とされる事故って言ってたけど飼い主との狩り中なのか野良状態での狩り中だったのかよくわからん
事故にあってからはひとりでゴミをあさりつつなんとか生き延びてたみたいだけど
よく生きてたなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:55.95ID:ul3ltHho
>>819
わしも途中から見たが、番組説明見ると
狩りの最中の事故でナタで鼻を切断されたんだとキョエエ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:51.36ID:/HTDvKK9
>>823
ありがと・・こんなに社交的で優しい子なのに何でこんなことに・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:27.01ID:/HTDvKK9
>>822
詳しい説明サンクス
よく人間不信にならなかったなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:50:51.28ID:/HTDvKK9
良かった
ポピーお幸せに♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:54:40.81ID:yjmxqfVz
あげ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:58:26.18ID:huKLgrd4
ゆゆゆ待機
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:59:26.99ID:3vXPRjp6
ボス気質ワロタ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:11.38ID:3vXPRjp6
ハジマタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:00:52.02ID:3vXPRjp6
友奈ちゃんかわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:23.64ID:3vXPRjp6
園子ちゃんかわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:05.52ID:3vXPRjp6
おう、全員だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:24.90ID:3vXPRjp6
本当だヨガ
0888古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:33.29ID:mpUt9DD9
ゼロは無では無く0
無はNULL
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:39.43ID:XlCauo19
どういう食い方だよw
0903古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:20.52ID:mpUt9DD9
><
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:31.78ID:3vXPRjp6
><
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:51.69ID:/ChOkO3v
伝説の勇者
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:03:57.11ID:3vXPRjp6
そこから持ち直せる園子ちゃんぱねぇ
0918古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:01.88ID:mpUt9DD9
田中角栄かな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:25.64ID:XlCauo19
イッツミーが↓
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:04:53.00ID:3vXPRjp6
おー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:18.33ID:3vXPRjp6
>>934
ヤりたい娘とヤったもん勝ちってやつか
0944古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:27.85ID:mpUt9DD9
複素数の行列って中学じゃやらないだろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:33.60ID:XlCauo19
またうどん食ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:05:41.62ID:3vXPRjp6
つるや、いやかめやの肉ぶっかけはうまい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:35.45ID:NqryBWem
あんまり覚えてないけど、うどん不足でうどんエネルギーが切れて
次々と全身バラバラになって死んでいった子たちの話だったよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:44.00ID:fSLTVDFo
カリンさますごいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:46.00ID:3vXPRjp6
>>964
時系列順でも放送順でも最後だし、やっぱりそうだろう
0975古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:49.37ID:mpUt9DD9
>>965
もうやらなかったっけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:55.90ID:3vXPRjp6
密輸ww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:07:02.45ID:XlCauo19
こわっ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:07:16.17ID:XlCauo19
切るなw
1000古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/19(土) 02:08:03.70ID:mpUt9DD9
寝そべりぬいぐるみに見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況