X



BS-TBS 7070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:06.84ID:oCmvr4r+
渕もなにげにデカいからな。
特に今のレスラーと並ぶと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:13.80ID:TN9/azcx
顔が赤くなってきたな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:57.99ID:g3SDMMf5
オー!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:15.32ID:lFezosTu
ジャンボ、ジェット、ジョー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:54.72ID:ULEKwS4N
渕が海外遠征できたのは、大悪党ザ・シークの口添えのおかげ。馬場は本当は行かせたくなかったが、シークが渕を可哀想に思ったらしい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:58.33ID:0dHs5MrU
64でこの食欲!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:16.24ID:g3SDMMf5
渕はまだ独身なのかな
普段食事は何食ってるんだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:19.73ID:oCmvr4r+
ニコニコしながら美味しそうに食べるのはいいなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:30.99ID:0dHs5MrU
シンプルでいい番組だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:13.78ID:TN9/azcx
オワタ 次回(来月?)はうなぎか。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:20.09ID:F/HdV410
トップガン流せよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:28.66ID:g3SDMMf5
渕も大仁田も越中も若手だった
オレも年とるわけだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:42.02ID:TN9/azcx
では明日のワープロリターンズ実況で・・・お休みなさい ノシ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:51.75ID:0dHs5MrU
>>778
次は31日だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:32.03ID:tBHk247t
宝石通販
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:18:03.94ID:tBHk247t
あげ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:03.43ID:4MVWfGQX
ミステリーセレクション
0802みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:47.83ID:mQnh+hoj
市原悦子サスペンス 弁護士高見沢響子(8) 警察官の愛人が変死!!…容疑者は警官の妻!?弁護士響子を襲う謎の妨害工作!事件の陰には悲しい愛の運命が

弁護士高見沢響子が、依頼人不明のまま引き受けた殺人事件の弁護が恐怖を呼ぶ…。看護師の美紀子(奈良崎まどか)が殺害された。現場に駆け付けた石川巡査(蟹江一平)と、美紀子の不倫関係が発覚する。数日後、石川の妻・涼子(遊井亮子)が逮捕される。
事件は社会の注目を集め、大きく報道される。響子(市原悦子)は、旧知の警察局長・沢村(榎木孝明)の会見を複雑な思いで見ていた。響子は、先輩弁護士・岩崎(佐藤慶)に涼子の弁護を頼まれる。岩崎も依頼人を知らないという。
響子は、志津枝(淡路恵子)という女性と出会う。志津枝は、自分が犯人だと名乗り出るが、様子がおかしい。響子はふとしたことから、志津枝と沢村は知人同士ではないかと疑問を持つ。【以上、インターネットTVガイド(東京ニュース通信社)より引用】

放送期間 2006/11/06  21:00-22:54
主な出演 市原悦子、榎木孝明、あめくみちこ(天久美智子)、山下容莉枝、織田菜月、岸端正浩、田口育実、勇静華、
佐藤慶、淡路恵子、越村公一、今泉野乃香、奈良崎まどか、蟹江一平、遊井亮子、剛州、吉野凌介
主な脚本 石原武龍
主なプロデューサ 大下晴義、内丸摂子
主な演出 (監督・長尾啓司)
局系列 JNN
制作会社 (製作・TBS)(制作・東阪企画)
0805みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:42.74ID:mQnh+hoj
カメラアングルが秀逸
0807みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:53.01ID:mQnh+hoj
出演陣がおもしろい
0810みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:09.02ID:mQnh+hoj
この法律事務所ロケの場所はどこの交差点かなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:00.09ID:4x9UK5RS
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553524533.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553523805.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553514931.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553524710.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553526088.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:10.90ID:4x9UK5RS
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553520567.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553511941.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553572041.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553550026.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553510737.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553528461.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553523776.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553520812.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553516755.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553519207.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152660553514794.jpg
0815みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:55.92ID:mQnh+hoj
佐藤慶。「樅ノ木は残った」「白日夢」がなつかしい
0817みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:20.17ID:mQnh+hoj
久松。優秀だな
0818みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:18.58ID:mQnh+hoj
ロケどこだろうなー
0825みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:18.50ID:mQnh+hoj
たしかに刑事局・局長なら全国の刑事トップだね‥
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:40.67ID:4dfZDbAB
西新宿俳句おばさんだっけかも見たくなってきたな
ワンコのブリーダーの回ばっかやるから他のも見たい
0831みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:31.91ID:mQnh+hoj
ロケ地の場所が一々気になる
0832みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:14.94ID:mQnh+hoj
昭和家具類凝ってる
0834みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:27:23.48ID:mQnh+hoj
メイク頑張ってる
0835みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:57.05ID:mQnh+hoj
中央管区局長って実在するの?
0836みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:42.65ID:mQnh+hoj
ナイフ?それ違う‥
0839みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:51.31ID:mQnh+hoj
このシーン必要か?
0841みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:07.11ID:mQnh+hoj
またキタ、カメラアングル
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:18.74ID:o+6Ssm6k
あぁ 奥さんか...
0843みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:42.59ID:mQnh+hoj
>>838
ごめいとう
0846みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:28.28ID:mQnh+hoj
ひとりにして大丈夫か
0850みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:36.58ID:mQnh+hoj
>>831
0853みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:23.41ID:mQnh+hoj
しぶいなー
0856みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:58.40ID:mQnh+hoj
ロケ地の場所が気になる
0857みっちゃんパパ
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:26.52ID:mQnh+hoj
久松は優秀だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:41.95ID:K45tc2RX
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況