X



BS-TBS 7069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:44.68ID:Y+jPruyb
万波ちゃん、普段は真剣プロ囲碁で先の先まで読んでるわけやから
フツーに考えてドジっ子設定の天然のフリとか、これ全部計算だったりやろなあ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:50.56ID:MtbXMWb5
早いって言うな
0730(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:52.49ID:NZ3rosBY
>>691
時計仕掛けのオレンジみたいだな・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:58.77ID:G9A9t+HH
いやいや、最初からこの店って決まってるでしょう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:12.27ID:wqqbTxK+
保阪尚希の店
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:25.49ID:HywcIMvS
>>697
GJ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:28.63ID:vfKKMIxy
>>681
じゃ、私も毎回のように小池沙紀ちゃんを推してみる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:33.60ID:Qayr3hry
>>737
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:39.21ID:HnwIRBeU
>>722
ここ数年で一般化した感じする
0760グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:41.44ID:mx5thd5L
>>737
田村ゆかりファンだな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:49.91ID:G9A9t+HH
>>722
まぁでかい声じゃ言えないが、名前は聞いていたが、具体的になにかを知ったのは数年前だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:52.78ID:+3hbRNxa
>>722
何か、あれも集めてる人たちでオカシナ連中がいるらしいな 何でもオタクは・・・・ w
0768(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:07.25ID:NZ3rosBY
>>727
メモるのめんどくさいから写メった、サンクス
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:13.60ID:1wjRbnWR
つるやみたいだな
0777グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:22.89ID:mx5thd5L
最近全く外食行ってなくて何が食べたいのか
分からなくて結局自炊が多いや(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:25.50ID:G9A9t+HH
I gamo
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:30.57ID:HnwIRBeU
頼んでねえぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:38.74ID:+3hbRNxa
嫌いな人はどうすりゃいいんだよ w
0788(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:45.01ID:NZ3rosBY
>>746
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>753
丸デブ(;´Д`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:51.80ID:zlgqofbd
>>760
田村ゆかりちゃんの親指をしゃぶりたいと思ってるだけだよ(´・ω・`)
まじで先週のリリパ神だったわ(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:00.84ID:wqqbTxK+
お通し連発
0796(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:00.95ID:NZ3rosBY
>>761
よく覚えてるなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:09.66ID:HnwIRBeU
強制お通し多すぎい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:28.52ID:QiJXmZHP
フィッシュロースター買ったので最近は家でも焼き鳥焼いて食べてるけど店で食べたほうがやっぱり美味いわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:38.42ID:vfKKMIxy
>>736
確かに…。といいつつ、歴史とかで習いませんでしたっけ?
0808グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:45.99ID:mx5thd5L
>>792
遠征疲れがあるんだから無理すんな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:54.30ID:7z9uwR3D
>>764
鹿島神宮だったかな、御朱印は直接出向いてこそ価値があるので転売はご遠慮ください的な注意書きあったな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:04.48ID:+3hbRNxa
業務用冷凍冷蔵庫じゃないんだな ホシザキとかフジとかの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:07.77ID:MtbXMWb5
横から見てもかわいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:14.28ID:l/2oOGe8
>>794
このくらい肉が付いてた方がエラが隠れて良かったんだな
シャクレは隠せないけど二重アゴに目が行くから結果目立たないし
0822グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:23.94ID:mx5thd5L
>>797
桂ヒナギクしか知らないです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況