X



BS11 23274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:39.22ID:QElY7xzV
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:20.57ID:QElY7xzV
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:01.37ID:4Xg2rVlm
22℃
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:12.19ID:xrOSdPXA
娘に期待はしとんのやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:22.07ID:HC2BA2Ys
アニメーター見本市で
新人監督が作ったアニメに閣下が出てたけど
アフレコ現場で監督に
ここの台詞おかしくありませんか?とか
演出もちぐはぐでこれじゃ伝わらないですよ、とかダメ出ししまくりで
監督泣かされてたわ
閣下まじ怖かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:37.49ID:4Xg2rVlm
アクセルワールドにつながるのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:58.86ID:4Xg2rVlm
貴様は強くない!(名訳)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:05.32ID:QGBQ2Ceg
キリト「がんばるぞい」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:24.63ID:34toRuiP
これが6月中に終わってアリシゼーション編は10月からだから
夏はSAO成分がなくなっちゃうけど
そのかわり七星のスバルを見て補充してください
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:43.46ID:xrOSdPXA
>>53
場数尋常じゃ無く踏んでるだけに目の肥え方も半端無いからなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:43.97ID:zINkc+pR
キリトはこれから超成長する分野に行くこと決めてるし中央官庁のお役人とも繋がりあるしで超有望株なんだけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:45.04ID:1butQppM
親の七光りなだけの無能ぼっちゃんよりも、キリトの様にゲームが上手いイケメンと結婚した方が幸せじゃないのか?
アスナの母親は人生計画無能そう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:58.91ID:QGBQ2Ceg
性格キツイ閣下は似合うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています