BS朝日 2902
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:26.50ID:ZtQffs/G
ペペロンそば
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:38.50ID:8u53Qzpz
ニラ入れるの最近の流行なんか?
やっぱキャベツやろと思ってしまうわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:39.87ID:K/dSWrfk
汁系のにゅうめんの方が好きだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:26.83ID:K/dSWrfk
ヲタや18きっぱーから忌み嫌われる701系
キビキビした走り好きなんだけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:26.93ID:cB/1IBa5
ステンレスは地方路線にはそぐわないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:32.78ID:k0g594qB
いつも汚いローカル線の窓
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:36.61ID:5ztTmbhJ
辛いの食べたら、翌日のアナルが大変な事になる件
0866 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:42.44ID:AcHmmH7u
変な挿入歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:43.93ID:k0g594qB
新曲!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:45.72ID:EObrueui
変な歌キター(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:50.03ID:8u53Qzpz
ビール飲めたら、食生活が広がりそうやな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:00.89ID:bKmdRKYz
藤田の大カーブきたー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:09.09ID:EObrueui
花舐め
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:19.41ID:k0g594qB
やっぱり峠風がいいんだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:32.73ID:cB/1IBa5
あー、ここでED75重連を何度も見たな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:33.65ID:5ztTmbhJ
音楽がおしゃんてぃになってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:36.11ID:8u53Qzpz
>>873
んだ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:53.15ID:k0g594qB
チャカチャカした曲
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:00.59ID:cB/1IBa5
東北自動車道のSAが近くにあんだよね
0889 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:02.76ID:AcHmmH7u
桜より梅の花の方が好きな俺は異端児
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:11.16ID:K/dSWrfk
>>860
717系は常磐線北部がメインで417系は福島まで南下する運用が少なかったような
急行型は磐越西線の快速や普通で良く乗ったな、床ベコベコなのが多かったけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:20.30ID:8u53Qzpz
車掌「これ偽の指定券ですよ。ちょっと公安まで……」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:27.46ID:EObrueui
>>884
モモかも福島だし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:51.65ID:k0g594qB
シティラビットですっ飛ばして欲しい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:53.61ID:bKmdRKYz
よし、次は福島峠の南福島から金谷川と松川を映してくれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:57.95ID:EObrueui
夢待機(´・ω・`)
0904 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:59.87ID:AcHmmH7u
桑折←変換出来た(・∀・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:08.31ID:k0g594qB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:16.76ID:EObrueui
夢ルーペキター
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:22.00ID:cB/1IBa5
>>889
同じく
空気もその頃の方が好き
0912 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:33.41ID:AcHmmH7u
ハズキルーペのバッタもんキタ━(゚∀゚)━ !!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:41.92ID:EObrueui
夢従業員総出演
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:02.30ID:EObrueui
謎のアキラ節
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:24.58ID:K/dSWrfk
>>903
今は総武快速横須賀のE217と同じく機器換装しちゃったから
昔みたいな音しなくなったよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:24.96ID:cB/1IBa5
思い切りハズキのパクリなのが笑えるw
ここまでだと腹立つより清々しいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:43.90ID:bKmdRKYz
これ飛びつく年寄りいるのかなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:44.71ID:8u53Qzpz
プロデューサー「どーも視聴率が低迷しとるな。この際、保科さんに旅させるか。NYありで」
0933 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:05.39ID:AcHmmH7u
>>909
(・∀・)人(・∀・)
桜より梅の方が花の香りが良いのも好きなポイント
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:14.60ID:5ztTmbhJ
このはやぶさは変型する?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:18.59ID:DPuWlfy+
>>893あざす
そろそろ桃シーズンだなぁ

昨年騒がれた桜や桃の木に巣くうムネアカカミキリだっけあれどうなってるんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:21.33ID:K/dSWrfk
>>928
元々大した視聴率でもないって
BSの紀行番組全般に言えるけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:22:39.07ID:bKmdRKYz
どうせ並走させるならもっと寄れ
阪急の駅みたいに
0948 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:15.41ID:AcHmmH7u
一瞬メガネスタッフが映ったぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:21.76ID:EObrueui
>>935
つい最近そのカミキリの記事読んだわ増えてるらしい(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:29.39ID:K/dSWrfk
また独特の着目点で笑ってしまう
テレ東だったか忘れたけどヘリと東北新幹線に競争させる企画あったのを思い出した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況