X



BS日テレ 2496
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:44.14ID:pFDu2sDu
ひきこまれている
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:49.04ID:SlvkuQCT
こうしてはまっていく韮ちゃんであった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:49.56ID:QQowK+UW
ちゃんと確認する菫ちゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:01.92ID:MdotDbGw
千早がカルタだからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:03.81ID:CcV7qdjv
     / . : /: ./: . :/八 \: .\ ∧     分かんない…分っかんないよ。 モーゼとか分かんないよ!
    {/ : . :| :厶ィ゙)|  ヽ(゙ゝ、_: . :|   ,  ブラッティって何がカッコいいの 血なんてイヤだよ痛いだけだよ
   /. : . :.八≫=ミ|    ≫=ミ\:|: .  |  罪があるののなにがいいの 犯罪者がカッコいいの そもそも混沌てなに
   , . : . : .W,___)ハ     ,__)ハ Y: . : . |  自分の力が制御できない感じが堪らないって何それ ただの間抜けな人じゃん
   |/│ :从 と)ーう   ,   と)ーう从: ./ :ハ. 英語でも何でもカタカナつけないでよ 覚えられないんだよ
  ∧八: . :Ν|//ii   _ ii//|i厶イ∨:八 ギリシャ神話だとか聖書とか北欧神話とか日本神話とかちょっと調べた位でそういう話しないでよ
  /:イ 「\∧i|  i| / ー‐ヘ.|i  |i/ : .  / 〉:〉相対性理論とかシュレディンガーの猫とかちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ
  ヽ_| 八 L.込i  i|{___....___}i. 仏斗ッi/レ':/ 中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよ ニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ
   人_:,斗匕个トii.      jノイ  : У: . :人 知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然分かんないんだよ
   /(.   {八 ∧゚' ー=≦/八 . :/:/イ ̄ ヽ自分の言葉で語ってよ! お願いだから私に分かる事話してよ!
  {   >‐ヘ. V      〈  :У´ . : }   }
  {  (      マ“ ̄ ̄”マ∨/. : . :/  /
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:07.69ID:Hy9tBKGp
勃起した
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:09.42ID:QQowK+UW
ホレた弱みよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:19.97ID:sB9LDLjC
嫌らしいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:22.84ID:BOIZmfn3
潘めぐみって何か当たり役あるのかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:23.60ID:Ma2Tc+KW
世界で一番強くなりたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:29.69ID:Hy9tBKGp
スレ間違えた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:30.63ID:QQowK+UW
TDN1秒
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:37.09ID:masLqu96
>>897
かなちゃん劇おこ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:42.96ID:SlvkuQCT
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:52.89ID:QQowK+UW
先生強引だなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:53.54ID:MdotDbGw
そりゃそうですね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:55.91ID:Ma2Tc+KW
ヤってみないとわかんないよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:04.58ID:SlvkuQCT
実況も同じですよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:10.29ID:Ma2Tc+KW
むりー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:10.64ID:QQowK+UW
まだ分からないんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:22.44ID:oeLIW3Wz
>>919
だって、子供への性犯罪は近親のほかに知人が圧倒的だしなぁ
怪しい不審者はほとんどいないっていう・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:25.97ID:QQowK+UW
久々のママンとお姉ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況