X



BS朝日 2901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:02.12ID:oN+wqMtJ
>>224
100石取り以上あれば割と裕福みたいな話は聞いたことがある。
そこのサブシステムの部屋住みの二男坊三男坊はゴロゴロいるような話も
聞いたことがある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:44.29ID:vYc6Q4M9
50年近く将軍職やってたんだしそもそも身体が頑健だったのは間違いないな
大病もせんかったって事だし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:37.80ID:fSS49GCo
あげ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:52.12ID:ITrt/gn3
ここ見たことある場所かと思ったら宇治の方からロード乗って登って来たとこだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:19:10.20ID:ITrt/gn3
この67歳ならギリ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:37.75ID:fSS49GCo
あげ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:32.18ID:1k4H6S8A
モノシリストhjmt
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:47:50.08ID:fSS49GCo
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況