X



BS日テレ 2492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:18.53ID:36f+1ele
「いやー、寒いし早く終わって風呂入って一杯やりたいね!」「そうっすねー」みたいな感じかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:03:13.73ID:TANRh1ZW
「お前さっきの3打目ちょっと触ったろ?」「触ってないっスよ!触ってないっスよ!!」てな感じかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:04:31.48ID:WWHgh06E
前にNHKでの中継で韓国人のパクだかキムだかがグリーンを掌で直したって指摘されて
その場で映像確認してメジャー取り損なったけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:12.83ID:TANRh1ZW
てかルール的に
35 球が動く、球が動かされる(Move or Moved)
 球が止まっている位置を離れ他の場所に行って止まったとき、その球は「動いた」ものとみなされる。
だからさっきのは大丈夫ぽいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:37.08ID:lQjZ+T10
お前らノック谷口の態度の悪さ知らんの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:29.06ID:dlDUC8j2
触ったらいったんアドレスやめて、ボール動くか確認すべき
落ちるかわからないうちにすぐ振り下ろしてた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:31.21ID:8Fe0ozwS
第3章 プレーについての規則
◎ 球が動かされたり、方向を変えられたり、止められた場合

規則18 止まっている球が動かされた場合

18-2 プレーヤーやパートナー、またはそのキャディーや携帯品により
規則によって認められる場合を除き、プレーヤーの球がインプレーの場合で次のときは、プレーヤーは1打の罰を受ける。
(i)プレーヤーかパートナー、またはそのどちらかのキャディーが次のことをしたとき。
●故意に球に触れたとき(アドレスの際にクラブが球に触れたときを除く)。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:10:38.38ID:K9lemvA6
どう見てもボール動いたよね…
失格??
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:12:52.18ID:ZMm5aQhV
プレーオフ3ホール目 濃厚
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:18.50ID:kMWMliYQ
>>149
なるほど
結果に影響ないなら丸ちゃんルール解説すべきだよな
アナウンサー含めて誰も触れないのって
なんか裏読みするわな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:06.34ID:lQjZ+T10
マジかよこの糞ハゲ 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:51.49ID:BQLHMtKj
谷口赤ちゃん抱いてるみたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:14.00ID:mXzg/uhM
拍手まばらでわろた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:25.09ID:4+U3TtRO
谷口も藤本も同郷人だからどっちが勝っても嬉しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:16:31.45ID:BQLHMtKj
舛添に似てきた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:21:11.54ID:SiColf9e
全体的になに言ってんだか
わかんないんだけど
ところどころ胸に刺さるというか
グッとくるな 笑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:07.21ID:4+U3TtRO
なぜ若手が谷口を慕うか解る気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:10.41ID:4+U3TtRO
丸ちゃん泣いてる・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:24.71ID:ZENg6BZ5
5年シード重いな〜って

完璧主義者だと余計に感じるだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:35.74ID:nDk0NTqd
このあとはプロ野球中継「巨人×中日」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:07.08ID:QlWGhg6L
大輔大炎上希望!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:26.92ID:QlWGhg6L
大輔ざまあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:15.64ID:oivUcW7N
球軽そう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:31.97ID:HqsljjXp
ビルズキッチンと奇皇后はお休みなのか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:06.08ID:QlWGhg6L
大輔が逃げた!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:35.01ID:HqsljjXp
松坂は高校野球でムリしたのがよくなかったな(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:41.61ID:nDk0NTqd
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:29.76ID:HqsljjXp
>>201
ヨムビョンスが中華皇帝になって最終回が終わりました(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:39.05ID:RprSlTh8
あげ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:06.58ID:HSOdh3sK
野球中継延長決定
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:01.57ID:Up2o42Z/
やっとせっとこ巨人が勝ったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:39.99ID:K1P4DFgq
試合終了
以降の番組は全て15分繰り下げ
「日テレNEWS24」は15分短縮
翌朝04:00以降の番組は予定通り放送
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:16.35ID:o240PYNa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:39.74ID:2Ka2Yq/i
美人釣り師見に来ました(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:32.99ID:2Ka2Yq/i
キンメ釣らなくていいから食べたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:18.12ID:2Ka2Yq/i
4時起きとかたまにやるけどうんこがなかなか出ないのがつらい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:50.28ID:2Ka2Yq/i
大魔神釣りまでやるのか馬主とか忙しいな(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:16.67ID:2Ka2Yq/i
>>220
前の日納豆食べたりオクラ食べたりいろいろ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:17.72ID:2Ka2Yq/i
佐々木はあの嫁とうまくやってるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況