X



BS11 23188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:21.02ID:naQpt6b5
前スレ
BS11 23178
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525535855/
BS11 23179
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525599202/
BS11 23180
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525609241/
BS11 23181
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525609760/
BS11 23182
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525611461/
BS11 23183
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525613240/
BS11 23184
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525613251/
BS11 23185
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525613263/
BS11 23186
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525616612/
BS11 23187
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525616617/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:46.59ID:Wz45I4M+
ええ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:56.39ID:0BlsD7og
ワッショイダー顔出てるじゃん
0024古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:15.44ID:H28+hwwi
なんだフィクションか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:26.95ID:0BlsD7og
>>7
女子高生とキスしたから退場させられた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:40.25ID:1LRQ/IYk
真央ちゃんすらテレビの収録で初めて食べた矢場とん
0043古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:19.18ID:H28+hwwi
そのうち喫茶マウンテンとか出てくるのかな
0053ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/07(月) 02:00:14.14ID:fUVVHUr+
>>37
好きじゃなければ選んで見るものでもないしな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:16.84ID:FVEfQpY5
もっとメタを盛り込んでほしいなあ
「ええい俺達にも合体ロボットがあれば!」とかそういうの
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:02:53.89ID:OYqEX8VW
製作 - 2018「祭戦士ワッショイダー」製作委員会(フォーチュンエンターテイメント、CBCテレビ、テイチクエンタテインメント、トライ・ディー、MBS、BS11)
フォーチュンエンターテイメントっていうのがBOYANDMENと祭nineの所属してる事務所
客に土下座して謝ってたのがその社長本人w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:22.68ID:Jbxoq1+R
あれ、来週の予定見たら、次回赤みそマジでやるのかw
前にどっかで放送されてた、1話完結の地域戦隊の話のつまみ食いものかと思った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:06:22.85ID:pjI0XpJW
ちなみにまだテレビ進出は本格的には少ないけど、テニミュとかいわゆる2.5次元俳優も男性アイドルとしては台頭しつつある
TOKIOの一件でだいぶ業界に被害が及んでジャニの力も弱くなってくるだろうから、今後のアイドル業界はジャニ一強ではなく群雄割拠の時代となるだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:27.58ID:Jbxoq1+R
>>67
ボイメンとコラボものだからこの枠続くのかと思ってちょいググったら、
ボイメン自体も東海地方の地域アイドルで味噌づくしでわろたw。
0077古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:12.85ID:H28+hwwi
さてきらファンの強敵挑戦権を消化するか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:21.15ID:rGbEqpYf
>>75
まあそっちはそっちで仮面ライダーデュークの件のようにタレントの管理どうなってるんだという
感じもしないではないが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 02:13:08.82ID:O36bXJjm
>>75
セラムンミュージカルで実績のバンダイや、マーベラスもな

菅野美穂や要潤を発掘かあ

谷口誠治?@SeijiP 4月5日
CBCでO・Aする。祭nine主演またボイメンも出演する「ボイメン新世紀 祭戦士ワッショイダー」がMBSとBS11でも放送が決定!
MBSでは4月15日より放送スタート!毎週日曜日25:20〜
BS11では5月6日より放送スタート!毎週日曜日25:30?
皆さんお楽しみに♪

 一方

BS11_Anime?@BS11_Anime2時間前
間もなく深夜0時からBS11にて、ウマ娘 プリティーダービー→食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇→刀使ノ巫女
が順次OAです!皆様準備は宜しいでしょうか?是非、お楽しみに!#bs11
>特撮無視かいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:28:47.37ID:v/F+QfMT
>>93
乙です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:00:29.85ID:SqaWBhkh
韓流ドラマ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:26:48.49ID:m5hLZ4K2
女子高せい 女教師
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:46.57ID:4KDQMTLd
通販
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:52.64ID:4KDQMTLd
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:52.72ID:oVVRcs1+
QVC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況