X



Dlife 3682
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:41.80ID:GW0gdvjM
>>842
FF9で気持ち悪いピエロ2体が融合してグロいモンスターになるのを思い出した
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:45.47ID:KxflxfVW
>>841
子供「親父ハゲだな…自分もハゲるんだろうか…」
父親「こいつもハゲるんだろうか…」

って悩んでるときに違う話題ができたからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:49.76ID:raOYPJFJ
>>821
知事じゃない若いのは阪口周平
今はDlifeじゃマイアミとインヒューマンズとシカゴファイアとダンスに出てる
あとチャック・バスとかiカーリーのスペンサーお兄ちゃんあたりが有名
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:57.35ID:ZABBmVJ0
知事の知り合いだと考える時間がもらえて、
一般人がやると隠蔽として罪が重くなるんだよな。

ふざけんじゃねぇよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:06.75ID:C42Ux5iC
>>838
カナダか
最初は工事中に埋められたのかとビビったら、天井から潜り込んで落ちて死んだ覗きだったとかw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:31.18ID:bpTtfKu1
>>855
戦死か(´・ω・`)ゞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:33.47ID:E8x+OiHZ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:36.21ID:ErV8brC/
またかよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:44.62ID:GW0gdvjM
>>854
有力者が身内だと立体駐車場で人を轢き殺しても刑務所に行かないで済むなんてこともあるみたいだしな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:55.24ID:C42Ux5iC
>>856
しゃ、シャーロック!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:58.74ID:GW0gdvjM
>>862
そいつそいつw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:38:16.48ID:SZ/Oilpk
FTIRでコーンスターチってまで特定出来るのかな?
デンプンって事までは分かると思うけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:38:31.55ID:E8x+OiHZ
また現場主義
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:38:32.61ID:KoD07GoF
ハワイの悪い事なんでも関わってるウォーファットさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:38:39.50ID:SZ/Oilpk
ウォーファットちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:03.13ID:raOYPJFJ
テレビ中継の回でいきなり「ウォーファットが居るぞ!」って追っかけっこ始めたのは最早ギャグ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:28.38ID:KoD07GoF
ナイスヘッドショット
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:42.13ID:C42Ux5iC
音がしてから着弾?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:52.92ID:KoD07GoF
>>884
ボーナスキャラか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:59.21ID:E8x+OiHZ
またすごいアクション
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:59.42ID:6cR93KZg
なぜ右折
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:22.32ID:wT5xCvcM
たぶん日本だと銃撃音が聴こえてもこんな騒ぎにならんよね
常に銃撃戦のある修羅の国だから発砲があったとわかるんだろうけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:41:57.91ID:C42Ux5iC
らしからぬミスを
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:00.96ID:GW0gdvjM
ウォーファット詰めが甘いw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:02.79ID:E8x+OiHZ
ドジっ子だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:47.53ID:bpTtfKu1
>>912
(´●∀●`)三ニー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:53.72ID:KoD07GoF
シカゴファイアって消防士という職業は特に関係ないドラマだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:46.28ID:C42Ux5iC
>>918
銃声とか解らないもんな?
「銃声だ!」って言われてもどーするのか解らずキョロキョロ探してしまいそうw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:11.95ID:C42Ux5iC
お迎えが来た頃だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況