X



BS11 23135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:56.96ID:8iT7ITA6
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:42.50ID:7sCnUDF/
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:09.14ID:8zZ1uaqO
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:53.61ID:4lgfoB65
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:12.99ID:rS0ar2PZ
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:43.53ID:WzSbp2Wl
(*ノДノ)
0045古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:52.02ID:UiJr9g6P
どこ触ってるw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:55.21ID:fcE0myfE
くだらねえwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:55.56ID:B+Dvdmbu
真綾の喘ぎ声
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:58.07ID:QCQcr/hW
きめえええええええええええええええ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:58.35ID:WzSbp2Wl
( 〃▽〃)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:59.21ID:rtPJ2NrR
わざとだろwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:00.64ID:g5NNaO+n
これなんてエロゲ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:01.20ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525277922008.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277922395.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277922829.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277923242.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277923625.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277924012.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277924392.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277924754.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277925134.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277925496.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277925884.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525277926280.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:03.69ID:BsLDtswS
粉が付いてるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:06.90ID:h75EEtJL
頑張って舐めろ
0084 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:11.59ID:pDhxB3Mf
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:12.32ID:WzSbp2Wl
(//∇//)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:12.80ID:9gsNuNzI
万個さわれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:14.44ID:Jho1FD6z
こいつら公共物なのになにしてんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:19.21ID:h75EEtJL
硬くなるんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:19.26ID:BsLDtswS
これ中学生激シコだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:20.81ID:g5NNaO+n
(*´ー`)ふぅ・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:20.95ID:rtPJ2NrR
あれ、おかしいな ハイスクールDDよりもエロいぞ??
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:21.43ID:QCQcr/hW
クンニwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:23.43ID:IhpGDOLa
クンニwwwwwwwwwwww
0127古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:23.53ID:UiJr9g6P
クンニwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:24.61ID:B+Dvdmbu
クンニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:25.00ID:WzSbp2Wl
(*ノωノ)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:26.37ID:+K1IRek8
クンニw
0152 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:29.02ID:pDhxB3Mf
   |::|  ;''':' '`っ 
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}     
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;'
   |::| | \  `''"~   ""'ヽ
   |::|__.|_.` i         i )シュッ
   |::|―--  `i  人   :| 'ノ  .ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:37.00ID:QCQcr/hW
あはーん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:37.66ID:9gsNuNzI
万個舐めたw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:49.29ID:WzSbp2Wl
( ・ェ・)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:50.19ID:4iJjtTV9
これ下手なエロアニメより酷いぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:52.88ID:QCQcr/hW
クンニはワロタ
0192古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/03(木) 01:19:56.48ID:UiJr9g6P
>>132
それ両津の銅像だぞ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:01.39ID:kl78fBjj
原作2巻にあるシーン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:04.25ID:WzSbp2Wl
(´'ω'`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:06.85ID:B+Dvdmbu
なんやねん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:09.72ID:k/YiAtBl
薄い本アニメ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:20.03ID:QCQcr/hW
やめろじじいww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:24.57ID:PZj1yI0w
マズいな…こんな回を子供に見せたら子供が銅像プレイに目覚めてしまう
世の中にはルパンの1話の不二子くすぐりでくすぐりAV制作に目覚めてしまった人物も居るのだから
0234 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:35.36ID:WzLB1YLd
朝っぱらから、この年寄りと子供はナニやってんだw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:36.00ID:WzSbp2Wl
(・−・)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:38.13ID:9gsNuNzI
>>175
学生の写生回ですね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:41.02ID:B+Dvdmbu
このどうでもいい下り長すぎるだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:48.45ID:WzSbp2Wl
Σ(゚Д゚;)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:58.98ID:Jho1FD6z
学校いってんだろたわけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:02.79ID:WzSbp2Wl
(;^ω^)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:10.63ID:RGAx2EBW
今回のハニーはちゃんとこういうのやるから好き
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:10.69ID:fcE0myfE
ふははwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:12.14ID:nyJHBJk+
変な人↓
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:13.14ID:g5NNaO+n
銅像なめてる奴が言うなwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:13.48ID:6xivLfdb
>>196
マジか。原作リスペクトなのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:13.92ID:QCQcr/hW
漏れそうなのかと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:14.69ID:WzSbp2Wl
(゚∀゚)!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:18.44ID:ZWuabUjg
なんか銅像さわりたくなってきた

でも今銅像さわりに行ったら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:20.51ID:Jho1FD6z
5時間もいたのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:24.79ID:BsLDtswS
5時間やってたのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:25.28ID:S88GCPkf
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:27.96ID:9gsNuNzI
>>256
天才だよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:37.05ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525278059029.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278059408.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278059771.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278060150.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278060546.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278060967.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278061342.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278061858.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278062276.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278062675.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278063030.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:37.27ID:WzSbp2Wl
(ノ∀`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:45.47ID:QCQcr/hW
脚ぷるぷるww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:52.77ID:B+Dvdmbu
ヴァギナみえた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:54.06ID:WzSbp2Wl
(*ノДノ)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:55.25ID:BsLDtswS
おっぴろげ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:01.05ID:9gsNuNzI
おっ広げw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:10.01ID:WzSbp2Wl
(*´▽`*)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:16.04ID:g5NNaO+n
尻(;´Д`)ハァハァ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:16.48ID:rtPJ2NrR
>>245
BS未放送か通りで知らなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:18.86ID:QCQcr/hW
なんだ今のケツww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:21.32ID:WzSbp2Wl
(*´ω`*)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:25.31ID:B+Dvdmbu
ボディペインティングだったのかよ
0409古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:29.97ID:UiJr9g6P
>>229
>>316
視聴者シナリオだっけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:31.44ID:Lzi+wzkv
BDでは消えてるモザイクキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:33.07ID:ncYBRMY8
まさか2018年にこんな永井豪ちゃんテンプレアホエロシーンが
アニメ化されるとは……ww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:33.82ID:QCQcr/hW
裸族ワロタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:37.57ID:sxZSDvdi
これ円盤なら…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:38.58ID:g5NNaO+n
尻(;´Д`)ハァハァ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:39.32ID:Jho1FD6z
みえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:40.00ID:WzSbp2Wl
(*ノωノ)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:45.62ID:4J2O45kJ
>>248
「ロボットじゃないよ」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:50.22ID:RGAx2EBW
これはいいパンチラ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:59.72ID:BsLDtswS
来なかったじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:59.93ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525278171060.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278171481.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278171851.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278172214.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278172627.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278173035.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278173482.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278173885.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278174319.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278174749.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278175169.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278175519.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:00.89ID:g5NNaO+n
ぁゃιぃ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:03.49ID:WzSbp2Wl
(;゚д゚)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:23.53ID:4iJjtTV9
水で回復とか、いぬやしきのロボットかよw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:24.29ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525278185116.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278185508.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278185933.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278186387.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278186800.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278187225.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278187675.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278188063.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278188455.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278188843.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278189288.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525278189693.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:27.84ID:B+Dvdmbu
バレテーラ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:31.15ID:WzSbp2Wl
(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:37.29ID:QCQcr/hW
>>455
は?そんなわけあるかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:48.59ID:WzSbp2Wl
(゚Д゚〃)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:23:58.46ID:BsLDtswS
>>448
マンコの中までペイントを・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:01.96ID:9gsNuNzI
>>420
時間だろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:03.76ID:ZWuabUjg
>>278
「1デビルマン」というクソ映画の単位を産み出したデビルマンに神父役で出てたけど、どうおもったんだろあの映画
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:09.03ID:WzSbp2Wl
(〃'ω')
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:28.02ID:WzSbp2Wl
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:40.43ID:QCQcr/hW
やはりこの30分は長い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:55.25ID:nyJHBJk+
そういえば田中理恵ってテレビアニメの仕事やってるか?
ツイッター見ても本人の姿がないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:01.91ID:IhpGDOLa
ジャンヌダルクのヤスが歌ったら合いそうなED
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:11.31ID:UA93/g2J
バカたれなんてこと言ってんだアホ学校行ってんだろ
これは使える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:13.49ID:kl78fBjj
原作だと噴水池で放尿、ホームレスから食料奪ってエネ補給だったけどな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:14.15ID:WzSbp2Wl
(´ω`*)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:16.32ID:B+Dvdmbu
真綾の喘ぎ声と白石の生存確認ができたので良かった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:25.15ID:ZWuabUjg
>>475
へんちんポコイダーもアニメ化しよう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:37.11ID:PZj1yI0w
ナツコさん単独の脚本だった…
やっぱりあの人は頭がおかしい系のおふさけ脚本ならいい仕事するんじゃないのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:09.46ID:nyJHBJk+
>>556
マジか
例の事件以降あんまり中の人がでてこないもんでな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:13.88ID:IhpGDOLa
来期アニメも高橋ナツコだらけだろうな
働きすぎて過労死しそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:28.42ID:RGAx2EBW
>>567
相関図作者w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:29.74ID:9n9SmQcw
くそっ!ヒナまつりのせいでハニーが返信する時に出るオレンジ色のあれがいくらにしか見えない・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:40.25ID:6xivLfdb
>>350
ゲッター連載前に正確なメカの変形ギミックの創造に苦心してた石川賢に
適当なうにょ〜ん変形を描いて見せて石川賢を驚かせた話好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:50.72ID:8/St0VUO
まぁハニーはエロとったら何にもないから
この回が要らないってことはありえない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:53.20ID:d0SS7t9Q
何気に主題歌が両方とも良いみたいだけど、やはり元祖主題歌もやってほしいものだな
(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:57.18ID:B+Dvdmbu
>>563
そっちのほうは順調なのか
以前NHKの番組で司会やってたときはちょっとイマイチだったけど上達したのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:59.06ID:WzSbp2Wl
(* ´∀`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:10.99ID:BsLDtswS
これも剥ぎ差分あるん?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:11.53ID:g5NNaO+n
この絵で
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:11.89ID:FG5Xe5bd
>>521
湯浅のデビルマンどうだったんやろか・・
どうせならそのままバイオレンスジャックまで映像化すればいいものの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:29.58ID:mHFK+Fgs
>>552
ある評論家をして映画作りを志す若者は全員見ておくべき作品と言わしめた名作だぞ
映画を作るうえでやってはいけない全てが詰まっているそうだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:46.75ID:U9c6WTGt
4話エンドカード
ttp://pbs.twimg.com/media/Db8zz-oVAAI3r7O.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Db8z0SeV0AAmKX9.jpg
本編はAT-Xでもみえない
ttp://pbs.twimg.com/media/Db8wNDVVwAIa0a2.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Db8y8UDUwAAc0Bq.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:56.41ID:ZWuabUjg
>>552
ドラゴンボールは0.1デビルマンくらいかな。デビルマンと比べればまだちゃんと演技してるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:25.72ID:EDWBwSkp
>>624
原作に寄せたシナリオ展開だけど
ラッパーとか陸上とか
色々新しい要素入れてきてるから
評価は別れると思う
ミキちゃんがちゃんと八つ裂きにされて晒されたのは評価するわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:27.19ID:RGAx2EBW
>>578
オリジンの原作はオリジンんの漫画でしょう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:41.33ID:RLSg2qSh
若者向けにしてリメイクしても、見るのはどうせおっさんだしね
ヤマト2022も、劇場見に行ったらおっさんしかいなかったし(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:11.55ID:ncYBRMY8
>>551
その前にけっこう仮面じゃないか

昔けっこう仮面実写再現にこだわったファンサイトがあって、画像ギャラリーなかなか興奮した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:21.50ID:6xivLfdb
>>571
FGOにも出てるしソシャゲのキャラ多々やってるし
何よりディズニーのアドベンチャータイムでキチガイ姫様を長いことやってる。
キッズ作品とかにもたまにいるんだぜ。深夜アニメにいないだけで。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:26.91ID:BsLDtswS
>>638
乳首でないのかー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:28.90ID:U9c6WTGt
TVアニメ『Cutie Honey Universe』公式 @CutieHoney_U
読めば分かる!!『Cutie Honey Universe』
これを読めば『Cutie Honey Universe』が分かっちゃう?!愛を込めて作成したので是非見てね
ttp://pbs.twimg.com/media/DcGwMvgV0AAqO0r.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcGwMvxUwAEm8Xx.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcGwMvkU8AAdhSf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcGwMvzVAAA9x2y.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DcLe7o1U0AIdU3K.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcLe7oPVAAEu9Yz.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcLe7ooUwAIn_b0.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DcLe7o1V4AAAPSb.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:58.46ID:UA93/g2J
今日は差分はないのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:06.62ID:4J2O45kJ
>>567
相関図作者
豪ちゃんリスペクトかよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:09.60ID:EDqqkSTI
実写デビルマンの監督はアレを作った直後にガンで死んだので、アレは実質ガン細胞が監督した映画
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:21.00ID:XvMxwF4z
>>588
激マンだっけ?
でも昔のインタビューでは「ゲッターの変形は石川賢だからああなった。自分ならもう少しちゃんとやる(笑)」
とか言ってたんだよなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:30:29.50ID:nyJHBJk+
>>591
そうか
毎週見てるわけじゃないもんでね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:24.53ID:RGAx2EBW
>>674
マジかよ知らなかった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:40.39ID:6xivLfdb
>>641
デビルマン単位が高い映画は最近だとガッチャマンかなあ
実写進撃の巨人よりも個人的にはヤバいと感じた。特に脚本
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:41.56ID:h75EEtJL
>>665
アニメイヒってなんだよって思ってしまった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:43.07ID:4J2O45kJ
>>587
手塚さんのところに行ってたら
マジでそういう扱いになってたかも

本人、そのつもりで上京したんだけど
夢に石森(当時)さんが出てきて
手招きしてきたので、石森さんのところに行った、と
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:07.23ID:6xivLfdb
アニメ実写映画といえば
レディプレイヤーワンとパシフィックリム見てきたんだが
スパロボ好き杉だろお前らwって映画だった。
特にパシフィックリム。
エヴァかよと。ダリフラには似てないがエヴァにはすげえ似てた。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:47.70ID:ZWuabUjg
>>676

賢「ほら、ここのロケットを腕にすると……この2号機のロケットが邪魔になっちゃって」
豪「じゃあ……失くしちゃえばいいじゃん」

賢「そっ、それありなんですか!?」
豪「マンガマンガ。マンガはもっと自由な発想で描かなきゃ面白くなんないよ」
石川賢「ゲッターと私」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:04.13ID:nDgpsrrC
>>690
まあダイナミックプロでのマーチャンダイジング的手法への影響を考えると
石森プロへ行ったのは正解だったんだろう
そのあたりはうまくやってる人だったし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:12.01ID:6xivLfdb
そういや今回のハイスクールD×D
モブにゆいかおりいないんだな。三期まではちゃんゆいがモブにちらほらいた気が。
0698古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:24.91ID:UiJr9g6P
実写で思いだしたけど
ヨシヒコのTOKIO回って放送できなくなるのかな…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:46.81ID:8RLFCI8r
ゼノンが登場してもなお飛鳥了の正体どころかサタンの存在自体作者の脳内にすらなかったらしいしな!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:14.87ID:ncYBRMY8
>>659
女主人公とヒロインがガチレズSEXして結ばれるのは良かったが
グロや作画など「90年代低予算エロアニメ感」ってよく言われてたな (原作未読)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:56.70ID:uUpI/fql
>>695
あれはリメイクだとどうやっても絶対昔の超えられないから
テイストだけはちゃんとリスペクトしてやってるスタイルが上手いと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:42.93ID:XvMxwF4z
>>693
まあ結局天才二人が生み出したって事なんだろな
マジンガーとゲッターの共演はスパロボの原点みたいなもんだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:57.74ID:SDEtlhrc
>>709
劇場で先行上映したOVAをTVシリーズとしてフォーマット変えて放送したのは
ヤマト2199とガンダムUCくらいしか思いつかない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:39:59.51ID:QlhZlGcK
思いっ切り寝過ごしておっぱいアートハニー見逃した(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:25:22.36ID:BTYl1kvn
あげ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:00:41.75ID:XrOteyef
韓流ドラマ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:55.04ID:SMwgKEi5
通販
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:01.90ID:Xp+7qLgX
QVC
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:04:59.52ID:Onzvd83Q
男子のキーだときついな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:53:18.76ID:7FGsZsVN
あげ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:02.28ID:tuLW1LEL
あげ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:53.77ID:TCZzssKL
Bリーグで三河がチャンピオンに近ければ近いほど今後が面白いな。。対策の為のクォーターファイナル、弱点がバレるセミファイナルで、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:05.76ID:SwPNwYC4
れなてん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:14.14ID:tuLW1LEL
あげ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:30.28ID:SwPNwYC4
常に見せている
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:29.78ID:g5NNaO+n
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:03.91ID:g5NNaO+n
はじまた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:04.34ID:oFeE6v1C
多田君待機
0775名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:14.58ID:2ik2kj2Q
<               >八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
<           /''7   .>   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
<       ,:'\' /__   .>       ///.:::::::::::ヽ:\\/
<      _,>  _ /   .>      .//.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<.      /___,/ ~゙   .>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<.               >   . //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
<       /−/ ./''7  .>   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
<       −  / /   .>   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/       |
<       ___ノ /    > .// /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ        |
<.     /____,./    .>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<.               >|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/        |
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:15.89ID:U7dBddY4
<            >   /;;;;:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
<            >  /;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ヾ、
<   /二二二/_. > ../;;;;;/               ヽ
<  / __  /....>  |;;;;;;;(    ‐‐==;   ;==-、  |
<   ̄  __,ノ /  .> .|;;;;;;;/                   |
<    /____,/   > ト-y   ィrャュェミ   彡rュァ、 !゙ケ
<            > |丶.      ̄ i´、⌒,Y ̄  ゚V
<    ┌┐     > ヽi,       ト‐─‐イ       }
<    ││    >  ヽ      )∠...ゝ(     ノ
<    ││    >    〉-、_       __,... '
<    └┘    >   .∧  \ ̄ ̄ ̄匚!  ト、
<            >  /  \.  \ /|  |\| ヽ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:17.71ID:3+eijtoE
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:17.79ID:k4bk0xVK
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:19.07ID:HvxDFjbA
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0807TDNドリコン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:42.44ID:9q5WMAWp
ょぅι゛ょかわええええええええええええ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:54.49ID:Tgsc3yVO
ロリいのりん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:00.55ID:fcE0myfE
にゃんこびっく10歳以上か
0838TDNドリコン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:15.41ID:9q5WMAWp
今のょぅι゛ょめっちゃいい動きしてたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:19.82ID:g5NNaO+n
ちゅーる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:32.71ID:eg1N38hh
これギャグアニメじゃなかったのか・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:37.27ID:It2P6Y6d
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0868名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:38.04ID:2ik2kj2Q
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:54.82ID:Tgsc3yVO
今日はぬるぬる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:58.68ID:oclbW8/1
MJ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:02.67ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525356087534.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356088109.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356088659.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356089313.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356089884.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356090455.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356091076.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356091706.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356092294.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356092836.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356093423.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356094061.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:09.98ID:Tgsc3yVO
おーいしおにいさん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:14.74ID:eg1N38hh
歌の上手なフレンズ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:36.01ID:iAh0Ntkz
ル・ルドゥタブル級弾道ミサイル原子力潜水艦 - 5隻 ル・フードロワイヤン、ル・ロドゥタブル、ル・テリブル、ランドンターブル、ル・トナン、ランフレクシブル

雷撃中
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:39.13ID:xL67l3GJ
薫はうざそうだが、実は親のいないこのきょうだいにとって、良きにぎやかし役なのかも・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:43.82ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525356143632.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356144275.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356144847.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356145394.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356145966.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356146537.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356147081.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356148095.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356148641.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356149173.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356149766.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356150347.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:58.83ID:iAh0Ntkz
空母リシュリュー

各所で火災発生
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:03.63ID:Jho1FD6z
BSなら余裕だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:06.12ID:2KwZQ2JJ
http://a.pd.kzho.net/1525356163851.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356164386.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356164955.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356165490.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356166062.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356166633.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356167230.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356167799.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356168379.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356168967.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356169546.jpg
http://a.pd.kzho.net/1525356170250.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:08.04ID:eg1N38hh
ロリおちんぽさん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:16.03ID:i8AVfMlq
これって一昔前ならニチアサにやってそうなアニメだよね
深夜アニメの感覚で見ちゃうとなんか違うって感じちゃう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:31.29ID:Jho1FD6z
>>944
宮野のキャラそんなのばっかだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:34.48ID:eg1N38hh
千代ちゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:58.87ID:Tgsc3yVO
ざーさん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:59.84ID:p/O/H48a
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:00.48ID:KzIX9KIi
>>944
OPの回想を見た感じだと両親が亡くなった多田くんのために明るく振る舞っていて
そのまま大きくなったとかなんだろうか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:07.73ID:fcE0myfE
だれかー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況