X



BS日テレ 2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:30.70ID:8iT7ITA6
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:22.09ID:7sCnUDF/
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:40.57ID:8zZ1uaqO
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:02.07ID:3JpJJ+y4
ひどいw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:19.29ID:WKphX7SD
ちはやww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:25.68ID:/z/KrQV+
>>970
持って回った言い方しないからな肉まんは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:28.78ID:ptdmw27N
orz
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:30.97ID:NGYoBOU+
台無しにする様でアレだが頑張って攻め様としたけど
この時点の太一の感じ(聴力)+手の振り=速さじゃ
どの道抜けないしプレッシャーにならないからどっちの札読まれるかでしかなかったよね(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:49.67ID:vzFcZ5Dc
言い直すwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:05.29ID:2P6bJunp
ほんとだよ
どんだけ逸材揃いなんだか
千早無理すんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況