X



BS-TBS 7031

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:38.76ID:RIcAiEEJ
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:31.05ID:/fqRtQDg
>>1にあんかけニラ玉を
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:13.49ID:/fqRtQDg
最後に良店が
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:32.80ID:kQSAFFf7
みんなおつかれー
0013矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:39.41ID:9eUfs8BO
|^◇^)<ニュース女子でも見るか


|◇^)ノシ<じゃあな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:49.68ID:0kS1eWX1
昭和の〜っていうけど昭和が終わってもう30年たったのか。ちょっと前に平成生まれがAVにって言ってたのにな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:53.26ID:+MUhunUG
こんなに飲んでて二日酔いにならないのはなぜなんだろう?
0019グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:55.97ID:wNy1l/pb
>>1
>>900
汚いよりも暗さのが印象的ですw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:59.58ID:EoQf/uxT
(´・ω・`)
つロ
おわた、皆様またね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:01.01ID:/7cLgtPk
オワタ
0025京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:06.16ID:Qlgf+yeQ
最後は良店だったなー
てかぬた食べなかったからぬたが気になるじゃねぇか
0029グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:18.17ID:wNy1l/pb
伊能忠敬と異能バトル。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:34.85ID:1JgmIci6
昨日一人の男が死んだ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:34.98ID:/fqRtQDg
>>14
もうそろそろ21世紀産まれがAVにって時代が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:40.57ID:mhwPUyBu
よーし、明日の健康診断は頑張ってバリウム飲むぞー

それじゃみなさん水曜はご相伴しますのでよろしく〜 ノシ
0036 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:12.09ID:hOj+LQRe
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
皆の衆また久しぶりの水曜&来週ノシ
0037グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:17.33ID:wNy1l/pb
>>35
ご武運を(´・ω・`)
0044京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:42.90ID:Qlgf+yeQ
今日は地上波での太田和彦の番組遅れ放送がないんで
引き続き実況するかノシ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:36.87ID:/fqRtQDg
んじゃまた来週。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:42.54ID:TyK0tckT
根っからの勤勉な人だったんだなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:51.02ID:cUSB+gJK
夕刊フジ報道部
@yukanfuji_hodo
·
4月26日
審議拒否という名の野党のズル休みは、いつまで続くのでしょうか。

▼過去3カ月分のバックナンバーも読める!
夕刊フジ電子版(月〜土曜午後5時発行、入会初月は無料)
(link: http://denshi.sankei.co.jp/purchase_detail_fuji.html) denshi.sankei.co.jp/purchase_detai
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:08.02ID:gcJEwGd5
伊能さんは欠点が見当たらないの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:43.08ID:TyK0tckT
地球って概念はもうあったのかぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:09:07.65ID:TyK0tckT
>>55
そーいやそうだ
0062京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:48.27ID:Qlgf+yeQ
>>58
シーボルト事件はその軍事情報が詰まった伊能忠敬の地図を
オランダに土産として持ち帰ろうとしたのが事件の発端に
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:23.80ID:1JgmIci6
伊能忠敬って前にこの番組でやったっけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:03.91ID:TyK0tckT
まだ完成してないのに寛政
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:13:33.15ID:1JgmIci6
バカ歩き省
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:07.64ID:rxrtjvTc
ホントに何もなかったであろう襟裳岬
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:31.62ID:TyK0tckT
伊能忠敬の映画ってないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:18:29.37ID:TyK0tckT
>>82
他にすることも無かったからねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:24.76ID:hbzO6Xpg
なんで自腹
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:46.87ID:cKs98oeP
梵天もかくありたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:49.62ID:RIcAiEEJ
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況