X



BS11 23026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:25.25ID:xlmBZgkt
ロッキーってトレーニングの時のと勝った後の音楽だけの映画だよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:44.72ID:4AOgBIck
これ、グリードはやらないのかね?
結構評価高いけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:29.00ID:6EdNEC4+
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:51.66ID:3qkiH2dY
※BS実況ch(無料民放)板 BS11スレ住人必読

最近、毎週日曜日の午前0時頃から午前0時30分頃に掛けて、
名前欄「次戦」などのハンドルネームを名乗り、
スレ住人を不快にさせたり視聴者の実況を妨害する目的で、
BS11で放送中のTV番組とは無関係な長文を連続して投稿する荒らしが発生しております。
荒らしを排除する為に以下のルールを守って下さい。

・相手をキチガイや動物だと見做し、人間扱いしない事
(長文荒らしは人間ではありません。人間扱いすると調子に乗って余計に荒らします)
・徹底的に誹謗中傷して排除する事
(対象の荒らしは、放置したら放置したで、調子に乗って荒らし行為をエスカレートさせるタイプです)
・安価を付け話し掛けて来ても無視して相手にしない事
(相手を健常者だと思って丁寧な対応をすると、反応すると喜んで余計に荒らしてくるタイプです)
・応援したり褒めたりしない事
(自分がスレ住人全体から支持されていると思い込み、投下される長文の量が増える)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:02.02ID:Lmj7oFdg
いちごちゃん、多分死んで株を上げるんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:22.84ID:h/rGrLsm
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:23.76ID:uhOgLCjs
バッローム
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:24.88ID:kswTfnHV
チュウきたあああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:34.27ID:cAM+xagK
本気チューキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:35.78ID:w7GVN7xF
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:36.36ID:hCpFBf7Y
            ガコッ
          ∧_∧、___∧   ,===,====、
       ,←‐ー、 )  / /_.||___|_____||
       /   , ヽ_ / /__||___|^ l
     /、,  / ゙\二わ  ||...||   |口| ||ω・`;)
      (   .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ ...||...||   |口| |⊂ )
     `y´ 人(^(^,/ / .   . ||...||   |口| ||し
     / ,∧ ) / /     .||...||   |口| ||
    / ,ツ,ィ一'  / /  . .  .||...||   |口| ||
   「 y´^ ヽ___∨ '' " :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   じ'       "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:36.90ID:35p0+iVA
OPTIONSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:38.66ID:kswTfnHV
やりおった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:39.95ID:h/rGrLsm
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:42.38ID:t9qAddsa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況