X



BS11 22995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:27.49ID:5Glq5jxe
>>533
だからこっちはスタッフ同じなのにつまんねえなと言ってるんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:30.35ID:4IZMc021
ガイジアニメ待機
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:32.42ID:NIlM4wZY
>>521
あー
でもアイドリッシュセブンのつむぎちゃんのほうが目立ってたかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:05.30ID:CUqGyO3G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:05.43ID:YhBhrMHK
はじまた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:06.45ID:+hxOeG9v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0595インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:09.71ID:FzaDMo+e
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:10.73ID:XXvE8ohK
ってことは来週からも絶対野崎くんは〜ってレスが多発するのか
このスレがBSスレって分かってるのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:10.98ID:mtPGLPjJ
>>530
野崎くんとかペル4の番長とかクールな感じでおかしなこというキャラ好きなんだけど
これはまともなことしかしないしなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:11.37ID:4IZMc021
>>572
有能
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:14.20ID:XXO1XLFV
かおす
0639インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:28.29ID:FzaDMo+e
クレープと女子高生wwwwww
0644A実況組@DVD
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:30.34ID:OEukhjn7
眼鏡キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:32.27ID:CUqGyO3G
>>572
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:36.33ID:SbIaszC3
3話までは見たが
合わんからもう切ろうかな多田くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況