X



BSフジ 5857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:35:16.77ID:57qke0Lg
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:35:32.45ID:KzOf+I4e
いちもつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:35:41.63ID:wheOo3/k
山口はなぜツイッターのような論調で戦わないんだろう 討論の場に行くと借りてきた猫みたいな感じになる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:35:51.69ID:feio+uTl
日銀と大蔵省がだめだった結果が現状でしょうにw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:36:03.54ID:7iV4MJzG
そういうことは自民党も考えてるよ。
わざわざ言うだけでアホくさい。

法政大学に私学助成金禁止だね
山口、話題をそらすな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:36:23.09ID:BpNb5gZM
紫ババアはナイナイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:36:37.12ID:RCeCeaFo
アベノミクスのいいところはとっとと畳むwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:36:57.30ID:KzOf+I4e
>>10
文書弁慶なんじゃねかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:36:59.04ID:HtRyluoD
対案なしバレバレw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:04.17ID:TACD1fgG
経済重視なら今のままで良いじゃん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:17.43ID:bFqraXpe
はいはい。夢みたいなこと言ってないで具体例を挙げようね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:21.26ID:L1gW3Z4B
徹底的な歳出削減を伴わないと意味がない。
年金制度だって大改革が必要だが、どの党も言わない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:46.07ID:YUL7Sg1Y
社会学者の山口が出口云々とか分かったようなこと抜かすなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:49.79ID:jV5+VOVg
はぁ? バカミンス時代にこの国の経済は破滅寸前までいったわけだが?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:51.25ID:7Xs2tcpQ
今日は何にも頭に残らない回でしたね
メール頼むよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:52.34ID:0e/v61G/
そもそも民主党政権時代のツケのせいなのに自覚無いのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:37:59.77ID:j3BhJ2pR
>>840
840 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2018/04/17(火) 21:25:26.99 ID:EgoO+mhN
>>817
お前がtvもニュースも見ずにネットっだけ信じてるってことだけわかった
散々報道されました

おいらにこんなこと言ってくる奴がいるのか
初めて見るのか
まあもちつけ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:38:02.32ID:KzOf+I4e
考えます、出します、まとめます

全部具体案無し
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:38:08.94ID:C8HjcfMr
反町「外交はどうすんの?」
山口「リベラルに外交はできないから安倍頑張れ」
反町「えええええw」

どんなお笑いより面白かった
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:38:32.32ID:EgoO+mhN
飯島の詐欺師論法糞笑えるwwww
あれで騙されるやつは相当知能が低いw
都合の悪いことは言わないで逃げたしw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:38:55.33ID:p7QVWUrJ
経済政策の党
当然緊縮ですよ
消費増税待った無し
だろなwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:01.98ID:TgpNw6ZP
デフレ脱却してないのに
出口戦略とか言っちゃう山口
こういうのが野党サポな間は安倍安泰かもな
国民そんなにバカじゃないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:04.73ID:9+8LuaO0
まぁ、この勢いで消費税増税の凍結が来るかもなぁー
それで支持率は多少は上がるんじゃない?
モリカケとか文書とか日報とか、そんなの国民に直結する話じゃないからなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:10.45ID:KzOf+I4e
>>72
オバマやポッポが証明しちゃったもんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:19.76ID:jV5+VOVg
毎日成長するのは日々の目標であって夢ではない
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:20.09ID:BpNb5gZM
身の程に合った円高ならいいんだがあの悪夢の超円高時代もういややー
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:25.35ID:L1gW3Z4B
FRBのデュアルマンデートから「雇用の最大化」を外せと下院議員時代から主張していた
マイク・ペンス現副大統領のような経済保守派が欲しいな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:28.91ID:u045Mkou
今夜は飯島さんがかなりがんばってくれたけど今後が心配だ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:31.78ID:MnykJo5B
プライムニュースは与党でも野党でもおかしいと思うとこはガンガン突っ込んで行ってたけど、
そういうのなんにも無くなっちゃったね。
結局反町が良かっただけなのか・・・
大塚、玉木のいう事だまーって聞くだけの番組なんて見る価値無いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:52.91ID:0T0oNsPU
この時点でダメだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:39:58.50ID:feio+uTl
大塚さんが民主主義を理解できていないのは判った
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:07.99ID:57qke0Lg
少数意見ごり押しの民主主義w
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:08.96ID:KzOf+I4e
自分から議論を放棄してるくせに
よく言うな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:11.99ID:HtRyluoD
敵党
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:12.41ID:pP0ErZG6
おまえらが守ってない件♪・ω・♪
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:15.00ID:BrycOocT
民主主義を守りたいんなら

選挙で負けても党首が責任取らない共産党と
選挙協力はしないって事でいいんですか?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:15.94ID:z3gPB/jV
>>81
まあモリカケよりも消費税凍結の方がウケるよなぁ
もっともそれしたら経団連とか財務省は大反対で安倍下げ加速させるだろうけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:17.14ID:jV5+VOVg
バカ野党がいままさに民主市議をサボタージュしてるわけだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:18.91ID:bFqraXpe
今すでに民主主義を守ってないじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:40.34ID:NJB/NzPh
中身はおなじ無能集団
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:40.79ID:YUL7Sg1Y
民主主義を勘違いしてるだろこいつw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:41.64ID:feio+uTl
玉木さん政治家の責任はどこへ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:47.42ID:57qke0Lg
コニタンにしっかり言っとけよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:48.10ID:TgpNw6ZP
中道って無責任ってことだよなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:48.62ID:KzOf+I4e
字汚ねぇな
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:40:56.67ID:pP0ErZG6
褒め殺しかよ♪・д・♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:00.80ID:jV5+VOVg
骨太? スッカスカやろw  支持率0.3%の分際でww
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:06.09ID:HtRyluoD
>>111
そだねーw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:09.82ID:0e/v61G/
こりゃダメだ いかりや長介
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:14.34ID:yC1Nb10G
総選挙直前に目くらましの為に新党を作り、これから半年も経ってないのに新党を作ります。
民主主義を守ります。

わからすな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:14.57ID:RCeCeaFo
リップサービスとはさすが閣下だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:15.58ID:PNyEf5HD
『民進・希望両代表に問う 新党結成で目指す先は?』  最終更新日:2018年4月17日(火) 20時2分
民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。
昨年秋の衆院選前に分裂した民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、
野党第1党になれるかが焦点となる。
しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?  
民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、その行方と今後の野党
再編、国会への展望を問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
山口二郎 法政大学法学部教授
>当初のサブタイ 何で飯島が載ってないの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:18.72ID:YUL7Sg1Y
デモで政権を倒すて民主主義なのか?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:23.39ID:p7QVWUrJ
共に新党よかったねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:37.23ID:EgoO+mhN
>>80
馬鹿はお前だw
アベノミクスは結局失敗したw
アベノミクスつづけるだけの金が無いので出口戦略なんですが?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:42.52ID:KzOf+I4e
左二人のコメントがイヤミにしか聞こえないw
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:43.06ID:57qke0Lg
訛ってるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:41:49.61ID:PNyEf5HD
『民進×希望新党結成へ 大塚×玉木代表に問う 安倍一強への対抗策は』
 民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。
昨年秋の衆院選前に分裂した民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、
野党第1党になれるかが焦点となる。
 しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?
 民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、その行方と今後の野党
再編、国会への展望を問う。
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
飯島勲 内閣官房参与
山口二郎 法政大学教授

私の声 募集テーマ
『民進党と希望の党の新党結成について言いたいこと、聞きたいこと』
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:04.84ID:jV5+VOVg
こういうバカ野党を見ると安倍一強がゆるぎないことがよくわかるわw
0175幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/17(火) 21:42:08.58ID:ari1Wwh4
どう考えても北朝鮮が潰れないのっておかしいよね。日本の痛んだ捨てるお金を北朝鮮が盗んでいる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:11.37ID:BpNb5gZM
おじいさんたちは前世紀的価値観はもう捨ててくだち
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:16.60ID:PNyEf5HD
2018年4月18日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月16日(月) 15時55分
『日本外交正念場! 日米首脳会談 北朝鮮対応&通商問題の行方』  
北朝鮮をめぐり、先月27日に電撃訪問した金正恩委員長と首脳会談を行った中国や、今月末に南北首脳会談を行う韓国、
同じく6月までに首脳会談が開催される見通しのアメリカなど、関係各国の動きが活発化する中、“蚊帳の外"の状態が続く日本。
こうしたなか、安倍首相は17日から訪米し、トランプ大統領と3回目となる日米首脳会談に臨む。 
米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題に加え、拉致問題を抱える日本の立場をどこまで理解
させることができるのか。
また通商問題では、鉄鋼やアルミニウムへの高関税など保護主義政策をますます強めるトランプ政権に対し、
安倍首相はどこまで切り込むことができるのか。  
日米首脳会談初日の様子を検証し、今後の日米関係や東アジア情勢などについて考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
河井克行 自由民主党総裁外交特別補佐 衆議院議員
アド・マチダ 元米トランプ政権移行チーム幹部
前嶋和弘 上智大学大学院教授 
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:19.62ID:0e/v61G/
新党ゼロ、いい名前じゃないか
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:26.37ID:kRV6H31p
あー、このエロ眼鏡に俺のをbukkakeたいお
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:34.37ID:RCeCeaFo
ロリ顔なのに大人っぽい声ですごくいいですはい
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:37.61ID:PNyEf5HD
2018年4月19日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月17日(火) 17時45分
『徹底検証!日米首脳会談 対北朝鮮&通商問題 成果と展望は』
17日から訪米し、2日間の日程でトランプ大統領との首脳会談に臨む安倍首相。
米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題や拉致問題の解決に向け、連携を再確認したい構えだが、
アメリカ側はトランプ大統領が強い関心を示している通商問題に力を入れてくるとの見方もある。
ゴルフを共に楽しむなど「蜜月」をアピールしてきた両首脳だが、今年に入り、トランプ大統領は日本も対象に含む
鉄鋼・アルミニウム製品の輸入規制を実施。
名指しこそしないまでも、日本など同盟国の対応を非難する発言を繰り返すなど、両国間には“軋み"も見え始めている。  
今回の日米首脳会談の真の成果は?今後の日米関係はどのようなものになるのか?
日米外交の裏と表を熟知するエキスパートらを迎え、徹底検証する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 阿達雅志 自由民主党外交部会長 参議院議員
藪中三十二 元外務事務次官 立命館大学客員教授
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:49.54ID:HtRyluoD
過激派w
今度も自衛隊でお願いします…
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:42:54.90ID:KzOf+I4e
>>161
今日は遅い出勤ですね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:43:08.14ID:jV5+VOVg
もえみのオバハンシャツが気になったw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:43:10.42ID:YUL7Sg1Y
>>161
何を持って失敗とか言ってるの?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:43:20.58ID:XU+we1EI
曽宮さんだけは安定しとる♪・ω・♪
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:02.41ID:ubBPw995
>>178
日本社会では一度失敗すれば取り返しがすごく困難なのに気軽にリセットと言ってしまうセンスが甘すぎる
だからダメなんだ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:14.01ID:tvE1LHeo
高御座って奈良時代製なのかな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:27.68ID:0e/v61G/
>>161
遅いぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:32.54ID:57qke0Lg
GW前だからもっと円高になってもいいよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:45.36ID:XU+we1EI
>>179
反安部党♪・ω・♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:44:50.04ID:jV5+VOVg
(´・ω・) わしのチンチンが軟調なのがちょっとな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:45:05.26ID:TejHdzYr
「政権交代」言ってた小沢一郎 なったはいいが無策無能がばれて期待していた党員がっくし 続いてなる党首がこれまた野党慣れしたビジョン無しばかり 
多分2大政党制とか日本では無理。 現実今多数野党
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:45:07.34ID:EgoO+mhN
>>196
インフレ
延期延期延期延期wwwwwwwwwwww
どう見ても失敗です
あれだけ金使って大して成果出なかったからなw
次の政権は尻ぬぐでかわいそうw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:45:55.99ID:BrycOocT
>>196
今後どの産業で日本経済を引っ張って行くかって
ところが全然だからじゃね(´・ω・`)

正直観光産業で経済成長とか言われてもね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:45:59.18ID:RlZZNHdK
>>207
埋蔵金はあります!
無駄遣いを徹底的に見直して財源を確保します!
高速道路無料にしてガソリン代下げます!

これを簡単にリセットできると思ってるのかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:46:05.28ID:TACD1fgG
いのうえようすい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:46:14.58ID:BpNb5gZM
ケツ拭き政権なら石破でもいいじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:46:23.30ID:NqgLD4Qq
 
 
 
クズ野党は少数の横暴だろ
 
 
  
 
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:46:28.80ID:TgpNw6ZP
>>222
インフレw
黒田が泣いて喜ぶよw
バカのふりしてんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:46:58.61ID:0e/v61G/
>>222
もっと早く来いよ、もう終わりだぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:47:08.80ID:jV5+VOVg
だれだよ元側近てw バノンか??
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:47:10.41ID:BrycOocT
メール何通か送ったけど

共産党と公明党に突っ込んだご意見送らなかったのが
失敗だったわ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:47:30.03ID:XU+we1EI
タケユカ噛んだ♪・д・♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:47:47.24ID:YUL7Sg1Y
>>222
そんな簡単にデフレ脱却してインフレ達成する方法あるならお前が論文で発表しろよw
ノーベル賞貰えるぞww
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:47:50.34ID:vg+aEonV
こんなメール選ぶなよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:48:11.02ID:BrycOocT
まぁアレ

飯島さんに意見ほとんど行かなかったと予想

ワシも飯島さんには意見書かなかったし(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:48:36.06ID:HtRyluoD
メールじゃなくスタッフ感w
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:48:36.36ID:KzOf+I4e
>>252
個人的には一番痛い
番組の方針を示唆してるわけだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:48:47.87ID:jV5+VOVg
べつにバカミンスみたいになる必要はない

すでに創価公明のせいで与党は政策実行が難しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:00.06ID:XU+we1EI
結局民主党♪・ω・♪
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:04.36ID:BpNb5gZM
自称右っぽい人らは岸田言うてるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:09.99ID:feio+uTl
もっとまともなメールは無いのかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:14.66ID:0e/v61G/
>>259
いいね妄想と幻聴か
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:16.51ID:RCeCeaFo
はよ代表()に振らんかい
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:18.58ID:cbnQp02A
左翼ゲリラは恐ろしいので
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:22.54ID:Wwjwm3PG
メールの選び方も、変わったね
もう、反りのプライムじゃないんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:37.17ID:vg+aEonV
そんな考えで民主に任せて失敗したのにその時の民主の連中が新党作ったところでだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:47.74ID:TACD1fgG
今はまだ安倍以外いないわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:49:55.79ID:KzOf+I4e
お?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:01.22ID:BpNb5gZM
メール選ぶ人も入れ替わったのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:05.09ID:JAAcxufd
プライムニュースすっかり毒が抜かれてしまったなw
風向き、潮が変わったな

スポンサーの創価企業とか、抜けるのかちら・・・w
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:09.85ID:XU+we1EI
>>269
穀田を何とかして下さい♪・ω・♪
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:12.93ID:feio+uTl
山尾志桜里代表でお願いしますw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:13.50ID:HtRyluoD
メール送られてるけどそこから選んでない感w
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:26.38ID:cbnQp02A
民主なんかにしたらまた日本沈没だぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:35.04ID:jV5+VOVg
タルトコでいいだろ? だれかしらんがww
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:48.22ID:vg+aEonV
民進は解党か?
なら政党交付金返納しろよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:50:57.02ID:HtRyluoD
俺ならこうやる言えない野党共w
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:02.01ID:C8HjcfMr
ミンスが木っ端微塵になって枝野がガチサヨクまとめるのがやっとなんだからムリムリ
山口が生きてるうちはないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:09.74ID:KzOf+I4e
まっとうなメール
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:12.17ID:57qke0Lg
タマキンにはきつい質問wwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:16.98ID:kbHHduqL
プライムニュース
やっとまともになったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:22.42ID:7Xs2tcpQ
重い言葉?なんという軽い回答
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:27.73ID:jV5+VOVg
重い言葉というか、もうチェックメイトだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:36.51ID:BpNb5gZM
右の党もっと頑張れよ
和田赤池池田贈呈するよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:41.95ID:feio+uTl
寛容な改革保守の意味が分かりません
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:44.52ID:TACD1fgG
>>344
これでも優しいほうなんだろう
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:51:45.29ID:vg+aEonV
重いというその口は軽いんだよ玉木は
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:13.71ID:XU+we1EI
既得権側の人間に改革言われてもな、♪・ω・♪
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:13.77ID:7Xs2tcpQ
人ごとなのよねー玉木は発言が
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:20.98ID:0e/v61G/
玉木氏、浮気がばれた夫の言い訳レベルの言い訳
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:22.90ID:HtRyluoD
重いメールだと思ってない言い方wくだらないいい訳ばっかりしてるから支持率上がらないんだよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:23.39ID:bFqraXpe
質問に答える気が全くないな
何が責任だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:27.60ID:KzOf+I4e
まとめると
頑張ります


そんだけだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:29.04ID:PGSpS99z
しっかりした野党は共産党だけだ だって自分らで言ってるw「確かな野党」
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:30.63ID:L1gW3Z4B
>>313
でも形態が内地と違うからか、農民連盟とかも結構強いな。
立憲の佐々木隆博はここが基盤だっけ。
道東の旧北海道5区は、定数5で社会党3人当選なんて時代もあった。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:32.63ID:NqgLD4Qq
こんな脳足りんの野党連中に期待する国民なんかいるかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:38.90ID:feio+uTl
寛容な改革保守が年金政策ですか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:39.59ID:jV5+VOVg
だいたい資産ゼロとかごまかして庶民に媚び売るクズ野郎に用はない
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:44.89ID:RCeCeaFo
何一つ回答しない玉木
こいつの選挙区のやつらは頭大丈夫か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:46.88ID:wheOo3/k
今の1.2パーセントの支持率は小池さんへの支持率じゃないんですか?
そういう風に通して聞かないのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:50.00ID:TgpNw6ZP
年寄り狙いねw タマキン
最後に本音w
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:54.03ID:7Xs2tcpQ
は?年金?!なるほどねーそりゃ若者はもうだませないもんねー
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:52:59.40ID:YUL7Sg1Y
>>235
パヨチンはよすぐデフレ脱却する方法書けよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:53:19.08ID:feio+uTl
司会者を変えて欲しいね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:53:24.67ID:3vdevypH
>>370
質問の内容は厳しいように思えるが説明責任を〜なんて文言入れたら説明責任をしっかり果たしていきますって言われて終わりなのにな
野党のいつもの言い分への皮肉なのは分かるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:53:28.01ID:0e/v61G/
あ〜あ、ソリさん
0415幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/17(火) 21:53:30.41ID:ari1Wwh4
いっそのこと、自民党総裁空位で暫くやってみれば?w わははwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:53:41.84ID:su13RW7Y
司会者が野党と馴れ合ってる印象
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:54:19.32ID:XU+we1EI
何だかんだでスレ進んだな
それでは♪・д・♪ノシ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:54:30.27ID:KzOf+I4e
松山も今の回答であのまとめかよ
こんななら局アナでも出来るわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:54:40.40ID:k0YkHg4z
プライムニュースも反町が居なくなったら面白く無くなったな〜。
今の司会ダメだな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:54:45.25ID:tvE1LHeo
スレ違い気味だが今の高御座は大正天皇即位の際に作られたものだった。
0438幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/17(火) 21:55:17.69ID:ari1Wwh4
自民党が大分裂したら、二度と元には戻らない。
磁石を二つに切った場合、同じ断面では二度と接合しないのと同じだ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:20.28ID:yC1Nb10G
>>423
そんな話はしてないよ
緊縮で財政均衡に向かうと考える理由がわからないと言ってる
ごまかすしかない能無しなんだね
了解

おばかステーションに移動ノシ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:24.47ID:PGSpS99z
>>409
いらいらさせる司会者だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:43.15ID:Cnlo3qyn
ソリのときは編集長兼ねてたと思うからマツにはそういう訳ではないんだろうな。というのはよくわかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:48.86ID:oNOZvDX7
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは第415回
昨日に引き続き、門倉有希(44) 冠徹弥(46) 松岡由美(50) 成瀬正孝(68)
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:51.92ID:w/9LbLSO
>>405
ホントそれは思う。忖度して手加減してようやく読まれた。ソリは長妻に選挙後変なの入党されて困ってる、とか無茶なメール読んでくれたのに。
0448幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/04/17(火) 21:56:15.83ID:ari1Wwh4
>>437
反町は幸ちゃんの絶え間ない攻撃に嫌気が指したんだろ?w m9(^Д^)プギャ-
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:56:50.23ID:XU+we1EI
>>436
「オッパイ揉んでいい?」
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:56:54.69ID:L1gW3Z4B
>>435
虎の門とかニュース女子とか、安倍無条件翼賛みたいなのも違うんだよなあ、と。
その意味で反町プライムは司会もゲストもバランスが取れてて良かったが。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:57:00.82ID:2m3wHDx+
松山の自宅に爆破予告してくるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:57:55.28ID:BpNb5gZM
ニシベ逝ったから楽しみが減った
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:58:24.04ID:HtRyluoD
>>435
虎ノ門ニュースなw虎8なw見てない風レス乙w
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:59:56.78ID:L1gW3Z4B
>>439
社会保障費と地方交付税に手を付けない限り、しょせんはインフレによる増収頼みでしょ。
そもそも「大きな政府」を是としているようなら、話が噛み合うわけがないけど。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:00:15.25ID:HtRyluoD
>>458
基本言論空間が極左な日本なんだから少しは我慢しるw
俺も上念はビジネス保守だと思ってるけどねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:00:19.56ID:m4mzFY2l
昨日から2日間同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:01:38.99ID:m4mzFY2l
>>479
りょうこは旦那いるし2人の男の子もいるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:02:01.40ID:IV59kY2P
ゆうえんち
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:02:11.50ID:lAW+xGHm
ゆうえんち
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:02:13.46ID:m4mzFY2l
遊園地
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:03:33.47ID:IV59kY2P
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0552うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:03:46.41ID:d4gQ1NtT
6枚が正解
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:03:53.76ID:s1Cg4gFV
これはすごいw
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:04:58.65ID:lAW+xGHm
歌が大好き
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:05:27.95ID:BdP1EbGy
米米CLUBの人?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:05:39.35ID:m4mzFY2l
吉田美和みたいだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:05:44.71ID:ttBtQRat
回答者、はぐれ刑事の姉ちゃんしかしらんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:07:24.81ID:lAW+xGHm
今日もポロリ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:09:00.57ID:BdP1EbGy
いい具合に熟してはぐれ刑事の全然安さんと釣り合ってないママみたいになってるな
今は妹より美人そう
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:09:12.02ID:ttBtQRat
この人わけーな
50にはみえんわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:09:56.28ID:lAW+xGHm
マッツで〜す
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:10:18.06ID:ZRfHxj/b
>>612
小川範子も最近復帰のニュース記事見た
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:10:18.54ID:9/eVFhQE
蓮舫や教授が出世頭
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:11:28.47ID:IV59kY2P
wwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:11:31.97ID:lAW+xGHm
www
0649うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:11:36.04ID:d4gQ1NtT
バカな映画w
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:11:48.47ID:ttBtQRat
りょうこ写せ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:11:52.20ID:m4mzFY2l
りょうこ大笑いwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:12:03.45ID:BdP1EbGy
ロマンポルノってやつか
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:12:04.75ID:9/eVFhQE
東映チャンネルでやってたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:12:13.17ID:m4mzFY2l
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:12:32.29ID:lAW+xGHm
まんだひさこ
0704うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:13:04.81ID:d4gQ1NtT
萬田久子
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:13:10.38ID:IV59kY2P
さだこひまん 萬田久子
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:13:20.61ID:m4mzFY2l
まん(だひさ)こ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:13:30.06ID:J/QZCKeH
ひぐちいちよう
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:13:37.56ID:Udr+laKl
萬田さんが楽天の久米島キャンプを見学にきて
星野監督に「でテントはどこにあるんですか?」って聞いたというw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:39.52ID:J/QZCKeH
フジテレビの帯がBSってマジなのか?
やたらひとがいる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:43.40ID:m4mzFY2l
ステレオかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:44.89ID:BdP1EbGy
局も分からん
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:47.64ID:s1Cg4gFV
コンポ?
0744うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:14:52.48ID:d4gQ1NtT
レーザーディスク!
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:57.60ID:nALs/qPJ
ステレオ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:58.62ID:J/QZCKeH
ビデオ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:15:18.57ID:cLUKHm5r
Pioneer / AKB48チームA
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:15:26.09ID:BdP1EbGy
あ〜れ〜やりたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:15:38.49ID:cLUKHm5r
>>745
劇場公演曲
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:10.86ID:ttBtQRat
あれ、ファミコンの白いのさすところだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:23.44ID:J/QZCKeH
出演者全員とセックスできる
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:33.13ID:IV59kY2P
こんな糞曲知らんわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:50.00ID:KLJ5mqvG
π鬼や
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:52.46ID:BdP1EbGy
ビシバシLD
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:54.77ID:cLUKHm5r
回答者「ウチはトリオ派だから」
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:58.39ID:nALs/qPJ
オンキョー?
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:17:05.24ID:ttBtQRat
今のご時世、コンポで音楽聞いてるやついんの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:17:12.14ID:BdP1EbGy
立てなくなった
0812うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:17:23.64ID:d4gQ1NtT
たてなくなった
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:17:24.00ID:lAW+xGHm
たてなくなった
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:17:34.34ID:J/QZCKeH
>>768
おかしいだろ!
地上波でさえ1スレ消火怪しいやつあるのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:17:49.78ID:m4mzFY2l
りょうこたった
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:18:10.65ID:nALs/qPJ
たてなかっ ? 
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:18:12.89ID:lAW+xGHm
りょうこポロリwwwwwwwww
0842うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:18:27.06ID:d4gQ1NtT
かわいいなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:19:12.35ID:J/QZCKeH
俺がこのビッグウエーブに乗り遅れたのか(´Α`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:20:09.05ID:J/QZCKeH
俺の如意棒はたてなくなることはない
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:20:28.87ID:KLJ5mqvG
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:20:39.53ID:IV59kY2P
モノ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:21:08.53ID:lAW+xGHm
もの
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:21:10.76ID:nALs/qPJ
もの
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:21:11.45ID:m4mzFY2l
もの
かぁ
0895うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:21:11.50ID:d4gQ1NtT
ものか
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:21:14.18ID:J/QZCKeH
もの
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:22:08.02ID:s1Cg4gFV
う!は!う!

なしよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:22:26.25ID:m4mzFY2l
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:22:49.52ID:J/QZCKeH
11時間生でやったり、残り3でサイコロ2個回して2出してまけとかあるわけないだろ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:22:54.90ID:BdP1EbGy
TM好きやったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:22:55.77ID:+jQ1+act
きずついたゆめ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:00.79ID:IV59kY2P
こわくわない
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:08.05ID:nALs/qPJ
たどりつくよ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:46.95ID:TLHDxL4J
傷ついた
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:48.55ID:IV59kY2P
傷ついた
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:49.83ID:llQ7bF7B
でていってくれー
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:23:52.76ID:BdP1EbGy
傷ついた
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:24:00.29ID:m4mzFY2l
愛を取り戻せ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:24:00.50ID:nALs/qPJ
傷ついた
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:24:13.68ID:KLJ5mqvG
炊飯器売る
0972うなぎぬこ垢版2018/04/17(火) 22:24:28.69ID:d4gQ1NtT
傷ついた
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:24:32.91ID:lAW+xGHm
もっこりの夢
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:24:38.66ID:J/QZCKeH
>>956
テイエムの
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:25:20.84ID:nALs/qPJ
瞬発力
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:25:43.29ID:5gECZKUR
脳ベルSHOWで小室サウンド初!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:25:52.00ID:POXTMu6Y
この着物の人いいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況