X



BSジャパン 4438

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:12.60ID:sj0oRlQM
>>867
松岡君「おあがりよ!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:10.27ID:sj0oRlQM
>>866
何をトチ狂ったのかオッサンのプリキュアダンスを放送してる局がありました…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:37.04ID:gaegoHev
第3話「アイドルソングつくってみた!」

りんかがマネージャーとして加わり、プリ☆チャン活動にさらに熱が入るえもとみらいは、特技や好きなことを組み合わせて、自分たちのチャンネル名を決めることに。
特技が明確なえもやりんかとは対照的に、みらいは自分の特技は何か、思い悩んでいた。

H
T
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:03.57ID:Oq0fcDId
プリズムストーンは女子だけしか入れないのかな?
前作はダンプリもあって、完全に男女別だったが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:56.71ID:RCeCeaFo
>>887
ZOY☆
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:19.09ID:sj0oRlQM
>>878
このシリーズこれで終了でもいいかなって気分
アイドルタイムでももう少しエネルギーを感じたもんだけど

>>901
いや…番組自体はまじめなもんだった
しかし!おっさんのプリキュアダンス…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:42.39ID:ljOy7cvr
イヤホンで聞けよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:15.65ID:mI028KYW
性交を祈る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:20.42ID:vIqnjj43
画面サイズがスタンダードでもビスタでもないのね
でもフィルム作品はテレシネやり直しあるとすごく鮮明だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:34.00ID:ljOy7cvr
美脚だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:00.10ID:ljOy7cvr
食紅
0917うさ次郎 ◆XBJtYroTFU
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:29.35ID:NHmMTEKl
ポチたまハジマタ

この時間にポチたま見るの久しぶりだけど
今はこんな企画になってるんだ…
0921!njnja
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:11.62ID:q2NN+uCp
さっきのやけにノリノリなBGMなに?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:20.85ID:lEDJSA6v
まさはるは、あと1年ぐらいで引退かな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:37.78ID:9G/ZCWpM
いーやーさーさ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:57.54ID:q2NN+uCp
>>927
犬は少しでも興奮さえすれば怒ってなくても吠える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:07.52ID:lEDJSA6v
素人じゃ無理そう。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:20.22ID:9G/ZCWpM
日本語で話して(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:09.47ID:+xyQAldo
固定してないのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:31.41ID:THtfymZ3
壁ってなんのためにあるの?目隠しだけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:08.42ID:+xyQAldo
>>941
暴風避け
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:29.02ID:qep6xXGh
でも地震は怖い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:04.36ID:THtfymZ3
>>942
風通すけど弱まるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:23.19ID:THtfymZ3
今のところ半分ぐらいpだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:35.55ID:9G/ZCWpM
ミストか…(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:07.35ID:THtfymZ3
見えた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:36.50ID:+xyQAldo
ゴーヤをだせ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:54.17ID:9RikxfhR
ミストって敵が来たと思って自暴自棄になって家族全員射殺して
自分も自殺しようと思ったら実は救助隊が来てて、絶望する映画だっけ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:14.79ID:qep6xXGh
あれ懐かしいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:24.08ID:THtfymZ3
奥さんこそ沖縄なと思ったw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:48.10ID:lEDJSA6v
>>964
祖母が砂糖をかけてたわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:05.48ID:THtfymZ3
>>962
1pぐらいにスライスして両面に小麦粉振ってバターでソテーするとおいしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:38.48ID:/16rd5pQ
>>963
コンビニでちょっと外を見てくるって
ヒモくくりつけて見に行って
帰ってこないなーどうしたんだろうなー
ってヒモをひっぱったら腰から下だけが帰ってきた
なにかに喰われたんだね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況