X



Dlife 3636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:31.29ID:l4M+5ymE
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:03.32ID:uqdVTvGy
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:25.85ID:uqdVTvGy
熨斗無理 人気あるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:06.92ID:P5oqpr3q
アダムと言えば、この前のCSI:NYで様子がおかしかったが、
まさか自由の兄貴と一発やっちゃったの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:33.95ID:RYvTnXCA
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪<シカゴファイアー
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人      
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:34.11ID:3ufynpJK
>>9
アッー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:54.20ID:D3DGBokK
>>13
     //  ∠⌒0ヽ
    //  √/●Д) 
    //  /Uニ∩コ
   ((  //|   ノ
    \二ノ し⌒U
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:12.04ID:3ufynpJK
>>12
(`●ω●')<マイアミを舞台にしないからそうなる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:45.74ID:z/9bWQw7
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:48.59ID:6x9LNFrI
施設とかで亡くなると身内いないと検体廻してその代わり病院とかの共同墓地に入れてもらったりしてたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:49.62ID:zXDxsuWn
あちゃー切られちゃった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:01.36ID:7A07B9XF
やっちゃうの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:14.76ID:jW5mPp+K
>>9
ヤったけど、兄貴のがデカすぎてアダムが無理つって一度きりの関係で終わったよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:30.09ID:7A07B9XF
いい実習だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:40.49ID:3ufynpJK
>>30
(`●ω●')<私は正義だ、断じて悪ではない!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:51.06ID:z/9bWQw7
頭部甲状腺
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:25.61ID:z/9bWQw7
ぬふふふ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:38.35ID:P5oqpr3q
この先生、マイアミビーチバレーの回で1回やらかしてるから、
イマイチ能力が信用できないんだよな・・・

>>37
アダム「た、太平洋だ!!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:08.66ID:zXDxsuWn
タイムパラドックスだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:26.41ID:P5oqpr3q
アレックスとタラが辞めた時は凄く記憶に残ってるんだが、
ローマンってこのままファイナルシーズンまで残っていたか
記憶に無いんだが・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:43.15ID:3ufynpJK
>>62
別のドラマでもこんなのあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況