X



Dlife 3632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:30.00ID:zzNds1cR
確かにエージェントカーターのハワードの見た目
はこっちのハワードにはほど遠い…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:45.65ID:MIyKcppF
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:49.84ID:DhVbrVbG
>>1
乙です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:22.80ID:KQUvKszh
アントマンはへっぽこで何度も駄目だしされながらも育っていくのが良かったわね
本人はやる気満々と言うのがまたお約束で
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:46.70ID:1Zgk1CE8
殺人を無罪にする方法のCMの
「うううううううぞおおおおおおお」
だけで笑えるようになった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:01.07ID:sm9io3fY
>>1
おっつんぶる(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:01.86ID:40P0LmBE
アントマン実況したら盛り上がりそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:06.28ID:hroIo/SD
MCUではキャップってホントに尊敬されてるんだよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:25.15ID:sm9io3fY
まだ一時間もあるぜー(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:27.23ID:AUAcO2W1
隠密行動なのにこんな派手な格好して
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:52.20ID:xxpRJxpW
バッキーはともかく、
ファルコン、ホークアイと、
「実際に戦場に立つ兵士」ってポジ経験者だと、
絶対キャップに従うんだよね。

協定賛成したローディ、社長は、
指令する側、そしてウィドウは両方のバランスとる

そのあたり面白い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:20.00ID:KqG/eNZ6
きたー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:24.01ID:AUAcO2W1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:29.20ID:ABFeu/hK
社長はキャプテンを傷つけないためにスパイダーマンスカウトだから優しすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:01.95ID:vnoyDt6C
もう完全にアベンジャーズ2.5
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:09.66ID:40P0LmBE
シビルウォーのパンフレットにスパイダーマン載ってなかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:23.06ID:4LqP4qZW
悪いのは全部トニー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:33.65ID:4wgxfi3J
なんでキャップの声はどの距離感でも常に同じ通り方なんだ
芸能人たちとは別ベクトルでひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況