X



BS11 22946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:55.33ID:Su9WHQJy
>>1
エイドリアンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:28.18ID:ItFiwB7Q
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:29.75ID:AmxXrlh1
>>1おつカメ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:31.25ID:zhSE5SqK
>>1
こっち来なよ座りなよ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:32.86ID:SB8V48xL
伊太利亜の種馬
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:44.26ID:gH245AeH
ミッキーに才能があったのに無駄にしやがってとか言われる
シーンも消えてる?
あれがあの名シーンに繋がるんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:10.88ID:ZmditZ0i
こんなに純朴そうなのによくこんな犯罪オーラだしてるやつについてったなエイドリアン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:12.34ID:zhSE5SqK
仮住まいだよ仮さ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:30.34ID:Su9WHQJy
ロッキーの野郎なれてるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:32.99ID:SB8V48xL
頼みがあるんだ先っちょだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:33.76ID:ZmditZ0i
次は服を
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:34.57ID:li1rfMqx
ド底辺で変わりたいのに変われるはずのない日々の閉塞感がすごい
才能があるのにもったいないとトレーナーが目を充血させて激怒するあのシーン最高
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:55.46ID:kKLE3BBE
みんなドキドキするんだよなーこのシーンには
だからアカデミー賞だって取れちゃった
素晴らしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:56.13ID:xazJ4ysQ
嫌ならじっとしててって
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:01.34ID:Su9WHQJy
俺もう泣いてるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:25.47ID:9xtQ+lsy
嫌ならじっとしててくれ
拒否る選択がないw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:37.40ID:ZmditZ0i
>>36
ポーリーもふさふさだった頃は
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:40.38ID:UZZ94quo
(*´3`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:59.97ID:SB8V48xL
事後です
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:04.27ID:FMhFAONy
このエイドリアンももう死んじゃったんだよな…と思うとせつないな (まあ生きてるが)
死んだ親の青春時代のラブシーンでも見てる感じ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:04.37ID:1yOFnrQ4
録画開始(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:11.06ID:UZZ94quo
しっかし きったねー部屋だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:38.10ID:Su9WHQJy
この後エイドリアンがセックスモンスターに変身します
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:03.71ID:ZmditZ0i
CMが終わる頃にはもう処女じゃなくなってるんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:17.31ID:ItFiwB7Q
夢グループがないのが物足りない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:34.78ID:591+mmei
セクロスシーンでCM入るとか絶許
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:39.32ID:SB8V48xL
今まんこ言った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:23.71ID:FMhFAONy
>>47
うん こういう、社会の底辺で生きてるような無名の一般人2人が
たった一日だけ人生の(世界の)ひのき舞台に上がるその夜……みたいな話
1は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:32.07ID:1yOFnrQ4
生涯独身童貞を貫いた兄貴こそおれたちの鏡だな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:07.48ID:591+mmei
>>81
兄貴童貞のままかよ( ;∀;)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:54.09ID:Su9WHQJy
兄貴は爺になってもエロ本読んでたからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:22.89ID:zhSE5SqK
ああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:33.13ID:AmxXrlh1
カットじゃなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:41.86ID:1yOFnrQ4
いいコンビだなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:03.47ID:zhSE5SqK
バルボアさんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:07.08ID:Su9WHQJy
全員にドラマがあるんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:13.09ID:UZZ94quo
アポロそっくりなのがいっぱいいるがよ

こいつらはアポロほど強くないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況