X



BS日テレ 2458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:14.55ID:FIBc186E
僕は実況が得意です(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:37.50ID:FIBc186E
絵に熊(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:16.20ID:djTWl37g
>>92
んじゃおまえら男だったら誰に求婚しますか?(´・ω・`)

・大谷翔平
・ハンカチ
・ダルビッシュ
・清宮幸太郎
・多田野
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:25.02ID:2aY01twK
できたてほやほやなのかなMI6
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:36.81ID:xCWh4snU
缶バッチってイギリスではイケメンなの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:27.34ID:zVaNSb+e
アスペ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:29.47ID:2aY01twK
うぜえなチューリング(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:29.89ID:xCWh4snU
アスペか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:19.19ID:3E8jJOSz
いい天気だな
それが俺のせいか
ていう会話みたいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:31.35ID:FIBc186E
レスをもらえるかな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:45.44ID:kPLZRdoB
とんでもないアスペがやってきた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:45.50ID:xCWh4snU
夢グループきたー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:46.46ID:2aY01twK
エニグマの謎が分かるのも夢グループのおかげ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:59.19ID:3E8jJOSz
これも字幕つけたら社長
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:05.71ID:xCWh4snU
俺にだけ変な歌が聞こえる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:09.31ID:FIBc186E
夢グループの被害者のおかげで
今日も実況が出来ます
ありがとう社長(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:29.63ID:Fq42Uzip
夢社長、髪型が少し変わったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:31.35ID:3oOukVnz
夢グループ 検索
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:55.90ID:kPLZRdoB
くそったれが!親父がこれ3セットも買ってしまいやがった!
3個のつもりだったらしいけど3*3の9個きやがったぞ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:30.14ID:2aY01twK
BGMじゃまw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:40.89ID:Fq42Uzip
夢社長、渡り鳥シリーズを放映してよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:47.54ID:FIBc186E
>>174
(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:33.83ID:xCWh4snU
当時の10万ポンドは現在の価値に換算すると1000万ポンドに相当する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:50.56ID:Fq42Uzip
勝ったのは農民
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:40.23ID:iXu3x/PA
この天才の顔あの人に似てる
エアフォース・ワンでカウントダウンされてこめかみ撃たれる女の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況