X



BS11 22912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:32.90ID:xALYLl72
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:08.29ID:jE8zO4Xe
コロシアエー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:32.05ID:Pm1H86+1
猛烈な速度ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:48.27ID:Pm1H86+1
だいぶ減ったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:53.88ID:2tZ5Q5/d
まぁSAOっぽさはもう微塵も無いな
これはこれで
FPSゲームとかやってる人はもっと楽しめるのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:18.72ID:A/VAdI2D
居場所スキャンじゃなくてPUBGみたいに時間経過ごとに戦闘エリアが制限されればいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:19.82ID:uhTZyOSb

GGOでのキャラのステータス
筋力 敏捷性 耐久力 器用さ 知力 運の6つ
レンちゃんは銃を撃つための器用さと素早さである敏捷性をメインにポイントを振ったのでした
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:32.29ID:Pm1H86+1
しかし見事にピンク一色ね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:35.23ID:gKOxuWJg
普段FPSもプレイする俺にはこのアニメ好きだなあ
最近はアニメ消化するのに忙しくて全然プレイしてないけど(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:40.78ID:7lLRl1LH
ふむふむー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:41.22ID:Pm1H86+1
ふむふむ
0066古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:41.66ID:yTAIO4KZ
フムfムm
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:51.97ID:LDj1uOlQ
>>56
逃げ回るって大事
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:05.11ID:fgqBSuR/
キリトとアスナいつ出てくるの
0083古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:06.31ID:yTAIO4KZ
>>67
未使用だからピンクなんだよ
察してやれよ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:08.08ID:outM3HzF
これはプリンセスプリンシパル好きな人なら楽しめるかもな
黒星絵のアニメって本当地味やわ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:19.54ID:Pm1H86+1
おお
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:23.82ID:3sFVIm3J
チャーリーは「C」
デルタは「D」

無線とかで聞き間違いがないようにするための符号
ちなみに「A」はアルファで「B」はブラブォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況