X



BSジャパン 4425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:59.94ID:bjYl/wKs
奥さんとして成功
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:00.81ID:6T5bHnPe
マルセリーノ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:09.33ID:txwq5o3Y
やっぱインディージョーンズ映画はこれが一番だよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:12.50ID:NreagjNs
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/10(火) 23:06:32.77 ID:dB3RAFGm
BSジャパン4/11(水) 沈黙の作戦 4/11(水) インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説 4/18(水) 地獄のコマンド 4/25(水) キラー・エリート 4/18(水) ミスト 4/25(水) ナショナル・トレジャー 4/28(土) ピンポン [実写版]

BS朝日04/14(土) ハムナプトラ3/呪われた皇帝の秘宝 4/14(土) エクスペンダブルズ 4/21(土) エクスペンダブルズ2 4/28(土) エクスペンダブルズ3 ワールドミッション

BSTBS 4/17(火) アフター・アース 4/24(火) シルバラード 4/15(日) リオ・ブラボー 4/22(日) リボルバー 4/29(日) ランボー 最後の戦場 4/15(日) 007/オクトパシー

BSイレブン4/14(土) ロッキー 4/15(日) ロッキー2 4/21(土) ロッキー3 4/22(日) ロッキー4/炎の友情 4/28(土) ロッキー5/最後のドラマ 4/29(日) ロッキー・ザ・ファイナル
Dlife4/14(土) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:50.41ID:6T5bHnPe
サンカラストーンで何とかできないものか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:07.90ID:wRaK3FA9
>>17
そういえば今月
スターチャンネルで無料放送するよな
0035 【九電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:16.84ID:R1ZAoyHr
繋ぐ横に
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:24.43ID:mfkP8Rz+
>>1おつカメムシ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:26.04ID:txwq5o3Y
>>28
取りすぎぃ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:07.66ID:IKMqIWsc
>>29
まずは女性たちの識字率をあげないとだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:36.32ID:vMKFP0/7
完全にスーパードンキーコングステージの元ネタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:45.80ID:txwq5o3Y
その前に恵まれない俺に救いの手を
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:58.87ID:Aq6JLDCy
流石パズーである
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:20.84ID:6T5bHnPe
>>46
あの頃のヘストン映画のガッカリ感(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:40.55ID:6T5bHnPe
ネプリーグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:42.68ID:txwq5o3Y
なんでわざわざ間違えた方行ったんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:46.09ID:0JzqpGQz
まあCGがあったらもっと立体的映像にはなるんだろうけど
ないからこそこういう実存感のある場面にはなってるんだよなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:59.78ID:nyHNqiNg
やっぱ今時の映画はCGばっかだからつまらんよな
ちゃんとした作りのセットをつくってそこで撮るってことをしない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:11.76ID:mfkP8Rz+
なんかこういうスポーツ競技あるよね
たくさんでソリにのるやつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:14.97ID:9Tl6a6to
この子役の子も今はもれなくクズ人間になってんの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:26.64ID:ErX0o9y8
飛行石だよおおおおおおお
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:28.46ID:9Tl6a6to
NY
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:47.74ID:6T5bHnPe
>>80
センターオブジアースって映画のトロッコシーンはフルCGだったけど、魔宮に比べて味気無かった(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:49.88ID:txwq5o3Y
実写のマリオでも似たようなのあったな 氷の道だったけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:04.83ID:IKMqIWsc
>>86
テレパシー送ってたのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:07.34ID:6T5bHnPe
FF6
0110 【九電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:20.99ID:R1ZAoyHr
>>92
三茶の映画館でサラリーマンのおっさんが声上げて驚いてたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:31.19ID:mfkP8Rz+
ほとんどどっかのアトラクション
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:31.91ID:2qLlzHxo
父親が冒険モノ好きでインディも子供の頃見せてもらったが
ローラーでぺちゃんことか人体にズブリとか苦手なのと
ターバン巻いた民族を見ると何故か不気味に感じるのはインディ見た影響かもしれない
0116 【九電 82.6 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:34.42ID:R1ZAoyHr
ドリフ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:39.95ID:txwq5o3Y
>>105
先週からめっちゃ出ると思ったらお前かよ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:01.68ID:6T5bHnPe
昔ナムコワンダーエッグって所で乗ったシミュレーターライドにこういうのあった
しかも映像制作はルーカスアーツだったような
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:22.20ID:Aq6JLDCy
DQ5のトロッコ洞窟そっくりだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:34.22ID:txwq5o3Y
ドンキーコング64まんまだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:04.19ID:6T5bHnPe
万歳や〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:30.81ID:IKMqIWsc
>>115
いい父ちゃんだな!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:36.27ID:+hl8mnI/
おっぱいよーー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:42.25ID:Aq6JLDCy
すげえ女w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:46.06ID:6T5bHnPe
ありえねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:48.84ID:txwq5o3Y
いやいやwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:49.30ID:mfkP8Rz+
ないだろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:04.03ID:ErX0o9y8
一瞬無音になる所が良い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:07.27ID:txwq5o3Y
どんだけ水入ってたんだよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:11.59ID:IKMqIWsc
>>129
うわあなにこれ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:13.97ID:Aq6JLDCy
今ならCGの水
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:27.14ID:txwq5o3Y
アウターワールドで見た
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:44.42ID:6T5bHnPe
>>173
脱出した後に、シドの魚イベント(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:58.25ID:6T5bHnPe
村井さんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:02.04ID:9Tl6a6to
下り坂さいこー状態だが
上りはどうやって動かすの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:11.14ID:mfkP8Rz+
wwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:07.13ID:6T5bHnPe
岩山じゃないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:11.04ID:9Tl6a6to
おっぱい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:14.71ID:Aq6JLDCy
いちいちパズーすぎるこのガキ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:20.23ID:6T5bHnPe
吊り橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:32.39ID:FeZ1HoJj
ギャラクシークエスト見たくなった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:34.43ID:ErX0o9y8
わにー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:39.31ID:lvauymAv
>>191
セリスはシドに酷いことしたよね(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:39.60ID:wP7/hKZr
砂をかけろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:43.50ID:ytcdBFFi
落ちたww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:43.66ID:6T5bHnPe
レイクプラシッド
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:43.89ID:9Tl6a6to
風雲たけし嬢が元ネタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:44.19ID:+hl8mnI/
ローリングw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:47.89ID:FehJjbUX
            , --―-- 、
           /`ヽ_o .o_/´ヽ.
          l  / `ー´ヽ.  .l
          |.  l三三三l  .|
.   ∧__,,∧   .|  l三三三l  |
   ( ´・ω・)    | .l三三三l .|
.   /ヽ○==○  | l三三三l |
  /  ||_ |   l .l三三三l .|
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:00.32ID:6T5bHnPe
1作目のオマージュw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:01.80ID:2L3T8mX0
前回で見たな今回は不発w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:18.11ID:ErX0o9y8
ここハンソロ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:18.56ID:6T5bHnPe
多勢に無勢
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:34.12ID:Aq6JLDCy
ハゲ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:35.74ID:6T5bHnPe
ベネット
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:49.28ID:pqyow4Uc
今北

お前らどうしてインディ・ジョーンズやってるって教えてくれないの?(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:51.93ID:lvauymAv
>>256

─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0294 【九電 81.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:52.01ID:R1ZAoyHr
>>271
レーザーディスクだったっけ?(´・ω・`)
0299 【九電 81.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:21.79ID:R1ZAoyHr
>>292
狼煙上げただろ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:32.25ID:6T5bHnPe
石田太郎「石だ!石を寄こせ!」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:34.12ID:ErX0o9y8
ワニの中から探すのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:58.46ID:9Tl6a6to
UK
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:02.66ID:txwq5o3Y
>>306
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:27.21ID:6T5bHnPe
中国語喋れてよかったね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:29.34ID:ErX0o9y8
>>303
どこのカリ城
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:48.76ID:ytcdBFFi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:49.35ID:6T5bHnPe
地獄で会おうぜベイビー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:00.96ID:pqyow4Uc
あー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:03.56ID:txwq5o3Y
橋に捕まってても死ぬ定期
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:04.60ID:Aq6JLDCy
ワニの餌
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:05.71ID:ZgMpejr1
キチガイ
0350 【九電 81.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:21.09ID:R1ZAoyHr
>>329
思ったw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:29.06ID:wP7/hKZr
カイマン君歓喜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:29.84ID:ZgMpejr1
ピタゴラスイッチ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:33.76ID:6T5bHnPe
>>308
放浪紳士チャーリーが見れるのはVHDだけ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:36.12ID:pqyow4Uc
ワニロール
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:39.22ID:9Tl6a6to
谷間in谷間
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:55.34ID:txwq5o3Y
親父はもっとうまく抜き取る
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:14.09ID:ul+A4N3w
これ橋から落ちなくても崖に叩きつけられて死ぬww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:14.44ID:wP7/hKZr
エリッツフォンエリック
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:19.74ID:vMKFP0/7
教祖もゾルディック家か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:25.14ID:mfkP8Rz+
自分なら手に噛みつく
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:33.10ID:pqyow4Uc
>>375
さてはオッサンだな?(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:37.97ID:txwq5o3Y
ところで心臓取られてもいきてるのなら別に取られても困らなくない?(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:12.33ID:ZgMpejr1
当たらなければどうということはない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:16.56ID:6T5bHnPe
このハゲっ〜!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:30.84ID:Aq6JLDCy
本当に石田太郎って悪役ばっかだなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:37.21ID:6T5bHnPe
これはワシの石だ(太郎)!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:44.63ID:ErX0o9y8
>>390
なにそれまどマギ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:45.11ID:pqyow4Uc
燃えてるで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:45.48ID:ul+A4N3w
>>390
デイヴィ・ジョーンズになれるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:48.58ID:txwq5o3Y
もったいない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:00.38ID:6T5bHnPe
ウィルヘルムの叫びwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:05.55ID:9Tl6a6to
はげちゃうううううううううううう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:06.48ID:ul+A4N3w
デスロール
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:09.26ID:txwq5o3Y
ワニさんかわいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:10.00ID:ZgMpejr1
飯テロ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:10.90ID:pqyow4Uc
ワニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:22.64ID:6T5bHnPe
>>397
ベンハーのチャールトンヘストンやってたぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:36.46ID:Aq6JLDCy
つか全然血が出て無いな
食われたのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:46.97ID:6T5bHnPe
イギリスのハゲは遅れて登場
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:55.70ID:wP7/hKZr
キャリー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:11.61ID:txwq5o3Y
フランスパン定期
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:13.04ID:6T5bHnPe
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:20.01ID:ZgMpejr1
いいおっぱいだが、腹はダルダルだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:27.15ID:lvauymAv
TENGA
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:37.20ID:6T5bHnPe
錯乱坊きたー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:38.25ID:wP7/hKZr
ハリルホジッチ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:55.51ID:wRaK3FA9
>>413
CGじゃなくてフィルム合成な
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:48:59.14ID:txwq5o3Y
しかし三つ揃わなくなって光ることがなくなった石にあんま価値ないな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:01.95ID:6T5bHnPe
なんで子供より先に帰ってるのw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:08.11ID:ZjD307el
ああいいなあ
この頃の映画は「あー映画見た!」って満足感があるんだよ
見たあと笑顔になる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:18.68ID:vMKFP0/7
ヘビとワニは出演してくれたがサメは出演しなかったな
スピルバーグなのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:20.38ID:txwq5o3Y
やっぱ2が一番退屈しないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:22.76ID:mfkP8Rz+
子供いままでどこにいたんだ
とっくに帰ってるかと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:27.83ID:8C0nCOqp
2が素晴らしいのは全編を通じてこのテーマが鳴り響いてるところ・・・
このテーマのために映画があると言っても過言では無い(`・ω・´)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:32.80ID:lvauymAv
USA!USA!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:43.30ID:ErX0o9y8
ユニセフもにっこり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:45.33ID:Aq6JLDCy
波平ww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:55.68ID:ZgMpejr1
波平
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:58.91ID:6T5bHnPe
波平「サンカラストーン、Back come on !」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:59.49ID:wP7/hKZr
目玉おやじ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:24.41ID:ZgMpejr1
ノーブラか
0504 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:45.87ID:R1ZAoyHr
ミズーリ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:50.39ID:wRaK3FA9
>>471
店ん中しっちゃかめっちゃかになりそうだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:53.83ID:1NlC+g5T
このあとは日経プラス10
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:05.44ID:Aq6JLDCy
クソガキwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:11.71ID:txwq5o3Y
なんでこの女の人は心臓取られなかったの?敵のボスが童貞だったの?(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:16.80ID:wRaK3FA9
>>473
ギャラで揉めたらしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:19.77ID:ytcdBFFi
ショーティー かわいいwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:30.33ID:+hl8mnI/
クリリンの声良いね〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:32.01ID:btGuXmr2
USA!USA!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:36.85ID:wP7/hKZr
物乞いガキ
0536 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:41.94ID:R1ZAoyHr
今日はえ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:45.39ID:6T5bHnPe
\(^o^)/オワタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:57.38ID:txwq5o3Y
>>530
ヒェッ...
0543 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:57.48ID:R1ZAoyHr
やっぱり早回しw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:01.68ID:mfkP8Rz+
だからそのエンドロールはいらんやろw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:12.51ID:ytcdBFFi
高速エンドロールやめろww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:13.89ID:6T5bHnPe
先週よりもワイプが小さくなってる
やっぱり苦情多かったんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:16.33ID:txwq5o3Y
お前らがもっと早く教えてくれさえしたら最初から実況参加したのに
0560 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:27.05ID:R1ZAoyHr
やっぱり面白かった(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:32.33ID:6T5bHnPe
超豪華声優陣www
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:34.97ID:ZgMpejr1
千葉繁が贅沢な無駄遣い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:42.10ID:+hl8mnI/
ホントこの映画好きだわ〜
0568 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:58.05ID:R1ZAoyHr
オワタ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:03.43ID:txwq5o3Y
3と4はもう微妙だからなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:05.14ID:vMKFP0/7
>>509
近年インディみたいなゲームはヒット飛ばしたな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:05.99ID:ErX0o9y8
1か月後か・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:07.38ID:iS+T9qRw
中2の時に劇場で観た「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」の感激は忘れられん。最高に面白かった。
こんなに面白い映画があるのかと思った。
あの充実感を求めて、今も劇場に足を運んでいるが、しかしあれほどの満足感はなかなか得られない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:09.17ID:Aq6JLDCy
やっぱ4だと一気に老けるなインディ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:14.10ID:+hl8mnI/
ミスト面白い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:14.47ID:6T5bHnPe
最後の聖戦は若山コネリーで頼むぞ
0585 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:25.13ID:R1ZAoyHr
>>569
思った以上に良かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:29.89ID:mfkP8Rz+
ああそうだそうだ3思い出してきた
冷蔵庫に入る奴だっけ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:33.88ID:btGuXmr2
痛快映画からの超鬱映画
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:35.64ID:txwq5o3Y
>>566
お前許さん(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:47.06ID:6T5bHnPe
>>573
トゥームレイダー?アンチャーテッド?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:48.06ID:+fFvKC8U
ロジャームーアの出るインディージョーンズは無いの?

ダニエルクレイグの出るスターウォーズはあるのに
0610 【九電 80.3 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:29.54ID:R1ZAoyHr
>>584
3は面白いだろ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:35.78ID:6T5bHnPe
>>600
オクトパシー知ってるんだろ? (´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:37.64ID:fyOt949y
3は磯部版で4は内田版かな内田さんは悪くないけど
元デンジグリーンなだけあってメインより
一歩引いた役のがあってる気がしなくもない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:54:45.20ID:wRaK3FA9
村井吹替なら録画しとけば良かった
年末辺りにまた一挙放送してくれるだろうか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:21.04ID:ErX0o9y8
BSプレミアムでよく放送してそうなイメージだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:26.77ID:txwq5o3Y
>>605
>>590
>>607
スカッと終わる2が好きなせいか印象薄い(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:29.53ID:uqhlMX2f
>>616
ほかのチャンネルだと、1回やった映画は半年以内に、もう1回やってるイメージだけど
BSジャパンてどうだっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:42.04ID:2qLlzHxo
3は初見(地上波で玄田インディ)のときはイマイチに感じたが
数年後にノーカット字幕で見たときは一番面白いかもと思ったな
気持ちの変化か吹き替え字幕編集の違いか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:58.26ID:jrvpuMOu
村井国夫さんだったのか
谷口節さんかと思ってた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:58.69ID:8C0nCOqp
4は設定が違うだけで実は1の正統な続編なんだよな・・・
宇宙とCGで評判悪いんだけどそういう風に見ると案外悪くない(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:59.93ID:KrUQXQnH
3は何がいいってある程度大人になって改めて見るのがいいぞ
年取った父親とか、永遠の命とかって話が染みるように理解できて大きく変わった視点で楽しめる
0649 【九電 80.4 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:02.22ID:R1ZAoyHr
>>636
うん
名残惜しい感じだった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:38.45ID:wRaK3FA9
まあ正直4アンチがウザいのはわかるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:14.85ID:KrUQXQnH
そりゃどんな感想持つのも自由だけどよ
折角の放送の時につまんなそうにしてるやつとは一緒に見たくないもん
批評したきゃブログにでも書いていてほしい
0654 【九電 80.4 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:59.73ID:R1ZAoyHr
>>645
父親がえらく気に入っていたが、子供の頃はそこまで理解できてなかった
最近になってよくわかる
そんな父親ももう死んだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:06.19ID:IKMqIWsc
>>645
小6で見てショーンコネリーの色気にやられた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:37.94ID:KrUQXQnH
いやあ・・・
そうは言うがちょっと不安だなあ
ファミマさんよお
あと食い物あんまし旨くないぞファミマ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:37.46ID:P915pfdC
もう少しすると無人化が実現すると思うので結構利益出やすくなりそうだけどね。コンビニは。
Amazon goに食われなければ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:24.65ID:uU0hc56O
>>661
うんそのつもりですありがとう
自分が気に入らないから全部否定みたいなのがなんか嫌だったのよ
実況来るなとか
面白くなければそんなにレスもしないと思うんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:38.30ID:4n4AB7wX
子供の頃金曜ロードショーで観た
時はエンドロール最後までやったのに

独自の白字で最後ウィリーが歌ってる場面で
終わり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:30.62ID:viOn4zdG
提供読みも水原か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:40.59ID:xALYLl72
あげ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:13.37ID:+xAm2YMq
最近BSジャパンでもWBSも見るようになった
地上波はやたら忙しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:30.43ID:Oko4bcoF
>>668
日経グループのBSジャパンは、 中国共産党による人治主義で一党独裁国家の

中国を異様に持ち上げるので、 正直気持ちが悪い。
                                                    .
                                                  .
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:47.74ID:P915pfdC
トランプ昨日なんて魔女狩り!みたいな意味不明なツイートしてたしな。
まともに扱う意味が不明。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:53.23ID:zZwdmhIh
嘘つき呼ばなくても愛媛県の担当者呼んでくれば白黒つくやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:43.93ID:xALYLl72
あげ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:15.02ID:OK2OzH0S
マスクマン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:55.50ID:ZYqSqtVb
夏目待機
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:29:30.75ID:ZYqSqtVb
露神の祠か
アニマで死ぬほど見たな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:04.66ID:elkMX80J
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:28.43ID:ZYqSqtVb
北本とホモセックスしたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:33.07ID:0jZkSplk
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O  変なモノ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:37.50ID:elkMX80J
これCMか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:40.10ID:ZYqSqtVb
ふーん映画化するんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:30:56.38ID:EUNkNkwL
↓変なもの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:07.12ID:elkMX80J
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:27.79ID:elkMX80J
安定のいきなりOP
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:30.98ID:ZYqSqtVb
喜多くんはどこへいってしまったのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:36.36ID:rIW6aDIj
いっせいのせい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:38.61ID:rgtIOuDR
喜多くんはガロか何かのOP歌ってたはず
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:06.46ID:ZYqSqtVb
みすずちん・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:45.03ID:ZYqSqtVb
注意してくださいっていったいどうしたらええの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:48.00ID:elkMX80J
A
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:44.01ID:ZYqSqtVb
あれ今日露神の祠じゃないの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:04.77ID:rgtIOuDR
>>791
これのヒロインはとーこさんでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:51.26ID:rgtIOuDR
妖怪には男女の違いなどは大した差異ではないらしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:05.86ID:0jZkSplk
    r=-ァ―‐r-、
  Cl    l::::::::i゙`-、ン_ツ
  . !、‐ァヾ::::ノ、____ _
        `'-'ヽ>
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:07.02ID:DLbUQ4IE
>>842
そんな不吉な店名は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:15.06ID:elkMX80J
実況するとひどく疲れる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:04.46ID:3N/m/p/4
グルメw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:10.66ID:axnAhhCV
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:11.25ID:cWMqwArh
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:13.79ID:elkMX80J
青野さん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:14.10ID:xASl+CWU
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:14.45ID:oib9hgtb
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:14.68ID:iSwr1d1Y
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:15.84ID:zusXIPzE
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:17.23ID:1eC/9KZy
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:28.81ID:3N/m/p/4
青野さんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:46.89ID:elkMX80J
>>877-879
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:48.67ID:4Hb9Ul0d
大森貴宏 監督作品

手堅くて信用できる監督だと思ってる 外れも無論あるが


赤ちゃんと僕 (1996年)
はいぱーぽりす (1997年)
魔法のステージファンシーララ (1998年)
よいこ (1998年)
パワーストーン (1999年)

OH!スーパーミルクチャン (2000年、アニメーション監督)
ワンダーベビルくん (2003年)
恋風 (2004年)
学園アリス (2004年)
地獄少女、二籠、宵伽 (2005年、06年、17年、アフレコ演出兼任)

BACCANO! -バッカーノ!- (2007年)
夏目友人帳、続、参、肆 (2008年、09年、11年、12年、音響演出兼任)
デュラララ!!、承、転、結 (2010年、15年、16年、音響演出兼任)

海月姫 (2010年、音響演出兼任)
蛍火の杜へ (2011年、脚本、音響演出兼任)
サムライッッフラメンッコッ (2013年、音響演出兼任)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:07.20ID:DLbUQ4IE
>>889
コロッケじゃないのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:42.30ID:DLbUQ4IE
>>898
サムライフラメンコ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:23.59ID:elkMX80J
>>914
とんかつDJを忘れるとは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:56.72ID:DLbUQ4IE
桃仙か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:17.75ID:5GhOVnck
この話は哀しかったな
ばあちゃんがいなくなってから、特に身に沁みる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:22.84ID:3N/m/p/4
死相か
0952914
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:39.29ID:4Hb9Ul0d
不覚
とんかつDJ、容量小さすぎて、どこに焼くか決められず
まだ本体HDDに全話残ってる……どうしよう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:41.05ID:DLbUQ4IE
オシメしてるのか
臭い婆さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:27.13ID:DLbUQ4IE
肝試し回じゃないのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:48.00ID:elkMX80J
信仰されると強くなるのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:13.82ID:k4km1YgX
桃てぬこには猛毒なんだってな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:57.17ID:cWMqwArh
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:21.87ID:0jZkSplk
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  1本もないとかwww
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況