X



BS朝日 2848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:03:10.83ID:0cz4uzQ3
>>1

前スレ埋めたよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:05:56.47ID:Aq6JLDCy
波平wwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:26:24.84ID:xALYLl72
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:45:43.66ID:xALYLl72
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:22:51.73ID:zDrwZYN+
自動車ショー歌は最高だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:37:03.29ID:hVTC8DYD
星野さんはお千代さんのことをずっと恩人だと言ってたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 22:46:00.48ID:xALYLl72
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:01:24.71ID:MBYm9q9b
タイムリー企画
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:02:42.56ID:KlNLQBRy
ブラックサンドビーチは流れますか
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:30:06.18ID:8YSewcwD
ベストヒットUSAhjmt
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:31:06.50ID:iZPBhZKI
アッー!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:31:43.70ID:+ZrV3vPb
なにやるの
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:32:56.93ID:8YSewcwD
おっぱいどうなってんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:33:51.04ID:+ZrV3vPb
マリリン・モンロー最高だわ
ヘプバーンなんかよりぜんぜんいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:33:54.69ID:8YSewcwD
美人はいつまで経っても美人だなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:36:31.13ID:8YSewcwD
みんな美人だなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:38:06.31ID:8YSewcwD
セットに飾ってあったBBの写真が可愛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:39:45.33ID:gHztLiiV
久々に見たらスポンサーが付いてたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:40:28.42ID:8YSewcwD
この写真いいなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:42:21.31ID:HFVsHU7w
コネリー版の女王陛下の007のヒロインはブリジット・バルドーをキャスティングする予定だったとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:44:04.65ID:8YSewcwD
>>52
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:48:09.27ID:8YSewcwD
カミラ強いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:52:35.49ID:8YSewcwD
リマスターってすごいなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:53:34.18ID:V8j18Pwn
ラップは言葉がわからんと理解できんのだろうな。
音聞いててもなんで1位なのかわからん。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:54:08.80ID:8YSewcwD
〇凹彡=3ズコー
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:54:18.35ID:7cg6ZbrH
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:54:45.22ID:ucd+P/wN
ああああああああああああああああああああああああ

なんで春の改編期にこの番組から引き離してくれなかったんだよああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:57:14.97ID:ucd+P/wN
>>79
MXTVうつる地域ならMX2の再放送でワンチャンあるかもぬ(´;ω;`)

MX2の再放送はまた曜日時間帯変わったんで要注意(・ω・)ノ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 00:00:56.71ID:OK2OzH0S
オールナイトショップチャンネル
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 02:44:47.39ID:pWc+7094
あげ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:20:23.72ID:KcDrB7xo
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:00:42.30ID:Yi6hkPFQ
ショップチャンネル
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 12:31:43.14ID:ZwnfcDf1
まぶたや眉、唇や小鼻、耳などどうなってるかわからないもんが多いし見かけを左右するだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 13:48:09.46ID:ZAiG/HQ1
母親は殺人犯で友達を苦しめてる元凶で実の父親はクズの誘拐犯でで育ての父親もクズとか残された娘は地獄の苦しみだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 14:55:59.71ID:x9QIbnf6
美桜ちゃんかわいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 15:03:05.29ID:4pYgxSfx
通販
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 15:54:35.75ID:DKs3QYbo
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\ パラパパパパ〜♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」        パパパパパ〜♪
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ いま煮っ込めー いま煮っ込むー
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 夢のおでんを作るま〜で〜…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   ┳┳┳┳ |
""""""""""""""""""""
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:00:56.18ID:FHXQa00W
序盤の仕事は不吉なことしか起きないイメージだけど…
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:03:38.28ID:FHXQa00W
>>121
やいとやも…ってアイツは生きてるかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:03:57.03ID:PhFWmROB
りんよを返して…
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:07:47.84ID:R6luTv6+
おでんの語源豆知識 田楽→お田楽→おでん
だから関西じゃ一般のおでんを関東煮とか言うんやね
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:09:40.94ID:R6luTv6+
>>144
そうそうw
2,3年前か5年ぐらい前になんかのバラエティーでアメコミヒーロー風なおかしなコスプレしとったわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:09:54.65ID:DKs3QYbo
必殺絶対に逃げられないフォーメーション

   おでん屋

大吉  ●   鉄

    印玄
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:11:50.04ID:R6luTv6+
そういやちょっと前まで激突やってなかったっけかあれはつなぎのスポット参戦だったのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:16:34.77ID:DKs3QYbo
必殺右側面なら突破可能なフォーメーション

   市松

政  ●  やいとや

    秀
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:24:22.79ID:DKs3QYbo
必殺遠距離型フォーメーション

      竜

死神  ●  太郎さん

     勇次
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:27:38.52ID:R6luTv6+
一端畳まれたらギアで言えばニュートラ状態だからどうにでもなるんじゃなかろうか
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:37:16.90ID:PhFWmROB
テロップきたあああああああ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:37:58.88ID:PhFWmROB
フランシス・レイの代わりにサンダーソングを
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:40:22.94ID:+SgqEcu/
消される覚悟で
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:48:24.00ID:DKs3QYbo
深夜に突然無言でこんなに屈強な男にわけもわからないまま畳まれたら…(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:50:08.88ID:xJTHv78q
主水がスローバラードで、しかもどんな話でも必ずトリで殺すようになってつまらなくなった
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:51:46.02ID:PhFWmROB
汚い手〜♪
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:53:26.91ID:HPRHUEHd
>>150
何だろねw
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:15:43.60ID:mKrhQjxj
どっかで見たことあると思ったらV3かライダーカードはV3が出たとこで買うのやめたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:25:50.88ID:mKrhQjxj
>>357
3やるまで結構経ってるんだなでも35歳であの貫禄は大したもんだと思うわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:33:06.40ID:W5eFS/08
有吉ひとみ もう70歳なんだな
俺は男だ! で剣道部のマネージャ役やってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:36:10.02ID:nKveq4wm
交通安全の見守り当番爺婆にやらせて置いて交通事故に合って見守り当番が親から嫌がらせを受ける
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:39:06.53ID:W5eFS/08
白影が「赤影」以外で善人役であるのを見たことが無い
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:39:26.86ID:R6luTv6+
未来忍者的視点から言うと
白影はその盗んだ銭を諏訪部家再興資金にしようという事だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:44:25.99ID:R6luTv6+
初代マンといい帰りマンといいセブンといいキャプテンウルトラといい白影といい・・・・
のきなみ悪役を生業としていったのは何故なのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:49:17.28ID:R6luTv6+
片端が耳かき状になってもう一方に飾り物がある若干小型のが簪
両端が足状つか竹とんぼのプロペラ状になってるのが笙
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:51:46.88ID:mKrhQjxj
初期の頃は金さんテイストだったんだなってコイツお咎めなしかよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:31.82ID:SidSvxQS
ホムペから峠さんの名前と写真が完全消滅(´・ω・`)
泣いたって峠さんの新作はもう二度と見られない(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:57:16.53ID:Y00aJAlX
糞味噌に言う準備はできてるか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:58:55.04ID:bt6Ajoj1
さて、林家たい平の評価は如何に
ここの実況民は峠教の熱狂的な信者ばっかだからなあ
ちょっとやそっとのことではボロカスやぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:59:28.34ID:Y00aJAlX
打ち切りもあるな
0439 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:00:10.54ID:raK4ULzQ
今日も始発に間に合った(・∀・)
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:00:20.82ID:dY8p5B9z
>>434
最初の内はボロカスに言われるかもね。
でも慣れていったら・・・・・

その前に観る人の方が減っているかもだけど
0446 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:00:31.63ID:raK4ULzQ
OPがさわやかになった
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:00:34.06ID:hbUfhjlm
峠さんの居ない鉄道番組はじまた
サブタイトルだけで行き先全部解るってなんだかな〜
モアイ像って隼人塚のことだろ

こころ旅見てから、また来る
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:00:40.41ID:PriutaRn
あれ?峠さんは?
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:00:45.64ID:Y00aJAlX
軽いんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:01:04.20ID:yl7FQuMo
峠さん色一掃・・・・
0459 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:01:17.46ID:raK4ULzQ
初回だからたい平のナレに違和感ありまくりだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:01:21.99ID:G+yfBcGa
絶鉄が木曜に戻ってキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

実況できるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:01:25.79ID:JBzhh53T
とりあえずちょろっと見てみるがダメなら移動するわ
関西ローカルで鉄道旅あるしNHKもある
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:01:49.39ID:Pa4WT8ev
峠さんクビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:02:50.52ID:raK4ULzQ
>>473
本当に!?
ナレだけ新たに撮り直したって事なのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:03:04.72ID:yl7FQuMo
>>473
それ最悪すぎる・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:03:27.03ID:Je7sQZPW
BSの旅番組としては普通かな
おまえらが拒否反応示す程の酷さじゃないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:03:59.92ID:abL/drNN
>>458
スタッフ「今日はややっ!?4回、せっかくですから3回、おやっ!?4回でお願いします」
峠「もうウンザリだわ!!ノ`△´)ノ 」
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:04:01.99ID:Je7sQZPW
いきなりBGM盛ってきたな
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:04:37.65ID:JBzhh53T
>>493
いやこれ旅番組としてはあんまり…
3月までだったらまだ何とかナレと歌補正で見られたけど
映像だけだったらちょっと微妙だよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:04:41.27ID:Y00aJAlX
>>493
主人公歌えよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:01.55ID:ViUlkCn7
変な歌が
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:02.06ID:Y00aJAlX
やっぱりこういう曲か
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:16.13ID:UgrMIA4A
お前らこんばんは(´・ω・`)

BGMもなんだよこれ・・・月曜夜のBSジャパンかよ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:17.60ID:Je7sQZPW
構内アナウンスとか消したいだろうけど
むやみにBGMばかりにしないで欲しいわ

昔のBS-TBSの番組でもむやみやたらと懐メロのオンパレードにしたり酷かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:18.89ID:Pa4WT8ev
ふざけんな糞ボケミトーカ板切れベンチでお尻が痛くなりましたってナレーション期待してたのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:22.39ID:m7ULzWaZ
名島橋
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:23.92ID:SidSvxQS
基本作りは今までと一緒なんだな
ナレと音楽が違うだけでこうも変わるとは(´・ω・`)
0530 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:05:33.31ID:raK4ULzQ
BGMの雰囲気も変わるのね
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:36.23ID:G+yfBcGa
アンカみすった(´・ω・`)

わしも昨日5泊の旅行から帰ってきた

関東→広島→芸備線→木次線→山陰線→福知山線→関西線→奈良線→京都かラ関東へ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:05:49.82ID:Je7sQZPW
>>496
芸能人には「契約」と言うモノがあるから仕方ない
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:10.28ID:yl7FQuMo
>>473
挿入かも全曲挿げ替えるのか?
峠さんの再放送分期待してたのに、ふざけんなアカヒ!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:21.01ID:ViUlkCn7
旅情も糞もない歌
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:24.37ID:PriutaRn
早くも心の中では、そうじゃない感がありあり。早く慣れなきゃ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:28.18ID:Je7sQZPW
せめてBGMはボーカルレスにしてくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:28.83ID:UT8CUxGr
何か違う印象しか感じない・・・、TBSで打ち切りになったバス紀行の末期とかも酷かったが
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:34.84ID:Pa4WT8ev
峠さんがまるでいなかったようになってるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:37.52ID:G+yfBcGa
こうなったらNHKのローカル鉄道のあれみたいにもうフォークソングでいいよ
変な日本語の曲よりええわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:55.23ID:Je7sQZPW
>>535
>>533に書いた通り
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:06:58.38ID:PriutaRn
ゴルゴ13
0550 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:06:59.20ID:raK4ULzQ
>>534
JR九って乗り継割あったっけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:07:12.38ID:m7ULzWaZ
綺麗になったな東郷駅
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:07:47.38ID:Je7sQZPW
宗像大社の最寄り駅もこんなに近代的になったか
0568 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:08:08.65ID:raK4ULzQ
たい平のナレに慣れるまで時間かかりそう(´・ω・`)
0578 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:09:06.10ID:raK4ULzQ
>>558
>>561
どっちだよ(´・ω・`)
九州行ったことないからわからないのだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:09:13.61ID:m7ULzWaZ
宗像大社中津宮
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:09:43.31ID:dY8p5B9z
>>556
楽しいって雰囲気が伝わらないよね。 ジブリでヘタクソな役者がセリフを言ってる感じの違和感
ナレーションは主人公じゃないんだよ。BGM程度で良いのに・・・だから峠さんは支持されてたのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:10:08.65ID:Y00aJAlX
BS-TBSあたりが鉄旅作るチャンスだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:11:03.85ID:PriutaRn
>>595
洋子さんの方ですか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:11:16.66ID:Je7sQZPW
>>588
「ややっ!」と叫んでいた峠のどこがBGMなんだよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:11:21.17ID:EDbXqawt
>>590
局にリクエストしたら取り入れてくれるかもw
0607 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:11:28.20ID:raK4ULzQ
出雲大社も平日でも参拝客多かったな
団体さんが割合多かった記憶
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:11:52.45ID:Je7sQZPW
>>591
つ【百線】
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:12:20.94ID:kb+em+2G
>>607
平日でもサンライズ出雲埋まってる
昔は瀬戸が埋まって出雲がガラガラだったんだが遷宮で一気に逆転した
0620 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:12:29.74ID:raK4ULzQ
>>604
南田さんだと貨物の映像を毎回差し込んできそうでなんかイヤ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:12:32.85ID:5hV8Lmoa
使用される曲はデータ放送の番組説明に記してあるよ

【オープニングテーマ】「旅立ちの朝に」/鈴木歌穂
【エンディングテーマ】「旅の途中」/やなわらばー
【挿入歌】「HOME」/平井大、「ふるさと」/やなわらばー、「明日旅」/VOJA-tension
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:12:36.59ID:Je7sQZPW
>>606
たい平のそれ聞きたいのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:13:30.00ID:4fHoGJws
>>607
フジドリームエアラインズが仙台−出雲便を20日から就航させるようだが
利用率がどうなる事やら
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:13:43.36ID:Je7sQZPW
>>618
首都圏から山陰方面、空路でも安い席少ないからな
LCCなんて飛ぶ気配すらないし
0637 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:13:48.01ID:raK4ULzQ
>>618
出雲のシンデラ取る為に10時打ちしてもらった
瀬戸なら楽に取れるのかな今は
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:14:16.84ID:yl7FQuMo
田舎娘JKきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:14:27.84ID:Je7sQZPW
窓と座席が合わない転クロ時代の811系
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:14:33.95ID:8GfecuRP
>>584
テレ朝の鉄道番組人脈を有効活用するいい機会なのにな
タモリ鉄道倶楽部の面々とかアメトークに出たママ鉄を使う砲がコスパいいだろうに
0649 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:14:41.12ID:raK4ULzQ
>>632
仙台−出雲ならそんなに影響なさそうな気もするけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:14:52.07ID:Q1ZjcMNJ
様子を見に来ました(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:14:53.44ID:PriutaRn
モーターカーキタ━(゚∀゚)━!
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:15:53.87ID:JBzhh53T
>>605
> 「ややっ!」と叫んでいた峠
ややっ!などはあくまでアクセントと言う名の引き立て役

たい平になってからBGMのチョイスも悪くなった気がするのだが…
0669 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:16:22.47ID:raK4ULzQ
>>656
そっかぁ
シンデラは6室しかないから競争激しいか
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:16:27.38ID:Je7sQZPW
在来線の大牟田方面への快速の減らし方見れば
稼げる新幹線へ客誘導したいJR九州の本音がすぐ読める
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:16:34.32ID:Y00aJAlX
間が持たない曲
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:16:37.69ID:wNcoFtfd
>>463
関西ローカル=サンテレビのやつ?
糞阪神ナイター始まったから中々放送されなくなりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:17:04.93ID:Je7sQZPW
ドア開いたらカメラあれば、そりゃ驚くよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:17:07.57ID:G4RCMrGc
峠さんは?
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:17:27.78ID:Y00aJAlX
>>667
俺が今日5円拾ったのは神様からの挨拶だったか
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:18:07.75ID:kb+em+2G
>>689
机が必要なときは本当に重宝するよ
サンライズが便利過ぎて無くなったら空港まで車で行って飛行機オンリーになりそう
0695 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:18:10.61ID:raK4ULzQ
クッそトイレ行きたいのにCM入らない
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:18:32.24ID:7Lx0hda9
(´・ω・`)沿線によこにながーいマンションがいくつかたってるのって、なんとなくかつての時代の景色よね
(´・ω・`)いまだと白黒とかベージュがまじったおしゃんなタワーマンションがぼんぼんって感じだけど、それもまたむかしの景色になっていくのね
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:18:34.99ID:PriutaRn
門司市 小倉市 戸畑市 八幡市 若松市
キタ━(゚∀゚)━!
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:18:35.46ID:Pa4WT8ev
クマー(・(ェ)・)
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:19:08.95ID:Y00aJAlX
かっこいいな製鉄所
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:19:30.37ID:JBzhh53T
>>675
違うよびわ湖放送で木曜19時半からおとな旅あるき旅っていう
三田村邦彦主演の番組の遅れ放送があるんだよ(´・ω・`)

それを19時半から見ようと思ってね
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:19:53.50ID:bt6Ajoj1
一人でも予約すればマンツーマンで説明してくれるのか
余市のニッカは人でもOK(予約なし)だったけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:20:16.24ID:Y00aJAlX
>>719
千人脱落した
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:20:26.61ID:PriutaRn
>>722
大月の人かな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:21:21.72ID:sHLPPjLn
ナレは仕方ないとして、もう「君だけの指定席」とかも聞けないわけ?

いつか来ちゃった最期の時 (´;ω;`)ウッ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:21:45.17ID:tPDjJNj4
これトレーラーでよく運んでるけど
後ろ走ってると転がり落ちて来そうで不安だw
0764 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:21:54.76ID:raK4ULzQ
ご安全に
ひよっこ思い出した
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:21:59.12ID:Y00aJAlX
こういうダジャレ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:22:38.87ID:yl7FQuMo
>>753
それ、テレ東のローカル聞き込み線
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:22:40.98ID:JBzhh53T
>>734
京都市内住まいだけどびわ湖放送では提供スポンサーなし
JR西日本のCMも流れないよ
ちなテレビ大阪は映らん

>>739
テレビ大阪はこの番組のせいで
テレ東と同じ時間にスペシャル番組が放送出来ないというw
0779 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:23:11.52ID:raK4ULzQ
>>769
映画じゃないけど俺はプリズン・ブレイク1が何回見ても飽きない
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:24:03.26ID:+B7OZiN1
北九州のくろがね線見に行きたい
ttp://puppuku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_114/puppuku/4-e5844.JPG
0792 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:24:20.26ID:raK4ULzQ
>>782
今度大久野島行くから久々に船乗る俺
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:24:23.64ID:PriutaRn
>>773
まあ、チケット出して赤字ということはないんじゃないかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:24:39.74ID:mzMfhNka
なんだ、変わったんだな
君だけの指定席が聞けないなんて残念
録画しといてよかった
もう見ない
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:24:50.70ID:Je7sQZPW
>>686
厳密には少し違う
九州は普通運賃に隣駅間の特定特急券並の追加で博多〜新大牟田乗れる割引切符がある
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:25:26.18ID:EDbXqawt
文明開化期の建築物って感じw
0812 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:25:47.12ID:raK4ULzQ
>>802
ありがと
うさぎさんモフモフしたいけどしちゃいけないんだよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:26:29.85ID:Je7sQZPW
>>751
それは極度に変化好まない偏屈実況民だけだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:27:12.09ID:Y00aJAlX
ごつくない
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:27:22.11ID:Pa4WT8ev
絶対たい平の手じゃないだろ
0830 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:27:25.94ID:raK4ULzQ
う〜む
峠アワー時代に比べて明らかに実況民減ったみたいだな(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:27:30.57ID:EDbXqawt
ごつい指は健在だったw
白魚のような手に代わってたらどうしようかと思ったw
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:27:41.62ID:PriutaRn
>>810
ちゃんとした会社員だから会計には厳しそうですね
0839 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:28:06.66ID:raK4ULzQ
>>825
東京湾フェリーから見る夕景はとても綺麗
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:11.74ID:yl7FQuMo
田舎娘って感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:28.72ID:IyJAM4v1
ダメだ仕事の疲れが癒されない
峠アワーの時は帰りに焼き鳥奮発してのんびり見られたのに
ちょっと他いってリフレッシュしてからまたくるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:41.23ID:Za5G22lJ
なんだろう、このJCと絡むと発生する嫌悪感は・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:51.64ID:yl7FQuMo
背伸びしすぎwww
メイク失敗してる感が・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:54.73ID:7Lx0hda9
(´・ω・`)がんばってオールインワンとかライダースきてるのがほほえましいようなそうでないような
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:28:55.05ID:EDbXqawt
上手に個人情報ぼかしてるなw
0855 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:28:56.26ID:raK4ULzQ
>>836
そうなんだ
でも野生のウサギってなんか菌持ってなかったっけか
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:29:02.16ID:wNcoFtfd
>>725
テレビ大阪で土曜日にやっているやつか
三田村がボケた爺さんになったわ、斎藤某とか
小寺某とかローカル女優と共演していたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:29:55.07ID:cw2wC82g
>>625
>>639
わけあり一人旅感がよかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:30:07.65ID:PriutaRn
若人あきらが頭の中に浮かんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:30:27.70ID:yl7FQuMo
>>856
21時からBSJAPANで くもじゅん がある
0878 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:30:35.25ID:raK4ULzQ
>>862
そりゃキツネや

>>864
そんなに神経質にならんでも良さそうだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:30:38.43ID:A530Opi5
このナレーションだと
何かが違う

風呂入って来る

1時間したら戻って来るかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:02.78ID:Q1ZjcMNJ
ホトトギス
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:16.99ID:PriutaRn
京都府ですね
0890 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:31:18.78ID:raK4ULzQ
おっ…小倉…うっ…頭が
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:28.77ID:UXHHLwhF
北九州はやばいと言われちゃうのはなんで?
で、市民から言わせりゃ筑豊のほうがやばいと
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:37.95ID:Pa4WT8ev
むらさき川やぼけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:41.90ID:yl7FQuMo
>>864
どいつもこいつもビッ血だから
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:31:44.34ID:7Lx0hda9
(´・ω・`)ものれーるって建設が安いとかメリットあるのかしら
(´・ω・`)おおさかいたころも空港とかに通そうとしてたけど
0901 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:32:01.58ID:raK4ULzQ
>>883
なんでザスパ
キラパンツやろw
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:32:39.55ID:UgrMIA4A
あ、ぶらり鉄道旅と被るのか(´・ω・`)
酒場放浪記みたいに枠固定すりゃいいのにな・・・最近のこの番組、枠移動も多いわ(´・ω・`)
0930 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:33:15.57ID:raK4ULzQ
>>904
マウンテンって入った事ないんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:33:17.16ID:PriutaRn
夢グループはリニューアルしなかったのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:33:24.04ID:cw2wC82g
やっとナレーターが替わる!2人がこの感想に票を入れています。
投稿者:fny*****さん投稿日時:2018/4/2 21:47
落語家のおっさんらしいけどこれまでダミ声のおばはんよりはマシでしょう。
変な歌も当然なくなりますな。
映像はもともときれいだから、リニューアルが楽しみ!

ナレーション最悪
ちょっといい景色を全部「絶景」とにしてしまうのも問題だけど
それ以上にナレーションと歌、最悪。
映像はいいのにぶち壊し。
まともなナレーターに替えてほしい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:34:03.01ID:PriutaRn
>>932
行ってらっしゃい〜
0943 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:34:10.65ID:raK4ULzQ
>>929
西野さんがうちの監督してた時特にいい事なかったな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:34:13.48ID:5hV8Lmoa
>>882
最近は、客を入れずに車券はネット販売のみで21〜23時過ぎまで行なう
ミッドナイト競輪ばかりやってます(´・ω・`)
0947 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:34:49.30ID:raK4ULzQ
>>939
話のネタに一度は行ってみたい気もする
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:34:56.56ID:peR00rhe
博多といえば明太子
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:35:40.00ID:Y00aJAlX
痛風で明太子食えないやつw
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:36:15.72ID:yl7FQuMo
説明にいちいちポーズ決める必要あるか?
0967 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/04/12(木) 19:36:37.48ID:OpQGSZ6u
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:37:05.60ID:Y00aJAlX
かわ
0973 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:37:08.20ID:raK4ULzQ
>>963
昨年八戸で買ったイチゴ煮の缶詰まだ食べてない事に今気付いた
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:37:11.30ID:PriutaRn
この店は今日定休日
0991 ◆A4VYZF8VIw 2018/04/12(木) 19:38:10.13ID:raK4ULzQ
これさ4時間SPにする必要なかったんじゃね
なんかムリくり時間稼いでる気がする
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:38:16.24ID:PriutaRn
チェーン喫茶店か?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況