X



BS朝日 2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:42.74ID:FkdCyoKC
日テレだかでやってた午後のワイドショーで司会やってた女優さんか
昔は高峰三枝子とか富司純子もワイドショーの司会やっとったもんなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:24.68ID:Rssl3/fn
左門さんは骨接ぎ覚えた方がイイと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:30.31ID:DizBn/zf
あんな小舟で八丈島まで行けるのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:58.38ID:csGcQ3qv
富司「犯人さん出てらっしゃい!」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:12.72ID:DizBn/zf
>>720
そうか ありがとう
勘違いしてた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:52.69ID:FkdCyoKC
東京湾にはこの頃はデカい船入ってこれないはず
英米の船舶(黒船)も品川沖で停泊してたはず
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:09.00ID:5XNc7Ygn
>>756
侍やめて畳むスタイルになったとき、ほねつぎ屋にでもなったのかと思ったらおでん屋だったからちょっと混乱したw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:37.96ID:csGcQ3qv
続・新・激突!/カージャック
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:32.72ID:KkEoMNxi
レ・ガールズのミニミニ・ガールが浜口庫之助さんの作詞・作曲だと知った時はぶったまげたよ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:32.19ID:DizBn/zf
>>791
ありがとうございます
そうかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています