X



BSフジ 5831

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:02.19ID:kO+e1fdY
かつての自民政権末期のような状況だ
これはマジで政権交代が来る
数年以内に
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:48.28ID:ivpqdrvG
2018年4月12日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容
『与野党論戦!後半国会の焦点と与野党の戦略は』  
今国会を「働き方改革国会」と位置づけ、法案成立に臨んだ政府・与党。
しかし、裁量労働制をめぐる不適切なデータ問題に端を発し、森友学園に関する文書改ざん問題、
さらには自衛隊イラク派遣の日報をめぐる問題など、中央官庁の職業倫理が問われる問題が続々と発覚。
法案審議が深まるどころか、与野党双方から“行政府の歪み"や“立法府の軽視"などと指摘され、
関係閣僚のみならず、安倍首相自身が立て続けに陳謝する、異例の国会が展開している。
会期の折り返し点を過ぎてもなお、政府与党は防戦を余儀なくされ、攻勢を強める野党に対し、
打開の道筋が見通せない状況だ。  
後半国会において各党はどのような戦略と姿勢で臨むのか?与野党の論客を迎え、後半国会の焦点と戦略などについて問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
片山さつき 自由民主党政務調査会長代理 参議院議員
小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員
山田惠資 時事通信社解説委員長  ほか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:20.32ID:/kX1cdAZ
この安倍一強って単語を連呼する恥ずかしさがわかんねえのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:45.58ID:uBJGwote
反君は夕方の地上波で会えたよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:09.75ID:VKxsPVnl
>>742
亀って森友の件で野党批判してなかったか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:51.85ID:7yJDi9En
さすがフジのエースと呼ばれてるだけあるなたけゆかちゃんのかわいさは
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:58.03ID:PUMqh0lR
水曜日、木曜日の予定か、
まったく根本的に話がかみ合わない同士を組み合わせても、
おもしろくもなんともないんだがな、人選酷いな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:44.42ID:xIt5Eb+T
長期政権が改革志向なら国の金で飯食ってきた寄生虫どもが妨害するのはあたりまえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:17.55ID:mbjVFFGo
あーーーーーこのメガネにbukkakeたいおおおおお
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:00.67ID:8/K52OyD
かつての総理のご意向メモの香りがするんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:17.98ID:xIt5Eb+T
単なるメモw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:47.96ID:/kX1cdAZ
単語抜き取りでいいなら、人の発言なんていくらでも作れる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:06.59ID:ADFMzCzh
亀ちゃんでたばっかじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:09.66ID:/kX1cdAZ
また証人喚問w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:38.08ID:/kX1cdAZ
野党とマスゴミは共同で国民をこけにしてきたよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:42.67ID:8/K52OyD
>>733
今日のソリは関与の時土地取引を省いたからやり直し
>>753
エースは宮司


本日のおまゆう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:39.01ID:xIt5Eb+T
マスゴミがちゃんと報道すれば問題ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:57.85ID:7yJDi9En
たけゆかちゃんと焼き肉食べたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:24.18ID:/kX1cdAZ
亀井はこんなこと問題視するのアホらしいってスタンスだっけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:33.84ID:mbjVFFGo
そろそろ死にそうだなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:49.60ID:VKxsPVnl
引退して急激に老けた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:54.88ID:8/K52OyD
元警察官僚の亀さんお怒り中
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:59.05ID:VKxsPVnl
wwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:36.24ID:/kX1cdAZ
松山の負け
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:51.65ID:8/K52OyD
総理案件=戦略特区だから松山
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:11.26ID:/kX1cdAZ
そうだよ
賄賂とかあれば別だけど、そうではないだろ

そして「にかい」って呼び捨てwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:12.50ID:4RYvzlmv
この司会者ダメポイなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況