X



BS11 22891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:21.13ID:iqAUcaR8
>>115
おわりだよ〜(●・▽・●)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:26.05ID:yVoiNaXy
テンポはやいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:27.38ID:sevOB/Lz
>>185
ためしに第1話見たけどなのはストライカーズを思い出す描写がいくつかあってきつかった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:35.38ID:ssLXV2B8
>>159
>>174
>>183
>>186
ニヤ(・∀・)ニヤ
0213U-名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:37.38ID:VrOTANBi
さっきAT-Xで魔法少女俺の2話やってけど
ミカグラ学園が平気な俺でもキツかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:45.10ID:0ayF7LAV
今まで放送分のアニメの1話はほとんど抑えたけど
つかみに失敗してるアニメが結構多いイメージ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:01.50ID:yVoiNaXy
濃厚すぎるわ次回ww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:04.68ID:XO8t6vaC
>>212
死ね
博多に行け
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:05.55ID:HoW0iVrX
ザブングル〜ザブングル〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:14.54ID:iqAUcaR8
この新曲アニマ大阪で聴いたけどとんでもない化け物曲だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:16.04ID:sevOB/Lz
>>161
めんどくさいので見ないな
それにニコニコでアニメはほとんど見ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:16.35ID:yVoiNaXy
しくしく
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:18.59ID:EDH4F30m
串田アキラ(71歳)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:18.83ID:xmO2OZIC
いつかがっつりヘビメタを歌ってみてほしい…と思ったけど喉潰れそうだからやめといたほうがいいか…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:32.05ID:sevOB/Lz
今日のゲストはあざといな>赤尾
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:45.89ID:nm4vKo3/
ヤマノススメ北海道版
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:51.12ID:Rv3pHV8I
さてBS日テレへ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:51.66ID:HoW0iVrX
今日もちはや行くから実況できねえわ
終わるまでは録画消化だなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:57.17ID:yVoiNaXy
もう見た
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:06.80ID:sevOB/Lz
※先週からMCはLynnに変わりました

23:30〜24:00 
アニゲー☆イレブン! 第130回(4月9日放送) ゲスト:赤尾ひかる 
アニメやゲーム...日本が誇る文化の最前線に迫る「アニゲー☆イレブン!」
今回のゲストは赤尾ひかるさん!
笑顔あふれる若手女性声優にシスターLynnが星の導きを授ける!?
赤尾さんの、動物に愛され過ぎてしまったエピソードとは...?
さらに赤尾さんが出演しているアニメ「こみっくがーるず」の魅力に迫る!
好きなことに本気な女の子たちの物語を徹底解剖!
そしてピックアップイレブンでは、アニメ「デビルズライン」から蒼井翔太さんの独占コメントが到着!
その他にも見どころ満載の最新情報をお届け!
お楽しみに!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:13.92ID:iqAUcaR8
>>218
ウマ娘が良いスタートダッシュを決めた感はあるな
ただ、脚本家がくまみこと同じ人というのが難点だけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:19.33ID:7oH8fazB
BS11のネット配信は1080/60pで地味に放送より良いフォーマット
ビットレートは負けるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況