X



BS日テレ 2454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:43.69ID:3YmtMrDA
両親AV嬢からジョブチェンジ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:58.58ID:aiP3aL1u
やはり上白石三葉は適役
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:04.16ID:8+xkpJMZ
A
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:04.83ID:Wa8KiVpa
A
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:10.44ID:UGxfQy2N
A
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:28.58ID:3YmtMrDA
ケツで開けた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:44.64ID:Wa8KiVpa
女帝ww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:46.13ID:8+xkpJMZ
畳って結構重いから疲れるよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:48.20ID:nIyABzTw
                   , イ圭圭圭圭ミt、
                  ,イ圭圭圭圭圭圭ミt'、
                 /圭圭圭圭圭圭圭圭ミ!
                  {圭圭圭圭圭圭圭圭圭li
                 !圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ
                ヾ圭圭圭圭圭圭圭圭ソ
                  \圭圭圭圭圭圭彡
       やっとついた  ∠○」圭圭圭≠'
                    \      ズシンッ!ズシンッ!
                    << 
       """""""""""""""""""""""""""""""""""""
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:58.43ID:aiP3aL1u
文句言わない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:07.74ID:Wa8KiVpa
性格は変わらんのが安心
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:12.10ID:3YmtMrDA
>>712
大惨事映画やってる間に放送せんとあかんからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:13.36ID:UGxfQy2N
千早かわええなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:19.96ID:QIMnb5rh
>>687
BSジャパンはテレ東と統合マスターになったからテレ東準拠で運用する仕様

あとBSプレミアムは緊急地震速報の場合とその後の速報はデータでなく焼きこみになる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:26.66ID:kvDfTI8+
          __  _
       ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
        ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ ハァハァ…疲れた…
     / jハ/// l!__,.ィ /|
      /   川 イl!||:|| |:|
    ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
    _,.>-、一'´  \ |__|_
   ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
  〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
      〔_ノ'´
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:26.85ID:+bE7NAU9
男女二人だけの部で畳を人気のない部室に運び込んでって
絶対周りからはそう思われてるよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:35.00ID:UGxfQy2N
二人きりがいいもんね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:39.02ID:MtZl6v6o
実写のキャストしたやつ死すべし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:48.01ID:8+xkpJMZ
かわいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:35:59.92ID:Wa8KiVpa
ぺこぺこ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:07.10ID:3YmtMrDA
>>755
6月までで2期までやる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:13.58ID:Wa8KiVpa
↑生まれる時代間違えたよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:13.81ID:UGxfQy2N
↑いつも一人で実況してますけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:23.88ID:8+xkpJMZ
はしたないことなのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:32.26ID:Wa8KiVpa
そんな動機なのww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:53.14ID:3YmtMrDA
上品・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況