X



BSフジ 5823
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:04.57ID:aGzX3clY
ドリフはじまた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:04.57ID:VxBeqrJ+
ドリフ大爆笑’78キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:07.04ID:T/qTRe8x
♪ドッドッドリフの大爆笑〜、チャンネル合わせりゃ顔馴染み〜、笑って頂戴今日もまた、誰にも遠慮はいりません〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:09.48ID:OYQUUPDc
俺たちのドリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:09.87ID:ny+nKZ+e
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:14.72ID:JHELoDXW
夜だ8時だドリフの時間♪ あれ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:20.80ID:VxBeqrJ+
ドっドっドリフの大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ドっドっドリフの大爆笑
5人はますます元気です
きょうのテーマはなんだろな
力いっぱいぶつかるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:23.16ID:uza9ajxd
OPが俺らの知ってる感じになった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:31.44ID:ny+nKZ+e
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:46.39ID:aGzX3clY
78年から隣組だったのか〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:57.53ID:zq0ZvyJA
志村禿げてるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:58.71ID:VxBeqrJ+
ドっドっドリフの大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところで始めよう
揃ったところで始めよう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:12.51ID:M5EPCIRW
やっと新作?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:14.13ID:uza9ajxd
後ろのお姉さんももう還暦という事実
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:20.51ID:T/qTRe8x
おなじみのアレンジは83から
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:31.37ID:zq0ZvyJA
角栄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:46.05ID:q6K3TKmh
4か月ぶりの新作
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
実況も復帰や
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:55.85ID:JHELoDXW
光進丸
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:01.71ID:uza9ajxd
船が燃えた加山雄三wwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:01.99ID:VxBeqrJ+
沈んちゃった光進丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:16.54ID:aGzX3clY
若大将・・・(´;ω;`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:25.69ID:/aRgAfFX
スタジオセットが一新
おなじみの曲に
ワンカット撮影
スクールメイツのダンスが大胆に

新OPは観てて楽しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:30.96ID:DMn4ZBLv
番組表には#11と書いてあるから
Wikiで調べたら11は総集編と書いてあるから
また、リピートかよ!と思ってたわ
BSフジ間違えてるな
正しくは#12だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:32.53ID:OYQUUPDc
アパートで観てるんだけどドリフのオープニングが流れたら隣の部屋から笑い声が聞こえた

恥ずかしい(´・_・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:34.52ID:zq0ZvyJA
>>924
看護婦の喫煙率は一般より高い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:41.68ID:HKD4nYgs
老けて船燃える
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:10.81ID:aGzX3clY
>>940
やめて(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:15.63ID:VxBeqrJ+
>>936
キャンディーズ特集をカットしたので
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:21.91ID:aei484dN
#012は丸々カットか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:23.15ID:bsBRnoht
だぞ。肝に命じとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況