X



BS11 22848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 22:48:30.80
前スレ
BS11 22838
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522929600/
BS11 22839
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522929608/
BS11 22840
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931323/
BS11 22841
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931329/
BS11 22842
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522931334/
BS11 22843
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522932964/
BS11 22844
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522933020/
BS11 22845
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522933024/
BS11 22846
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522936101/
BS11 22847
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522936106/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 23:35:45.17ID:7dbcTUCL
なあ?鉄オタにきくけど
発射前にアナウンスもなしに閉じるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:31:40.03ID:CJXiYaJS
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:36.70ID:8HjmxHi7
およよw

て、再放送なのにおわるのはええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:40.22ID:LAfaytT3
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:45.62ID:zOcaO9Nw
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:46.36
およよは口癖なのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:53.70ID:YnyF7ND4
プロ用もある高級グッズで固めているしまりんの所有物全部揃えると100万でも足りないので注意
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:53:58.11
内船駅
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:04.04ID:5u/BDozX
                i l l i             朝日が昇る 私は旅する
               ! 从 l i i
               l / ゝ人 /             新しい日に 自由を吸いこんだら
         ∧,,∧  ; !  __  ヽ r    ∧,,∧
        (´・ω・)  丿 ヾ/;;/ ヽ   (・ω・`)
  ∧,,∧   /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ   ∧,,∧
 ( ´・ω)   ゝノu.u  ((;;;;;;/;;/;;;;@)   u'u'、ソ  (ω・` )
 /  つ         (二二;;二;;;二二)         と  ヽ
 ゝ_人)   ∧,,∧  (@);;;;;;;;;;(@)  ∧,,∧    (人_ノ
        (  ´・)             (・`  )    .あたたかい火を 囲んで座ろう
        /   )            (   ヽ
        ゝ_ )            ( _ノ   .たわいもないこと 話ながら
0061ハバネロ実況2018/04/06(金) 00:54:07.82ID:5zlhkBJx
これで寝たら気分最高だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:08.94ID:zOcaO9Nw
見てて本当に短く感じる
一方キズナアイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:09.05ID:rHn9PmN1
ヘルメット要らないのか
自転車通学
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:15.15ID:/i2vQaTF
すげえ早く感じた、体感30分ぐらいやろこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:16.18ID:aG5UE0Yn
                i l l i             朝日が昇る 私は旅する
               ! 从 l i i
               l / ゝ人 /             新しい日に 自由を吸いこんだら
         ∧,,∧  ; !  __  ヽ r    ∧,,∧
        (´・ω・)  丿 ヾ/;;/ ヽ   (・ω・`)
  ∧,,∧   /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ   ∧,,∧
 ( ´・ω)   ゝノu.u  ((;;;;;;/;;/;;;;@)   u'u'、ソ  (ω・` )
 /  つ         (二二;;二;;;二二)         と  ヽ
 ゝ_人)   ∧,,∧  (@);;;;;;;;;;(@)  ∧,,∧    (人_ノ
        (  ´・)             (・`  )    .あたたかい火を 囲んで座ろう
        /   )            (   ヽ
        ゝ_ )            ( _ノ   .たわいもないこと 話ながら
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:18.67ID:/4L5d6AZ
内船駅
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:19.18
山の上に高校とか地獄だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:25.08ID:ljMhEnD4
あおいちゃんきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:26.02ID:f2tHmauT
このEDがまたなんかいいんだよなあ
これが事務所ごり押しバンドのギターぎゅんぎゅんのロック系だったら「違うだろ」って感じになる
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:27.23ID:jpLOtRoc
ビバークするなww
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:30.71ID:zOcaO9Nw
犬子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:30.78ID:8HjmxHi7
メガネちゃんとおっぱいちゃんきたああああああああああああああああああああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:37.02ID:ljMhEnD4
あおいちゃんはよ脱いで(;´Д`)ハァハァ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:40.75
高木さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:41.95ID:1R9tlVJd
やめろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:42.71ID:LAfaytT3
やめろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:45.15ID:YnyF7ND4
大垣?強いよね、序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:52.49ID:zOcaO9Nw
ヤメロヨ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:52.80ID:1R9tlVJd
ニアミス
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:52.83ID:EjVzeCCg
>>122
おまえ…さては…岐阜県民ではないな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:55.38ID:rHn9PmN1
リンちゃんより背が高いんだな
斎藤さん
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:54:59.15ID:02QVNyqz
三井のビバーク
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:02.07ID:/4L5d6AZ
>>118
田舎ちゃう...
富田林田舎ちゃうもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:08.44ID:66u8Xvxm
いまのところ今期ナンバー1の面白さだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:08.81ID:TcOjqqdD
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522933024/647
>これくらいのテントで重量何kgくらい?
 ムーンライトテント3型 (IV)  3.8kg
 グランドシート          0.71kg
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:10.37ID:pBbx+SBC
今はガラケーだけど
ピッチ時代の070の番号でナンバーポータビリティしたわ(´・ω・`)
まぁつきあいとかいろいろあるからしょうがないよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:15.76ID:CkiLH29o
きららはスロスタとこみっくがーるずのほうに力を入れてたんだろうな
改めて見ると1話の作画が上記2作品よりワンランク下だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:20.07ID:rHn9PmN1
ペルソナ2罪罰をアニメ化して欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:20.10ID:/i2vQaTF
>>144
おとなになってからもいる
0247 【中部電 65.5 %】 2018/04/06(金) 00:55:22.02ID:zmevtz/4
ゆるキャンブームに乗る気マンマンのEDの人

自分のグッズ作ってたが、お前なんかどうでも良いんだよw(´∀`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:30.35ID:UtvnrLSt
ペルソナってそんなに人気あったのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:30.34ID:/4L5d6AZ
じーごーじーごー
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:31.90ID:02QVNyqz
ペル飽きた
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:36.73ID:aG5UE0Yn
>>113
東京中央区区民だと本栖って区立自然施設があるから
小学校だと必ず行く場所でなじみがあるのだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:48.23ID:n28VTteY
ルルーシュのループものか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:51.77ID:EjVzeCCg
まあじっさい山梨県民は冬みんなマフラーして登校してるからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:55.65ID:zOcaO9Nw
遅すぎwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:56.04ID:Grrfq14j
ヒナああああああああああああああああああああ!
コネクティブヒナあああああああああああああああ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:56.76ID:/4L5d6AZ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:55:59.33ID:/i2vQaTF
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:01.90
本編
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:02.08ID:upiM54+O
へやキャン
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:02.86ID:n28VTteY
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:03.58ID:jpLOtRoc
誰だこいつら
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:04.60ID:LAfaytT3
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:04.89ID:jk7zcHoh
へやキャンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:05.01ID:md45fbID
1話の時点でこのアニメ円盤1万超えるぜって言っても
多分誰も信じてくれなかっただろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:05.33ID:zOcaO9Nw
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:07.03ID:ljMhEnD4
イヌ子!腟内に射精すぞ!(;´Д`)ハァハァ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:08.42
みえそう
0391古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 00:56:10.29ID:qizAqNMO
みえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:10.42ID:4s1e1xRd
みえキャン
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:24.36ID:1R9tlVJd
コタツだこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:26.31
こたつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:30.18ID:upiM54+O
水曜日のダウンタウンでやってたな
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:35.33ID:ljMhEnD4
見る目あるやつは1話目のこのシーンでイヌ子のエロさに気づいていたんだよなあ(;´Д`)ハァハァ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:36.35ID:YnyF7ND4
>>75
ない
春が酷いんじゃなくて、実は冬がめっちゃ豊作だっただけだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:41.64ID:LAfaytT3
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:45.18ID:4s1e1xRd
こたつやないか
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:46.58ID:aG5UE0Yn
こたつやないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:47.05ID:n28VTteY
(U^ω^)わんわんお!
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:48.21ID:zyr9IySH
エロで勝負しないスタイル
ttp://i.imgur.com/o1bUYJH.jpg
ttp://i.imgur.com/nXxnlPt.jpg
ttp://i.imgur.com/7P0pawC.jpg
ttp://i.imgur.com/uJNP1P3.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:49.27ID:zOcaO9Nw
こたつやないか!
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:53.48ID:/4L5d6AZ
胸のデカい犬子だけセーラー服のネクタイ短いのがリアルだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:56:59.25ID:ZPKV4hfC
1話が一番よかった気もする,改めて考えると
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:02.72
本田未央「しぶりん!」
大垣千明「しまりん!」
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:07.24ID:6+jpbOF7
これ原作は夏もキャンプするのか?
0573古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 00:57:14.14ID:qizAqNMO
https://www.decathlon.co.jp/
ゆるキャンに合わせたかのように日本進出したアウトドアショップ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:14.29ID:/i2vQaTF
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:15.50ID:CrYGX8mf
ようこそ野グソへ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:17.14ID:311TYXCV
おっぱいドラゴンこないのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:22.25
提供無いとAT-X感
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:26.52ID:0VrUutco
>>446
あんハピOPを聴いた時天才かと思いました

♪「しああせあ どこにああうのーだーろー〜〜……」
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:30.28ID:YnyF7ND4
>>556
そういうのいらない
全部自分でなんとかするのがいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:32.38ID:/NMYxspQ
面白いなこれ
今期の覇権アニメだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:33.78ID:i28aSyh9
しろくま見たことなかったからあっちみたけどやっぱりゆるキャンにしとけばよかったかなぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:35.28ID:8HjmxHi7
もしかして穴埋めで1話だけの再放送だとおもったら来週もちゃんとあった・・・よかった・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:37.99
>>462
おいやめろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:50.63ID:ze21v3ys
しまりんの使ってた原付→売り切れ
しまりんの使ってたテント→売り切れ
しまりんの使ってたロールテーブル→売り切れ
しまりんの使ってたニット帽→売り切れ

金の生る木と化したしまりん
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:57.29ID:6DmNtGQ2
そういやこたつって掘りごたつみたいに足が組めるのは昔からあったけど
最近の椅子対応型の足高こたつってなぜに昔はなかったんだろうね
こたつの足を長くしようと最初に思い付いたのは誰なんだろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:57:58.36ID:ZPKV4hfC
ゆるキャンがこれだけ売れたってのはやっぱりみんな疲れてるんだろうなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:00.93ID:u01hQ4dL
作監複数体制でどうなることかと思ったけど最後まで作画安定してたしスケジュール管理がうまかったんだなゆるキャンスタッフは
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:02.67ID:P8yXRjHj
>>276
全体的に暗いからTV尺だと間が持たないとは思った
P5もどちらかというと3に近い感じだがどうなるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:06.78ID:LAfaytT3
>>513
前期やばかったな
ハクミコで飯食って酒飲んで、小泉さんとゆるキャンでラーメン食って、たくのみ。で酒飲んでだがしかし2で駄菓子食って、おまけにゆるキャンで酒飲んで
正直体がもたなかったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:18.59ID:/4L5d6AZ
>>460
三ツ星面白いのに時間遅すぎたよなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:18.61
>>460
三ツ星はクソガキ嫌いな俺にはちょっと…上野の景色は良かったけど
あと放送時間帯が悪すぎた
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:24.02ID:dhvrMKhU
P5って4みたいな明るい路線なのか?
それとも3みたいな暗い路線なのか?
ゲームやってないからわからん
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:26.70ID:ueGu/Z+u0
>>596
トップ3にちはやとゆるキャンが入ってるとか今期ヤバすぎだろ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:31.60ID:tGO/O/F+
しろくまも興味あったけどやっぱ無理だなあこれは 時間ずらしてくれればよかったのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:31.67ID:td/YwdzP
やっぱゆるキャンってきらら系にしては異色だよな
キャラ関係が押し付けがましくない感じがいい
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:41.76ID:/NMYxspQ
カレー麺食いたくなった
明日買いに行く
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:52.12
>>611
梶田くんのCVは原紗友里じゃねーから
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:55.12ID:EjVzeCCg
そういや昭和の時代てべつにアニメ放送しても
円盤とか売ってたわけじゃないのにどうやって
収益あげてたんだろうか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:58:58.02ID:LAfaytT3
あばばばばー
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:02.10ID:UtvnrLSt
大橋彩香ってかわいいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:04.23ID:xHak9Ex6
>>608
俺はいつもお手製のそば茹でてカレー打ち込んでカレー南蛮にして食ってる
ラーメンじゃなくて蕎麦派
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:08.77ID:GvLZiyPu
本当に面白いアニメは一話目から面白いと思わせてくれると
ゆるキャン見て思ったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:09.60ID:8h6t30Ye
こみっくがーるずうるさくてあまり好きになれなさそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:09.67ID:/NMYxspQ
アニゲーイレブンのMC可愛くなったな
0704古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい2018/04/06(金) 00:59:19.17ID:qizAqNMO
TVKはいる人ははじギャルへ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:37.96ID:AvijxGiB
>>659
_____ || ○|_____,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || △| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─────────
.        ||   |        _
.        ||__|     ,. '"   `ヽ
.        || 文|     ((从 | l   ヽ
           l  ̄ |     j┃l | l ) !l ミ
           l ̄ ̄|      (,、" !ノ;;t从ノ
_____ l    |___ `フl´ _( >ヽ
           l__|..    ⊂[_| |l/ ソ } _____
_____ l__|____  ゝ-一'ゝ  _____
                     ι'  ̄
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:39.47ID:vDH5M2Z5
■2018年冬アニメ1巻売り上げ(修正版)
 
37,406 アイドリッシュセブン
12,507 ゆるキャン△
11,138 続『刀剣乱舞-花丸-』
*7,628 宇宙よりも遠い場所
*6,563 ポプテピピック
*5,000 からかい上手の高木さん
*2,394 りゅうおうのおしごと!
*1,914 スロウスタート
*1,644 学園ベビーシッターズ
*1,507 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*1,357 覇穹 封神演義
**,955 ミイラの飼い方
**,931 だがしかし2
**,906 ラーメン大好き小泉さん
**,604 三ツ星カラーズ
**,507 たくのみ
**,*** キリングバイツ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:40.17ID:jk7zcHoh
>>633
スロスタそんなもんなのか
俺的にはゆるキャンも好きだけどスロスタが5分の1程度の面白さとは思わんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:40.32ID:EGd/aDAr
>>279
ぽにきゃん ぜん部!を見始めた時は変な芸名だなと思っていましたすみません

れいれいは司会をやらせると酷いのは分かっていたが、すっかりやべーやつ扱いに……
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 00:59:51.61
来週から始まる奴隷区の番宣全然見ないんだが
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:05.96ID:LAfaytT3
BS11用CM
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:07.78ID:f2tHmauT
>>624
熱源の問題もあるのかもしれない
昔は下に置くことしかできなかったけど
電熱器の登場で上にぶら下げつつ熱量を確保することが
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:08.81ID:6DmNtGQ2
>>625
ゆるキャンみてて思うのはヲタが望む本当に癒しの求め方っていわゆる萌えアニメのソレとは違うんだなって思った
ヲタの邪な性欲がまみれてると結局癒しにならない感じはする
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:09.16ID:/4L5d6AZ
オワタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:24.11ID:LAfaytT3
ペタンクwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:38.66ID:bvzHW88E
>>671
店員「うわっ、こいつ昨夜BS11で再放送したゆるキャン△見てカレー麺買いに来やがった・・・ キモッ!」
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:49.20ID:7jD0KgU1
2355かと思った
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:49.43ID:zOcaO9Nw
>>680
おもちゃとかレコード売ってた
前者はロボットアニメ
後者は高橋留美子原作アニメ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:49.44ID:8v5G4ard
たまにゆるキャンと南極のスレ覗くけど後者はちょっと狂信者みたいに見えて怖くなる時がある
けものフレンズとかそっち系の
ゆるキャンはガチキャンパーがダラダラ語ってる印象
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:50.48ID:LAfaytT3
>>745

早見表っていう文字見ただけでドキドキする
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:00:53.21ID:mUnYuAZm
奴隷区な
レイプとかセックスとカフェらとかマジでバンバン出てくるからな
それどころか男が男をフェラしたりとかもある
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:00.51
>>735
全部BDに焼いたけどね
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:08.07ID:TEEjk1BC
>>713
でも多分BS11とずっと被り続けるよね
BS11側が糞しょうもない再放送でもないと見ることはないかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:09.43ID:YnyF7ND4
>>722
最後に高木さんで売れたけど既に時すでに遅しで枠廃止のあにめにめ・・・
大三振王の枠だったししかたないか
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:11.46ID:4elOgbpX
メタルコラボ賽銭箱実際に使った人いるんだろうか
って転売の人が買いやがったんだろうけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:11.63ID:kDrqzn9H
>>727
コミュ症とちょっとした手伝いでもやらかす使えなさっぷりだけだろ
0808ハバネロ実況2018/04/06(金) 01:01:12.69ID:5zlhkBJx
ゆるキャンと花丸が拮抗するって恐ろしいな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:13.36ID:5HmOM2Nq
あー売り上げ貼られてみんながレスする流れだ
そしてカラーズ買ったのこのスレで俺だけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:24.50
>>791
クソガキじゃん
にくたらしいし
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:33.49ID:EjVzeCCg
>>746
エロて結局疲れるのよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:34.57ID:AvijxGiB
         /     ヽ      | _|_   |_L   /
       /       ヽ     | _|    ̄|  _ノ  (
       | |____人_|     レ(__ノ\  |     \
       | | .    .l| 
       | |       ||       ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:39.83ID:XC8Y5Yaj
>>644
俺は琴ちゃん→ののか→結衣ちゃん→さっちゃんと段々好きになっていったよ
本当のロリというかガキはエロマンガみたいに都合良くないし
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:48.07ID:/NMYxspQ
>>722
そりゃ腐向けのホモアニメが増えるわけだわ
あいつら購買力凄いんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:51.56ID:aG5UE0Yn
>>774
でも前期は、小泉さんに影響されまくって
最終回放送後に台湾ラーメン食べに行ったり、
都心に用事あったときは豚野郎食べに行ったりしてたわw
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:01:55.72ID:zOcaO9Nw
>>722
カラーズ…

つーかやっぱ腐はつよいな
話題の高いポプテピやゆるキャン△越してる
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:12.76
>>746
邪な性欲は活力よ
0845インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I 2018/04/06(金) 01:02:30.91ID:WFoncT7t
>>639
頑張ってはいるけど努力描写はそんな前面に出されてないだろ
ウンディーネを目指す過程で身の回りに溢れた"素敵"を見つける、それがARIAのモットーだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:44.71ID:vDH5M2Z5
>>770
すごく面白かった、楽しみにしていた
円盤を買う気は全く起きなかった、録画すら消しても後悔しない
そんなアニメ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:52.48
>>826
自分が子供嫌いってのもあるかも
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:53.67ID:ueGu/Z+u0
>>802
でもこんなレス付いてるから需要あるんだよね、残念でした(笑)
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:53.97ID:hhMtE1us
>>745
最後まで埋まらなかった3D彼女はどこにいったのかと思ったら秋アニメだったんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:02:56.66ID:epHQ9hIL
>>781
失業保険の受給期間中なら延長して金貰えて勉強できるからいいぞ(経験談)
最長で二年間のコースもあるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:06.58ID:P8yXRjHj
>>746
日常系とはいうけど本当に日常描いてくれないと結構しんどいしな
後、「なにもない」ってのを描写するのって逆に難しいんだよね
まんがーるはどうにも設定盛り盛りすぎて目が疲れてくる感じ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:18.47ID:T1l+87VM
昨日、ガルパンOVA買うのにヤマダで30分は悩んだというのに、
よくもまぁテレビと同じ内容のものホイホイ変えますなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:19.61ID:mUnYuAZm
ところでお前らにマジで聞きたいんだけど
来週からどれ見る?木曜の24:00
BS11のラストピリオドかBSフジのひそねとまそたんかBS日テレのキズナアイか
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:22.01ID:/i2vQaTF
>>822
         /     ヽ      | _|_   |_L   /
       /       ヽ     | _|    ̄|  _ノ  (
       | |____人_|     レ(__ノ\  |     \
       | | .    .l| 
       | |ミ     ミ||       ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       | | ★  ★ V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:25.82ID:LAfaytT3
>>854
自由の国へようこそ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:53.04ID:7zlQEVwB
>>829
えん魔くんのとか誰得
おっさんの円盤大人買いを期待してんならもう少し懐かしさを残してほしいのよ
あとタツノコだけど夜ヤッタとか
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:03:55.40ID:8v5G4ard
>>722
高木は5000ぴったりか
まぁかなり売れたほうだよね
小泉とカラーズ・・・仕方ないけどもっと売れてほしかったかも
でもほんと面白いアニメばかりだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:07.24ID:zOcaO9Nw
>>745
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:12.01ID:tDB7pAjN
>>836
アイドリッシュ1巻はイベチケかなんかついてて倍以上売れてる
なしでも1万は越えてるけど女性向けアニメはチケットでガチで数倍になるからなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:18.29ID:/4L5d6AZ
飛べない豚は唯の豚
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:47.35ID:0m1iXK+J
>>860
円盤の値段と内容って絶対釣り合ってないよね
何故ならほとんどの人がテレビで一回見てるからそんなに見返さない
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:51.19ID:/4L5d6AZ
ラヴホ教会
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:52.87ID:LAfaytT3
>>859
日テレってアニメに関しては本当に糞だからな
テレ東とかフジはある意味やり方は納得できるけど、日テレのプロデューサーって適当にやってんじゃないの?ってレベル
今はHuluあるからマシになってるけど、大阪ですら放送しないで「良いもの造ったら評価してくれると思う」とかアホかと
一生汐留から出ないで生活してろよアホが
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:04:59.39ID:/i2vQaTF
>>722
ハクミコがない
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:05:27.66ID:iit0CNpx
>>883
再放送だと展開分かるから実況しやすいのもあるし
わざわざ再放送するのだとだいたい強いかBS11出資だろうし
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:05:32.99ID:tDB7pAjN
>>861
ひそねとまそたんが本筋だがラストピリオドもワンチャン化けるかなぁ
キズナアイはBS日テレの公式アーカイブで後で見るかな…
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:05:56.45ID:zOcaO9Nw
>>861
キズナアイかなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:05:58.67ID:7zlQEVwB
>>845
恥ずかしいセリフがことごとくお仕事頑張ろうにつながってた気がするけどわかったよ見返すよ

あと、風景は癒やし成分だと思う
セリフはミュートして風景見ていたい時もある
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:15.36ID:8v5G4ard
>>890
未確認で進行形の方はイベントあるっぽいからワンチャンあるかもな
でも三者のが続編見たいけど
6クールくらいできるんだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:16.77ID:ueGu/Z+u0
>>881
効いてる効いてる(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:29.16ID:P8yXRjHj
りゅうおうはロリがどうってよりもシナリオがどっちつかずだったのもなあ
小学生は最高だぜシリーズみたいに
あくまでロリ側の成長物語に一貫するのかと思ったら
竜王本人の対局にシフトしちゃったし
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:44.75ID:CFcuLTPa
>>892
インフィニティフォースの映画CM、日テレ以外ではほとんど見かけなかった
本当にやる気がないんだなあいつら
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:50.61ID:xHak9Ex6
>>860
俺はAmazonで久々にガルパンOVA注文しといたのをKonozama食らって憤慨してた
週末にやっと届いたけどまだ開封してない
新作チェックと視聴作品の取捨選択終わったらじっくり見るつもりだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:50.88ID:/i2vQaTF
>>898
まあ、クジラックス大先生公認のアニメだから表では流行りませんよね・・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:06:59.24ID:aG5UE0Yn
>>898
キリングバイツは面白いし良作だけど円盤売れにくい典型例だわ
紳士アニメみたいに露骨なエロがあれば売れただろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:09.87ID:td/YwdzP
>>746
いわゆる萌え癒し系のアニメもなんかガツガツしてて違うんだよな
ゆるキャンのような実在性をしっかり描いてるゆるい日常ものって本当に少ない
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:25.82ID:zOcaO9Nw
>>892
だってアンパンマンを平日の誰も見てないような時間帯に
ルパン三世を深夜に左遷する局だしな
80年代末期の読売テレビかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:27.06ID:HaO0k5H4
>>898
キリングバイツは知らんけど三ツ星は放送当時でもクソガキ感が嫌だって声がデカかったからなぁ
俺は好きだっただけに三ツ星ディスってハクメイとミコチ推してた奴と論争になったが
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:28.84ID:tDB7pAjN
キリングバイツ面白かったけどスロスタの裏で過疎ってたなBSは
今季もTBSはP5とSAO外伝の裏できつそうだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:46.87ID:YnyF7ND4
>>898
面白くても人を選びすぎる内容だから
0947ハバネロ実況2018/04/06(金) 01:07:49.76ID:5zlhkBJx
さて編集編集 いつもより短い+再放送あるのに1300枚ってどういうこと
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:57.50ID:1wosfgcW
>>921
本当は割と真面目な将棋の話書きたいけど商売にならんから
ロリぶち込みましたみたいな感じはあったな
それでストーリーもバランス取ろうと思ったけど上手くいかなかったみたいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:07:59.17ID:DMj8chcd
>>852
取り敢えず今月は有給消化して末で辞める手続き取ったんだ
しばらくは実況三昧しつつどのコース受けるか決めて
5月からいろいろ行動開始するわ

>>866
そんな漫画みたいな展開ww
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:15.10ID:SeWYZhll
ゆるキャンはきららだし本当の意味でのダークホースはよりもいかな?
1話リアタイで見てたのは良かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:19.43ID:mUnYuAZm
きららアニメ
2018年4月 こみっくがーるず(まんがタイムきららMAX) 
    7月 はるかなレシーブ(まんがタイムきららフォワード)
    未定 アニマエール(まんがタイムきららキャラット)
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:37.10ID:+Sw9UxwW
>>921
その成長物語もなんかずっと口で説明してるだけみたいな感じだったし
キャラの話をいろいろやりすぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:37.34ID:m6WckoJZ
>>657
キャラが奇数だったり単独行動するとすぐぼっちぼっち言われる現状でほんとよくやってくれたと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:52.98ID:UtvnrLSt
きららでハズレってまだ無いよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:53.39ID:/i2vQaTF
>>954
本当のダークサイドはメルヘンやなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:55.27ID:zOcaO9Nw
>>955
これ全部関テレでやるってマジ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:08:57.77ID:5HmOM2Nq
ゆるキャンは関係がドライなのがよかったっていうけど
じゃあどうしてステラのまほうは500枚しか売れなかったの
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:01.14ID:0VrUutco
>>722
売れる売れない(てか人が集まる集まらない)が二極化してる感じだな
ネットでバズった作品だけが売れていく
ゆるキャンと下位の萌えアニメで、出来の差を正直そこまでは感じない
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:03.20ID:f2tHmauT
>>921
> あくまでロリ側の成長物語に一貫するのかと思ったら

なんだか今一つな感じがしたのはそこだったか…
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:07.64ID:tDB7pAjN
三ツ星はクソガキにマイナス感情から入ったけど最終回までには普通に楽しんでたけどなー
誰が買うか分からんようなアニメではあった
二期絶望やね乙カラーズ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:14.85ID:YnyF7ND4
>>956
ちゃんと金を出す腐女子人気アンドチケット
チケットなくてもゆるキャン超えは確実だったと思うけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:30.74ID:+Sw9UxwW
>>925
インフィニは映画微妙だったなあ
TVはあんなに面白かったのに
やっぱり監督も脚本も代わったら別物だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:09:39.28ID:Grrfq14j
>>889
ガルパンだけは定期的に見返してるから元は取ってると思いたい
他の円盤は完全に壁画状態だけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:09.31ID:zOcaO9Nw
>>968
同じゲーム作成ものでBSだと前番組だったぞいのせいだと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:11.00ID:/i2vQaTF
>>977
そんな奴が深夜アニメ実況してるわけ無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:29.07ID:mO7CBQwa
>>964
がっこうぐらし、あっちこっち、キルミー辺りは時々アンチ的なレス見掛けるわ
理由は全部別々だが
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:32.83ID:tDB7pAjN
>>969
ゆるキャンはツイッターで連日話題になってて
よりもいはそこそこ
カラーズはあんまりって感じだった

そのまま視聴母数の差なんだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:44.90ID:zOcaO9Nw
>>988
キルミーってアンチいるのかよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:46.22ID:7zlQEVwB
>>905
BS日テレのちはやふるは実況はそんなに多くない
テンポ的には丁度いい速さ
でも見てる人や録画してる人は多いと思う
俺もCS日テレより高画質だから録り直してる
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:47.32ID:P8yXRjHj
>>970
ゲス王の口から女流棋士は格下ってカミングアウトした時点で
今までの話は無駄だったんだな、って空気になった気はする
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:10:52.10ID:T1l+87VM
>>982
最後に記憶したいしづかあつこのアニメが、名前忘れたけどホモ障害物競走の奴だったから
不安だった
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:11:09.61ID:aG5UE0Yn
>>963
割と冗談抜きで職業訓練校はバカにできない
前の職場の上司も、今の職場の上司も共に訓練校出身で役付きポスト
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 01:11:21.04ID:YnyF7ND4
日常系は以前けいおん人気に嫉妬するアンチいたけど最近はすっかり見ないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況