X



BS11 22834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:44.75ID:z6lPCWi6
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:55.52ID:dxLejAI4
<キャスト>
多田光良:中村悠一
テレサ・ワーグナー:石見舞菜香
伊集院薫:宮野真守
アレクサンドラ・マグリット:下地紫野
杉本一:梅原裕一郎
長谷川日向子:石上静香
山下研太郎:下野紘
多田ゆい:水瀬いのり
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:59.28ID:R5UO4/ho
↓この実況民、変だ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:03.39ID:S36H7/3+
メモリカードが一緒でよかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:08.70ID:R5UO4/ho
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:15.34ID:Yeur0hXz
OPオーイシマサヨシかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:15.52ID:RzCwA4o0
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:16.96ID:dxLejAI4
オープニングテーマ
「オトモダチフィルム」
作詞・作曲・編曲 大石昌良Wikipedia
歌 オーイシマサヨシWikipedia
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:20.89ID:8ukN9Npl
オーイシの曲聴きに来たぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:24.49ID:vglpO6Zo
OPも野崎くんじゃねーか!
0075東雲楚方推し
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:30.20ID:T4QXgo/X
なんかに似てると思ったら
デスマ次郎の負けヒロインに似てるんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:30.33ID:54HNm6EX
コンパクトカメラや昨今流行りのミラーレスならパナソニックも悪くないね
プロ仕様だとニコンとキャノンの2択だけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:33.92ID:R5UO4/ho
HINA
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:33.96ID:zaJFJLOb
野崎君?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:35.42ID:RzCwA4o0
オーイシマサヨシじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況