X



BSジャパン 4407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:32.73ID:3FkY2TAm
エロCMきたーーーーーーーーーーーーー!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:35.59ID:dLNvTLvQ
エロエロ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:39.33ID:eiVxEfPb
きたきたきたいああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:40.42ID:K4q4fyLG
>>1
エロマカ姉さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:46.99ID:b3vcYGai
ノコギリヤシじゃないんかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:53.13ID:8GO5omdh
中高年男性が↓
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:53.92ID:eiVxEfPb
>>1
行けるとこまで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:54.00ID:CrQOO5MY
もっと夜に燃えてほしいのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:56.30ID:dLNvTLvQ
イっちゃうぜ親父
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:30:56.41ID:3FkY2TAm
わずか「6g」を「6000mg」!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:08.67ID:eiVxEfPb
wwww
0029大阪鷹
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:15.23ID:0CBBLJzx
いっちゃうぜ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:22.82ID:b3vcYGai
エッチだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:29.05ID:eiVxEfPb
このお姉さんの特典DVD付きなら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:29.64ID:zFQupHfl
奥さんが喜ぶのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:34.90ID:3FkY2TAm
何歳までバアサンとやりまくってんだよド変態が!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:57.18ID:W6qR+n3F
40過ぎて1日3回オナニーしてる俺がこんなの飲んだらえらいことに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:31:58.70ID:3FkY2TAm
この姉ちゃんAV女優?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:00.57ID:CrQOO5MY
びわ湖放送
ゴールデンタイム以外見てるやついない説
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:18.36ID:VCQEoEOS
未成年の露出乳首から帰還
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:19.42ID:FkvLkorc
マカDXでちんこ勃ちますか? (´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:31.01ID:zFQupHfl
>>46
疲れ果てないかマジな話w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:32:40.79ID:eiVxEfPb
だから江若ってなんなの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:10.28ID:W6qR+n3F
>>57
ハゲちゃったよ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:12.20ID:dLNvTLvQ
びわ湖ボート
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:20.07ID:CrQOO5MY
>>59
湖西線できる前の私鉄じゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:31.28ID:6A1BM07z
びわ湖ボート
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:55.99ID:ATem8Ifw
>>46
毎日やってるだけでも若いと言われたのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:56.16ID:eIBY11CC
年齢不詳のお母さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:57.55ID:zFQupHfl
>>63
悪いことは言わん
乳首に変えるのだ
しごいてはいかん
0084大阪鷹
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:01.23ID:0CBBLJzx
>>53
原田ラブ子だっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:40.70ID:eIBY11CC
>>88
義丹クリソツな娘を可愛がってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:48.05ID:VCQEoEOS
>>88
いるで
後のお楽しみ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:06.04ID:b3vcYGai
まだかわいいおばちゃんだなw
0103大阪鷹
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:08.14ID:0CBBLJzx
>>88
義丹にクリソツな子供がいるはず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:09.94ID:6A1BM07z
パンツw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:30.84ID:zFQupHfl
ルイルイの険しい顔
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:43.54ID:6A1BM07z
マジで怒ってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:21.00ID:ATem8Ifw
>>109
じゃあ本放送ではもっとこの時点でも酷かったのか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:21.01ID:3FkY2TAm
>>109
近江今津で踊ってたよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:26.25ID:W6qR+n3F
バス旅Blu-rayボックス出してくれたら絶対買うのにな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:45.71ID:zFQupHfl
近江今津は関西の地の果てって感じだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:51.44ID:jC1cWDyk
>>109
前編だから来週も後編あるで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:58.66ID:TMN/PJCh
蛭子より自由なマルシア
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:07.86ID:6mT8jJlS
>>82
B地区おな楽でいいお
後片付けもイランし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:28.73ID:ATem8Ifw
>>122
そのおっさん、謎のおっさんだな
プロレスイベントとか歌謡ショーとかやってるようだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:29.88ID:6A1BM07z
>>123
来週疲れ果てたマルシアが「ツライ」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:02.70ID:dLNvTLvQ
敦賀(あつが)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:04.87ID:TMN/PJCh
小浜にいったほうがいいぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:07.93ID:jC1cWDyk
>>127
南米にも良い人はおるやろ
0151大阪鷹
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:07.99ID:0CBBLJzx
オバマは…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:16.69ID:ATem8Ifw
>>143
来週も忘れんように観るわw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:41.80ID:hVaL0vxw
県境の国境
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:56.27ID:zFQupHfl
>>150
日本人の想像を絶する犯罪率の高さ
しかも凶悪犯罪が多い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:13.22ID:TMN/PJCh
ほらやっぱりオバマルートだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:31.82ID:eIBY11CC
牧伸二ぽい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:47.70ID:W6qR+n3F
折り畳み自転車用意してやればいいのにな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:47.69ID:TMN/PJCh
蛭子www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:48.72ID:K4q4fyLG
10kmなんて2時間ちょいじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:55.12ID:b3vcYGai
>>169
先祖がスペインレイパーの子孫の国だからなあw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:58.46ID:6mT8jJlS
>>109
2部作やんか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:00.39ID:eiVxEfPb
あら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:01.69ID:hVaL0vxw
マルシア歩かせて途中棄権させろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:05.11ID:6A1BM07z
女子高生
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:19.32ID:eiVxEfPb
おいおい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:22.33ID:dLNvTLvQ
窃盗犯wwwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:28.91ID:K4q4fyLG
チャリ泥棒
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:29.09ID:jC1cWDyk
>>172
いや、マルシアがあまりにも酷過ぎるから、ウケを狙って書き込んでみたwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:29.38ID:2tDg4wwK
わろた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:30.42ID:ATem8Ifw
ルイルイ頑張るなwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:32.50ID:6A1BM07z
女子高生が座ったサドル
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:34.67ID:b3vcYGai
JKホカホカのサドルw
0217たんせい
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:38.90ID:9sa+ZOe6
ちりとてちんの街
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:41.92ID:hVaL0vxw
自転車姿笑えるw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:42.79ID:eiVxEfPb
太川さんの人間の大きさを感じる番組
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:46.84ID:zFQupHfl
>>191
マジレスするとブラジルはスペインではなくポルトガルの植民地だったとです
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:53.07ID:VCQEoEOS
人の物はやたらに借りない方が良い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:59.31ID:CzFudA/D
いくら年下だってモノの聞き方が有るよなぁマルシア
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:00.37ID:2tDg4wwK
女子高生の分はないのかよwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:01.77ID:6A1BM07z
乗り心地良かった(意味深)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:03.92ID:eiVxEfPb
スタッフさすがカメラアングル考えてたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:04.98ID:dLNvTLvQ
盗んだ自転車で走り出す〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:05.69ID:FkvLkorc
JKのまんこのぬくもりを堪能したルイルイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:05.30ID:eiVxEfPb
>>247
wwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:07.18ID:VCQEoEOS
>>225
それでポルトガル語か
メキシコはスペイン語だからスペイン支配か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:23.00ID:W6qR+n3F
>>239
マルシア様がそんな下衆な物飲むわけないだろ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:25.60ID:jC1cWDyk
蛭子さんて歯磨いてるのかな?なんか口臭そうw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:40.94ID:6mT8jJlS
>>247
スンマソン
CM中にトイレいってたもんで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:45.93ID:hVaL0vxw
俺もそっちをイメージしてたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:57.01ID:eiVxEfPb
滋賀から福井に越えるのって大変だよなぁ
歴史的にもここらが鬼門
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:04.66ID:eIBY11CC
>>238
こういうの見て「わたしも」って思われちゃったのかね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:13.71ID:VCQEoEOS
>>261
欲しい
Tシャツも買うぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:16.23ID:3FkY2TAm
前々回のZはこれで大失敗だったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:24.72ID:vK6T2KsK
>>251
俺は女子高の生徒用のトイレの便座に産まれ変わりたい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:33.34ID:qYemkoAi
これって、たまたま乗り合わせた一般のお客さんラッキーだよね
良いなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:46.08ID:b3vcYGai
この後ブッコミジャパン見るかケンミンショー見るか悩む
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:54.65ID:ATem8Ifw
>>261
探偵手帳送ってこないのか(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:05.47ID:eiVxEfPb
テレ東が見れないんですが、出川の充電旅って何曜日やってるんですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:12.71ID:b3vcYGai
スナックでバイトしてそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:15.39ID:ATem8Ifw
>>284
振り向かないことさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:18.37ID:jC1cWDyk
>>249
コーヒーよりお茶の方が無難な気がする、コーヒーは飲んだ後口臭いし
0297たんせい
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:32.59ID:9sa+ZOe6
>>274
同じ大阪制作のちりとてちん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:33.82ID:VCQEoEOS
男なんだろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:36.98ID:dLNvTLvQ
わかさ生活
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:44:53.82ID:eiVxEfPb
>>296
土曜ですか。テレ東の人気番組は地方局でひっぱりだこ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:03.70ID:jC1cWDyk
出たwwwこのBGMwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:10.02ID:W6qR+n3F
旅の資金も制限設けたらもっと面白いかもな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:16.67ID:3FkY2TAm
>>251
サドルに上向きにディルドつけたら
自転車乗ってる間中、揺れや振動でイキまくれると思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:19.13ID:zFQupHfl
>>282
この後は英雄たちの選択からNCIS、コズミックフロントの流れです
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:32.38ID:VCQEoEOS
>>291
年取ってカフェイン弱くなったので
外ではコーヒーやお茶も飲まなくなった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:35.80ID:eiVxEfPb
そうそう鯖江のビジネスホテルで新聞のテレビ欄みて驚いた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:44.82ID:eIBY11CC
裏もののAV男優かよ
0331たんせい
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:47.43ID:9sa+ZOe6
>>277
東と西で遠距離受信できるとこが違うか
0333大阪鷹
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:53.14ID:0CBBLJzx
やはり、オバマは鬼門
Zでもリターンしてたからなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:59.05ID:K4q4fyLG
>>315
どこのアクメ号だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:01.94ID:VCQEoEOS
>>305
胸のエンジンに、火を灯せ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:12.49ID:3FkY2TAm
分けないで21時までやってよ
そのまま くもじゅん だから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:29.30ID:7rCdGp0H
カツ丼お願いします
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:35.55ID:zFQupHfl
花粉症のこの時期はコーヒー飲まないとやってられない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:39.28ID:hVaL0vxw
なんだよ前後編なのかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:39.43ID:2sAlA24G
>>322
BSで在京放送垂れ流しして電波格差無くしてほしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:40.42ID:TMN/PJCh
面白そう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:54.69ID:7rCdGp0H
19時55分までってあるのにもう終るのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:58.94ID:qYemkoAi
このバス旅で路線がないとか本数が少ないとか見ると、私が普段利用しているバスはマシなほうだなって思うよ。
1時間に数本はあるし、ちゃんと路線もあるからね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:04.31ID:eiVxEfPb
大丈夫だよ、天国だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:16.84ID:vK6T2KsK
>>337
社員!社員!シャリバン社員!
奪取!奪取!シャリバン奪取!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:30.51ID:VCQEoEOS
>>356
>>360
だいじょうぶ、元気だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:32.43ID:eiVxEfPb
ウンコ出すぎてしんじゃったよ、なんでもないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:47:44.49ID:6mT8jJlS
>>277
南西部分は関西の電波が入るやん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:48:11.33ID:zFQupHfl
>>357
田舎の再放送だと1本一時間半でやることが間々ある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:48:46.31ID:6A1BM07z
終わったのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:48:59.49ID:wkJpdejC
うーん
やっぱり私の目からはマルシア可愛いとしか思えないや
ちょっとへこたれてブーたれる姿が癇に触るってネラーは生理中の女子かよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:00.44ID:VCQEoEOS
>>376
相棒なんかも2本に分けられる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:07.54ID:vK6T2KsK
>>359
家の最寄りのバス停は市内中心部の駅からの最終が16時21分だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:09.40ID:7rCdGp0H
きょうは地上波ことごとく見たい番組がない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:54.79ID:VCQEoEOS
>>384
以前からです
BSも改編でイマイチ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:04.57ID:qYemkoAi
>>383
結構早いね
私が利用してるバスは最終は22時頃まであるかな?帰りも。
そんな時間帯のは滅多に利用しないけどね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:54.90ID:6mT8jJlS
>>389
BS11はフライング増えて録画がしにくいお
TBSは23:10までやるしw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:42.16ID:ggzqdVPa
>>393
うちの前のバス停は18時台が最終で1日5本だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:55.08ID:zhQ6d4fq
昔朝日新聞のCMに出てたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:01.78ID:ggzqdVPa
尾道城映ってたな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:35.57ID:dLNvTLvQ
徳光は死んだほうがいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:32.95ID:TMN/PJCh
徳光はバラエティをよくわかってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:49.74ID:aDZHyzdW
酒場放浪記ならキチガイ警報のファンケル
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:50.68ID:dLNvTLvQ
偽物ばっかwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:58.84ID:ggzqdVPa
そろそろ高いのくるか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:30.55ID:ggzqdVPa
>>414
まあ1回位は本物出ないとw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:12.11ID:ggzqdVPa
こりゃ多分偽物だな
まだ見てないけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:03.60ID:s3tHF0h3
30分以内限定って毎週やっとるやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:45.50ID:dLNvTLvQ
理系の末路の田舎の工場
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:55.50ID:6X4J0IgQ
金持ちか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:08.84ID:dLNvTLvQ
うんこくさい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:46:00.78ID:CGpOUQEL
ちんこくさい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:23.48ID:ggzqdVPa
これは本物かも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:02.63ID:TMN/PJCh
すごい絵だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:02.79ID:ggzqdVPa
やはり徳光の逆が正解か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:40.52ID:ggzqdVPa
科学ミチル終わったのか・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:16.82ID:k75xz9fY
ややっ!?
くもじいに今週も無事にとうちゃこ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:33.54ID:3FkY2TAm
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:36.78ID:ggzqdVPa
はじまったw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:01:42.27ID:k75xz9fY
>>444
ペッタンとお友達ちゃんがかわいかったからいいじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:05.19ID:k75xz9fY
トップガンだよ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:02.03ID:pjU9qXq5
らぶりん無くなったから、こっち
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:09.13ID:k75xz9fY
くもじいのくも言えないのか(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:12.74ID:3FkY2TAm
たっけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:14.70ID:tS32tdBS
来月初めて尾道行く(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:44.11ID:k75xz9fY
ゆえ〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:49.89ID:vK6T2KsK
お姉さん、ボクの股間のボーイング747で遊覧飛行を楽しんでみませんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:50.61ID:bvJXo7vU
年明けに初めて尾道行ったけど良い所だな
また行きたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:57.33ID:3FkY2TAm
クソたっけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:58.29ID:ggzqdVPa
たっかw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:04:22.44ID:3FkY2TAm
瑞風よりお得感が低い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:04:28.56ID:tS32tdBS
>>482
出鼻くじかれた(´;ω;`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:12.48ID:eiVxEfPb
まだこの設定やってるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:14.68ID:ggzqdVPa
ヨコハマタイヤの工場か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:43.19ID:k75xz9fY
チェルシーか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:45.92ID:k75xz9fY
パンツみえた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:47.51ID:vK6T2KsK
タイヤにこだわりタイヤ


なんちゃって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:58.44ID:tS32tdBS
上司の謎のこだわりに振り回される部下
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:21.40ID:eiVxEfPb
広島県の東部と西部って全然違う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:33.22ID:ggzqdVPa
ガムテの電車だ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:18.79ID:3FkY2TAm
くもがみきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:13.86ID:eiVxEfPb
>>556
うん、広島市民はあまり東部に行かない
むしろ北部とか島根に行く
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:09:29.97ID:eiVxEfPb
Bエヴァンス
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:09.13ID:ggzqdVPa
あるんですねえ
では行ってみます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:16.41ID:k75xz9fY
スナッカーズか(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:41.24ID:bvJXo7vU
路地裏で猫見かけた時は嬉しかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:42.66ID:eiVxEfPb
広島から福山100キロ
福山から岡山50キロだからねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:00.75ID:pHrejnom
去年のゴールデンウィークに尾道ラーメン食べに、尾道の海辺のラーメン屋に行ったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:02.34ID:3FkY2TAm
奥さんの貝は・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:55.15ID:k75xz9fY
宵越しの金は持たない、な感じか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:24.89ID:tS32tdBS
店内は割とダサい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:38.45ID:eiVxEfPb
尾道って呉と大して変わらん気がするが・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:56.56ID:k75xz9fY
泌尿器科とな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:35.29ID:GCXeqLPR
かみちゅとてっぱんやってた頃に旅した
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:35.69ID:2TOLerWW
深夜食堂かwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:43.88ID:ggzqdVPa
>>630
富山からは見かけなくなったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:08.41ID:pHrejnom
>>564
岡山の方が近いんじゃない?
岡山からなら糸崎、三原行き電車も多い
広島から尾道福山方面はクネクネ曲がった道の山越えしないといけない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:12.95ID:2TOLerWW
意外に、建物はおれの爺ちゃん家

とか言いそうだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:38.87ID:SAK4XPWF
サークルKサンクスが楽天ポイントをやめてから、楽天ポイントが使える唯一のコンビニになったポプラ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:40.49ID:k75xz9fY
素朴ギャル
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:55.41ID:GCXeqLPR
>>637
なぜか尾道城なんてのがあった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:17.26ID:ggzqdVPa
>>654
尾道や
古本めくりの
夜は更けて
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:46.41ID:tS32tdBS
モヤさまで出てた店だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:49.00ID:eiVxEfPb
これ労働者に履かせて作るってやつ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:58.04ID:5NPoDuoA
地方のアーケード商店街としては比較的元気だったけど
最近行くたびにシャッター閉めた店が増えてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:00.21ID:k75xz9fY
笑顔はかわいいけど白すぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:07.00ID:pHrejnom
>>656
福山のカラオケボックスバンバンに泊まったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:34.40ID:vK6T2KsK
お姉さん、ボクとパンツを交換しませんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:50.09ID:2TOLerWW
若い女の子だったら、売り根が高いとか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:03.64ID:k75xz9fY
股が穴開くから多分買ってくれないな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:15.87ID:GCXeqLPR
>>656
横レスでごめん
自分は三原に泊まる
竹原にも行きたいし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:26.89ID:WpqVw+xP
高すぎ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:52.20ID:3FkY2TAm
JKのがいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:03.46ID:TANuencq
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:19.72ID:k75xz9fY
短足だったらどうすんの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:39.86ID:fUyC4rhf
前ニュー速+でスレ立ってた時は見事にホモネタばっかだったなw
まあイサキコピペ貼ったのは俺だがw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:08.55ID:hglmvi+b
宇宙刑事チャイダー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:10.46ID:ggzqdVPa
>>684
倉本さん・・・w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:16.24ID:Jh/MzeZY
やっぱみんな福山か…
尾道ってそんな泊まるとこないんだよな。尾道城の横のホテルは見晴らし良かったけどさ。上がるのしんどい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:26.80ID:GCXeqLPR
>>671
あら、ホントの城じゃないんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:33.93ID:3FkY2TAm
食いながらしゃべるなよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:21:40.21ID:jHHLe/Cg
直流スペースはありますか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:12.13ID:tS32tdBS
だいばーしてぃー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:22.13ID:9UjaeL15
殺人事件が起きたら真犯人を確定するスケッチを偶然描いてしまったせいで殺されそうな中国人
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:32.38ID:k75xz9fY
あー途中はどういうかと思ったら
完成はそれっぽい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:41.22ID:Jh/MzeZY
>>736
糸崎でだいぶ待たされそうなんだよな
山陽本線もなかなか本数アレだからぶっちゃけ思いきって新尾道もありだとは思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:53.11ID:k75xz9fY
やっとねこー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:24:24.84ID:GCXeqLPR
宅配業者、郵便、清掃局は大変だね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:24:40.17ID:jHHLe/Cg
土地20万て
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:10.36ID:pHrejnom
>>730
岡山の倉敷~児島辺り
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:23.82ID:tS32tdBS
手前のお兄さん、一瞬渋谷すばるかと思ったー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:47.98ID:3FkY2TAm
若いのは、何の仕事してんの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:58.69ID:ggzqdVPa
尾道城くるか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:42.05ID:3FkY2TAm
高校生妊娠きたーーーーーーーーーーー!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:46.36ID:3FkY2TAm
たっけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:02.99ID:tS32tdBS
自称アート好きが多そう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:23.45ID:ggzqdVPa
すぐ近くに墓地かよw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:26.17ID:k75xz9fY
ねこー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:12.06ID:3FkY2TAm
若いって40じゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:49.08ID:k75xz9fY
ヒッチハイクってなんかお礼すんのかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:57.85ID:hglmvi+b
>>856
さびしん棒なら持ってるじゃないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:08.04ID:pHrejnom
広島市内と尾道福山辺りでは気性も違うのでは?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:33:16.11ID:3FkY2TAm
くもがみ様きたーーーーーーーーーー!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:10.73ID:k75xz9fY
おまえらの好きな末期色
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:12.33ID:ggzqdVPa
ボロい電車だこと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:27.85ID:tS32tdBS
>>879
運転手が金額決めると白タク
乗客が決めたらギリOKらしいよ
0904うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:02.95ID:eeKy9ekW
ボッカさん急募
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:52.14ID:ggzqdVPa
ブラタモリに出てたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:25.96ID:3FkY2TAm
>>910
とんねるずの、演歌の花道は最高だった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:55.72ID:tS32tdBS
>>919
鉄腕ダッシュでやってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:52.87ID:3FkY2TAm
どうでもいい番宣を入れるなテレ東!!
0931うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:04.49ID:eeKy9ekW
四股名みたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:06.42ID:GCXeqLPR
ぽんぽん岩とかあったね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:42.38ID:jHHLe/Cg
どこにでも居る弘法大師氏
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:03.56ID:GCXeqLPR
天寧寺の三重塔が好き
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:13.93ID:pHrejnom
>>887
>>888
>>889
>>890
>>891
>>893
>>892
JR西日本は物を大切に使う 電車をすぐ廃車にするJR東日本とは大違い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:47.69ID:3FkY2TAm
貨物きtらーーーーーーー!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:48.33ID:jHHLe/Cg
全部取材したのかよスッタフも大変だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:02.15ID:k75xz9fY
また末期色
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:02.55ID:ggzqdVPa
>>948
でも流石に415系800番台はいい加減取り替えるべきだと思うの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:01.43ID:3FkY2TAm
>>965
アポ取って取材しようよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:02.38ID:MqR1HrFt
旧尾道市だけで
1時間もやるのは無理がありすぎるだろ

せめて、しまなみ海道まで行くか、
三原市や広島空港まで行かないと
ネタが無さすぎやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:40.82ID:3FkY2TAm
お遍路さん裏技きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:00.66ID:tS32tdBS
現代でも訳ありな人が住み着いてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:01.13ID:k75xz9fY
ブラックな街だったのかよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:07.01ID:3FkY2TAm
>>978
それ、「新みんなの鉄道」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:48.31ID:k75xz9fY
くもみ寝ちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況